Слабо греет печка

Автор Izoniz, декабря 26, 2008, 16:33:51

« назад - далее »

Izoniz

Машина BMW 520i кузов E28
Есть пару проблем с печкой.
1. Температура не регулируется регулятором температуры. Печка и зимой и летом греет одинаково. Поэтому на лето просто перекрывал верний и нижний отсеки воздуха. Так как теплый дует только с них, а с центрального только холодный.

2. Греет слабо. Если двигатель хорошо прогрет и включить вентиляторы на максимум, то дует нормальной теплый воздух (но не гарячий), но менее чем за минуту температура этого воздуха падает и уже дует слабо-теплый, если подождать еще, то начинает дуть прохладный. Если выключить вентиляторы и подождать минутку, то после очередного включения все повторяется, сначала дует теплый и потом все холоднее.

Менял только термостат. не помогло.
Подскажите, что еще надо поменять? Спасибо.

iguar

Вот только что решил именно такую же проблему.Только у меня 525 Е-34 но.Было почти тоже самое. Купил помпу от газели нового образца 700р поставил ее.Снял клапона печки(они там залипли-закисли),прочистил,смазал,поставил.Делал первый раз,потратил примерно 1 час времени и теперь шпарит кипятком и на стоящей и на едущей)))
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

iguar

Izoniz

я помпу недавно менял. что это за дополнительная помпа?
клапанами займусь...спасибо.

cybertech

А мою бибику обделили доп.помпой :( нету. Клапана работают нормально. Но по сравнению с моей старенькой Е-30 в машине холодно, в той Ташкент был всегда.

iguar

И у меня тоже доп.. помпы не стояло...машина шла без нее....Какая разница...Купил и поставил ее перед блоком клапанов.

Mihalich

А уменя складывается впечатление что забит рабиатор печки просто, поэтому остывает от работающего моторчика печки.