Мой верный конь.

Автор Бред, декабря 30, 2008, 03:06:06

« назад - далее »

Rabinovich

Carousel

Цитата: Бред от января 01, 2009, 23:59:11  
Попытка номер 2!!!Короче что сказать 320,М50,1992,кожа,рожа как обычно.Много всего поменял,жаль годики берут свое.Так в общем колесницей доволен,пока не подводила!!!
http://my.mail.ru/mail/anton83-05/photo/119.html?mode= ,
http://my.mail.ru/mail/anton83-05/photo/122.html?mode= ,
http://my.mail.ru/mail/anton83-05/photo/120.html?mode= .
а НОРМАЛЬНО фотки нельзя выложить что ли???????????

stas888

Бред

Попытка номер 34567890

Бред

Ура!!!!!!!!!!!!!!Все просто оказывается.... :hi_bye:

Doc-kgd

обновленная машина - всегда хорошо, молодец!

Бред

Блин старался,только все не поменятьКузову потихоньку приходит пипец.

stas888

valek33rus

Бред

Салончик по мне так супер,кожа причем дебевая,с поддержками и всем таким.Все в норме.Просто не фотал.За два года поменял всю морду,ходовую,тормоза Брембо,стойки в круг каябовские.Когда-то был помешан.Сейчас пока катаюсь на другой,но думаю взять себе купе в 36,323ю или 325ю.Эту буду скидывать товарищу.

Бред

Спс за то что нравится.Сам фанат,ни одной мимо не пропускаю-фанат.

Бред

В свое время на Соченских серпантинах на ней давали прикурить.Да сколько раз из-за разных придурков с трассы чуть не уходил даже не вспомню.Вообще машинка выручала много раз.Вроде бы 2 литра и год не молодой но двигатель живучий,300000 тыс.пробега ни одной капиталки,за все время менял только клапана,гидрики и форсунки.

valek33rus

на мой взгляд самая красивая е46, но не по моим деньгам

Бред

На вкус и цвет товарищей нет.Кому что ближе.46й спору нет свежее модель и дороже.Просто 36 как родной стал.Вот сейчас даже на совершенно новой машинке катаюсь,не привычно пипец хотя тоже немец но с передним приводом-с БМВ нечего не сравнимо!

Doc-kgd

Цитата: Бред от января 03, 2009, 00:34:00  
Салончик по мне так супер,кожа причем дебевая,с поддержками и всем таким.Все в норме.Просто не фотал.За два года поменял всю морду,ходовую,тормоза Брембо,стойки в круг каябовские.Когда-то был помешан.Сейчас пока катаюсь на другой,но думаю взять себе купе в 36,323ю или 325ю.Эту буду скидывать товарищу.
совет, бери БМВ е36 только после 95 года, они идут уже  нашпигованными , объемы двигателей от 2,3 до 2,8 ( была их новая линейка). 2,3 разгонялась до сотки всего за 7,8 секунд,  2,8 за тоже что то в этом пределе. Если повезет, то можно урвать шницера или альпину.... линейка 36-х обновлялась именно с  рейсерским усердием именно в период с 95-99 годы.

Doc-kgd

Цитата: valek33rus от января 03, 2009, 00:39:15  
на мой взгляд самая красивая е46, но не по моим деньгам
не знаю, мне вот к примеру из моделей бмв нравились кузова строгие, если  смотреть  на примерах, то  е30 это идол  бмв, но живых их мало, металл  приходит в негодность, маленькие рейсеры их необдуманно приводят в негодность... (это про тех у кого нет опыта, покупают бмв и думают, что купили самолет).е32 хорошо, но  каждой моделе приходит свой черед и до наших дней увы доживают еденицы той бритоголовой семерки, увы к сожелению. е36 опять таки выпускалась почти рекордное кол-во времени как и е30 в свое время, тридцатки выходили с  84 помоему  и аж до 91(!) года, так вот  е36 имеет все необходимое, для представителя своего рода бумеров. Выпускалась она с 91 года до 99 и отдельные по 2000-е годы, что тоже не так  мало,  по мне так  М стиль особо ярко передан именно в е36, естественно  это вторая марка БМВ (перед е30), которая  именно в наши годы дала понять что такое бмв, именно эта марка была тут  почти у каждого, а далее владея  этой тройкой 1-2 года, человек сам решал в каком направлении ему двигать далее ( по моедльному ряду), будь то люксовая семерка или наоборот более мощьная тройка.... вобщем  было у каждого такое.

TARiK

Да е30 рулит и выходили с 82 по 91 а каберы и туринги по 94
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Бред

Да 2,8 пуля еще та,давали оторваться знакомые,жалко одно потом машина обняла столб(хозяин не удержал на повороте),так вообще понравилась,спору нет там полнейший комплект,и двигло набирает скороть с любого рубежа без проблем,такое ощущение было у меня как-будто предела нет.По запчастям раскидали быстро вообще.

Бред

Ну а по поводу года конечно,минимум надо отталкиваться от 95,просто машинка которая на фото в свое время досталась в очень плохом состоянии,даже не верилось что люди такие изуверы,что так моно уродовать технику.Так вот отвлекся по любому конечно будет или 323 или 328 просто последний думаю в хорошем состоянии не получится найти т.к.участь многих этих машин в основном одинакова.Поподают в руки придурков которые как таковы не в силах обслуживать и т.д.,начинается экономия и пяндык двиглу а то и машине.

Doc-kgd

Цитата: Бред от января 03, 2009, 20:29:15  
Ну а по поводу года конечно,минимум надо отталкиваться от 95,просто машинка которая на фото в свое время досталась в очень плохом состоянии,даже не верилось что люди такие изуверы,что так моно уродовать технику.Так вот отвлекся по любому конечно будет или 323 или 328 просто последний думаю в хорошем состоянии не получится найти т.к.участь многих этих машин в основном одинакова.Поподают в руки придурков которые как таковы не в силах обслуживать и т.д.,начинается экономия и пяндык двиглу а то и машине.
ну смотря как искать будешь, у хорошей машины и цена  хорошая. можно найти обычную купешку в стоке до  10 тыс $, а можно  купить готовый вариант в  полном комплекте с хорошей родословной  до 16 тыс. $.. как по мне так не считаю второй вариант пределом, главное  знать за что такие деньги платить. 

Бред

Да это так на следующие лето задумываюсь.Как раз на старушке своей редуктор заменю скину и буду брать для души.На самом деле не играет роли 2,8  или 2,3 хочется просто авто  для души.Да и погонять люблю в пределах разумного.Этот звук один чего стоит.

Doc-kgd

Цитата: Бред от января 03, 2009, 22:33:34  
Да это так на следующие лето задумываюсь.Как раз на старушке своей редуктор заменю скину и буду брать для души.На самом деле не играет роли 2,8  или 2,3 хочется просто авто  для души.Да и погонять люблю в пределах разумного.Этот звук один чего стоит.
тогда   бмв от 95-го года, обязательно купе, предпочтительно м обвес и полный м-пакет, диски с полкой на 17, кожа рекаро, двигатель м50 а объем 2,3 2,5 2,8 это дело наживное, если знаешь и понимаешь, то нет проблем.

Бред

Да конечно.Рекаро это факт-типы знающие дело,сидишь как литой!