Дворники

Автор kaw, января 02, 2009, 14:45:13

« назад - далее »

kaw

Всех с новым годом  :beer: Подскажите какие лучше купить дворники и почем для BMW E34. В каком лучше магазине купить в Москве.

transistor

///Antoha///

SWF  otli4no  Купить в ТЦ "Москва"
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

DzhIN

Цитата: ///Antoha/// от января 10, 2009, 21:22:33  
SWF  otli4no  Купить в ТЦ "Москва"
а то в других подделки)) могут впарить оригенал.

колос

Цитата: DzhIN от января 10, 2009, 21:29:12  
а то в других подделки)) могут впарить оригенал.
Джинни, а ты на зиму - дворники меняешь?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DzhIN

а как же! правы на левы)))

колос

Цитата: DzhIN от января 10, 2009, 21:35:23  
а как же! правы на левы)))
придурок)))))
Булат, я сюрьёздно, а то у меня "родные" зимой буёво чистят, думал поискать зимние, мне кажеться - они сильно дубеют на морозе....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

dezigner

Кстати, бывают ли бескаркасные дворники на е34? самая проблема в том что водительский поводок с обратным крючком... может кто ставил себе?

Santer

Цитата: dezigner от января 13, 2009, 14:33:00  
Кстати, бывают ли бескаркасные дворники на е34? самая проблема в том что водительский поводок с обратным крючком... может кто ставил себе?

Найти можно, надо по размеру подбирать. На е36 точно бывают.

Mihalich

Пробывал ставить на е32, не чистит водитльский дворник сантиметров 15-20 снизу, изгиб стекла не дает прилегать. Думается мне что на е34 та же песня будет, и с крючком на водительском поводке придется поколдавать...Лучше хорошие арматурные взять, SWF, Champion опять же, есессьно настоящие только.

DzhIN

Цитата: Колос от января 10, 2009, 21:37:58  
придурок)))))
Булат, я сюрьёздно, а то у меня "родные" зимой буёво чистят, думал поискать зимние, мне кажеться - они сильно дубеют на морозе....
пасы на них))))))))))))))

Андрюха75

Приехал я как-то в москву, пожалел что не на своей машине, а то бы сразу проверил... бабища мне там все орала, я 10 лет в бизнесе щёток, да я, да я... ну и купил... приехал как ...удак в гараж и заколхозил как раз этот водительский дворник... полный пи... короче. Так что москва это далеко не показатель.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Patriot

Поставил себе недельки две назад безкаркасный дворник - нихрена не чистит. Час наверное туда сюда его гнул что бы более или менее начал счищать, и то до сих пор местами даже в середине не счищает....

tt34

Ни кто не в курсе,если купить чисто резинки на заправке ВР и поставить их,как будет???

ypok

я купил се просто резинки и поставил! вродено нормально трут! брал за 100р

WereWolf

Цитата: tt34 от января 17, 2009, 01:07:03  
Ни кто не в курсе,если купить чисто резинки на заправке ВР и поставить их,как будет???
Будет что мертвому в припарке, когда сочленения самих щеток уже ушатанные по самое некуда.

DJLUKAS1713

бесконтактые гавно,2тыще отдал а толку нет,купил в бимере резинки и все гуд)
цена 200р.
Сообщение склеено: января 18, 2009, 12:07:55  
безкаркасные,сори.

WereWolf

http://maruenu.ru/
Вот такие щетки (которые с каркасом в презерватив убранным) мне тут товарисч с работы рекламировал. Поставил он на свой форд такие. Говорит чистят офигительно, жир от химикалия, говорит, очень хорошо счищают.

DJLUKAS1713

они какие то маслянистые,когда дождь,как будто размазывет грязь,вроде все видно,но какой то слой пленки,по которому скользит щетка,после установки резинок,норм,не знаю в чем прикол,но на других авто все гуд,у друга служебная форд,говорит норм.

WereWolf

Не берусь утверждать - не пробовал. Можно, думаю, просто резинки от щеток купить и на SWF или оригинал попробовать натянуть.

DJLUKAS1713

поменяй ты резинки и не парься.ниче не теряешь,200руб не деньги,зато проверишь.
Сообщение склеено: января 18, 2009, 12:30:05  
отдать кучу денег за резинки всегда успеешь))

///Antoha///

Если сами щетки (железяки) не уставшие и не сгнутые, то можно просто купить резинки,кстати которые продают на ВР подходят один в один, и обрезать ничего не нужно!  new_046
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

DzhIN

а если щетки ушатаны и нет 1600 на SWF подскажите в каком месте проволкой скрутить чтобы каркас не испортить?

L.M.C

Над мошонкой =))

С чего 1600 то? Максимум 500 рублей за щетку

DzhIN

Цитата: L.M.C от января 19, 2009, 06:40:38  
Над мошонкой =))

С чего 1600 то? Максимум 500 рублей за щетку

комплект со спойлером?

про машонку ржачно))

NewJust

Резинки просто поменял, все гуд 80 р. и 10 мин работы.
Про 500 р. чет не понял, видимо не там я искал, везде где спрашивал 1500 -1700 р.
BMW e30 318 - 86г.в. - продана
Audi Cupe 2,0- 94 г.в. - продана
ВМW e34 520 - 95 г.в.- продана
BMW e39 523 - 98 г.в.