Продаю свою коляску!520 И 86 года Москва!

Автор GeorgE28, декабря 27, 2008, 23:11:31

« назад - далее »

GeorgE28

вобщем я делал машину сам и для себя,хотел сделать хоруший янгтаймер,кто в теме,тот поймет
теперь появился другой объект обажания-е28 528..в богатой комплектации и хорошем состоянии...Итак...по кузову-двери все идеал,ЦЗ,крылья передние в норме,юбка тоже ничего,бампера убитые...возможно отдам хорошие(у меня разборка по е28)дниже крепкое,местами проварил с применением немецкой химии,лет на 20 еще хватит!внутренние части порогв тоже восстановл,тоже обработаны!,теперь о грустном:пороги-их нет почти!,задние арки,пока целые,но отбортовка подржавела...надо либо мазать,либо переваривать...но пока рановато!фартук задний-сгнил чутка и был мятый..отрезал его нахъ..т.к стоял обвес и виднео не было! нужно заменить гумилагеры(опоры заднего моста)из за это машину на скорости свыше 120 начинает немного водить...эллектрика вся сверх исправная...салорн..обычный тряпичный,в клеточку,черный,все хорошо,кроме водительского сиденгья,оно подпротертое...по музыке-сзади стоят блины сони иксплойд..долбят хорошо))и спереди два твиттера на стойках...магнитолу буду снимать...Документы чистые,недавний ТО до конца 09 года,страховке еще три мемяца жить,продаю со снятием с учета,ам юридически полностью чист!

Дополнительная информация:
Отличная ходовая машина на каждый день!Много поменяно,делал для себя своими руками(я механик 4го разряда)Из нового:
кулиса Кпп
радиатор
ПОЛНОСТЮ все тормоза!
Полностью весь выпуск,
полностью новая система подачи топлива
полностю новая передняя подвеска
задняя подвеска новая
новый бензобак!
новый радиатор
новые ремни
новые свечи
новые родные противотуманки
одна новая фара ближнего света Хелла оригинал
новые ступицы!

фотки на авто ру!: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2525581.html

GeorgE28

гнилой?пороги помоему у е28 все гнилые!как и арки!А что вы хотели?все новье обошлось чуть менше чем я прошу!тем более я предлагаю обслуживать машину у меня....почему все сталои думать что е 28 в идеале должна стоить 50000???в машине остается всего лишь подварить(даже не менять) пороги и все!...если для вас это гнилой кузов...

GeorgE28

хотя кстати...я готов снять пер подвеску и поставить бу идеальную и бензобак и тогда ценниг падает до 50000

GeorgE28

цена 59000 по гендоверенности на полгода,в довесок-электростекла,задний спойлер,кпп,сидухи передние от е 34 обычные и еще многог тчего...как есть,ничего делать не буду!
Сообщение склеено: февраля 02, 2009, 11:50:19  
за срочность скину до 56