Комп E 46

Автор Тиаран, декабря 25, 2008, 23:23:00

« назад - далее »

Тиаран

Люди добрые помоги выкиньте инфу  как пользоваться компьютером в E46 . Незнаю как настроить время. Да и Если авто американка , как понять экономайзер.

Антонио

По эконометру только могу сказать - это километраж, который ты проедешь на 1 литре. Кажись, на всех компах его можно переставить на л/100 км. Установка времени выставляется везде одинаково (ПОЧТИ!): жмешь на кнопку Time на 2-3 сек, и когда начнет мигать время надо найти кнопки изменения чисел. На 34ке это были "1000, 100, 10, 1", каждая отвечала за установку цифры в часах по порядку чч:мм. В е39 - крутилка меню компа (осн. кнопка монитора). А если РДС включить, то все автоматом выставляется через 2-3 минуты.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

zellyes

Цитата: Антонио от декабря 26, 2008, 05:40:33  
...километраж ... на 1 литре.
Миль на галоне.

Тиаран

оппа спасибо ешё проблемка отключилась система DSC  и не включается

Антонио

Цитата: Тиаран от декабря 26, 2008, 16:31:46  отключилась система DSC  и не включается
Начинай с датчиков АБС и контактов фишки ДСЦ.

Антонио

Цитата: zellyes от декабря 26, 2008, 09:05:01  
Миль на галоне.
Спорный вопрос - у меня на е39 можно задать и то и другое, но только в английском варианте языка. На других языках в меню ни мили, ни галлоны даже не предлагаются! А  на прошлой моей 34ке была кнопка на компе отдельная "А-Е", которая автоматом переставляла на "Америкосов" или "Европейцев" весь комп. Она же заведовала и шагом радиостанций на магнитоле, и милями-километрами, галлонами-литрами, градусами-фаренгейтами! Располагалась справа от окошка фотоэлемента на самом компе. Жмешь и удерживаешь 2-3 сек, и ты в Пиндосии.....

Тиаран

хех , но это была 34  а это уже 46 кузов там такого нету , в 32 кузове тоже есть такая Фишка ..... но как то не то ....

zellyes

Помоему е34 пишет или литров на сотню или миль на галоне. А вот чтобы километров на литре - такого чтото не помню.

Тиаран

Но меня интересует больше 46 ))

Антонио

Цитата: zellyes от декабря 29, 2008, 09:12:15  
... А вот чтобы километров на литре - такого чтото не помню.

Я тоже что-то не припоминаю тебя за рулем моей бывшей машины! )))))))
Серьезно - было 3 типа расхода в компе.

zellyes

Цитата: Антонио от декабря 29, 2008, 14:31:02  
Я тоже что-то не припоминаю тебя за рулем моей бывшей машины! )))))))
Автора интересует его машина а не твоя.

Тиаран

ХЕХХЕЕ )) Жжете !