Подскажите пожалуйста...

Автор Falcon, февраля 17, 2005, 23:01:13

« назад - далее »

Falcon

Подскажите пожалуйста, как снять пластмассовые кожухи под рулем на Е30. Отвинтил 2 винта внизу, но у руля пластик чтото держит.

И второй вопрос, может ктото знает где можно скачать в интернете чтото типа руководства пользователя Е30 или разбор основных узлов.

Спасибо всем заранее.

TARiK

Руль сними, и все станет понятно )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "Falcon"Подскажите пожалуйста, как снять пластмассовые кожухи под рулем на Е30. Отвинтил 2 винта внизу, но у руля пластик чтото держит.

И второй вопрос, может ктото знает где можно скачать в интернете чтото типа руководства пользователя Е30 или разбор основных узлов.

Спасибо всем заранее.

Установи ЕТК

Falcon

Отцы как руль снять и что такое ЕТК? :))))

Фокс

сними эмблему  бмв .под ней гайка . открутиш ее и руль снимися . незабуть  кагда снимать будеш ключ зажигания поверни. :razz:

Falcon

Ой спасибо большое за помощь начинающему автомобилисту :))

А не подскажете где можно купить руководство пользователя на Е30 или может в интернете где скачать  и распечатать?

Кирилл

Впринципе скачать я толко на Е34 видел, а так в любом большом книжном(типа Новый Книжный, Молодая Гвардия; Третий Рим, Techno book, Ассоциация Независимых Издателей(с картинками КЭМП)(это фирмы которые издают ))цены от 100р. до 350р.
АЗС-мой дом родной!

Falcon

Цитата: "Кирилл"Впринципе скачать я толко на Е34 видел, а так в любом большом книжном(типа Новый Книжный, Молодая Гвардия; Третий Рим, Techno book, Ассоциация Независимых Издателей(с картинками КЭМП)(это фирмы которые издают ))цены от 100р. до 350р.

Кирилл спасибо большое.

А кто нить может хороший сервис недорогой подсказать? Я на Домодедовской сам нахожусь.

Мне надо будет сделать по первости:
заменить всю трубу выхлопную (стоит левая сейчас напрямик)
задние тормоза не схватывают (посмотреть в чем дело и сделать)
да и передние тормоза посмотреть
передние стойки (амортизаторы) поменять
сход-развал проверить и сделать
личинки всех замков поменять

А это потом:
проверить двигатель, инжектор, коробку передач
поставить сигналку (посоветуйте какую купить лучше)
поставить магнитолу

Jux

У нас в ЮАО из нормальных ребят есть либо Славики спецы по Бэхам, либо Сервис Бумер.  :razz:

Falcon

Цитата: "Jux"У нас в ЮАО из нормальных ребят есть либо Славики спецы по Бэхам, либо Сервис Бумер.  :razz:

Мне это много сказало конечно :)))

Мне ж надо адреса-телефоны-явки :)

DoCEnT

Цитата: "Falcon"
Цитата: "Jux"У нас в ЮАО из нормальных ребят есть либо Славики спецы по Бэхам, либо Сервис Бумер.  :razz:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=3944

вот хорошие ребятки... наши партнеры
761-84-37 Dr.Motor
106-31-24 Batiskaf

Jux

:D  :D  :D

508-55-85 Слава, как проехать у него спроси...
А в Бумер я не помню, Nik171 может подсказать, тоже сосед  :razz:
Колян! Телефон в студию!!!  :D

Jux

да или у Мотора, но это Дмитровское шоссе, есть маза что дешевле доехать до них и все сделать там =) удачи...

Falcon

Спасибо всем большое. скоро поеду по указанным адресам :)

Jux

Цитата: "Falcon"Спасибо всем большое. скоро поеду по указанным адресам :)

Если что, всегда рады =)