Тонированная Hella Да или Нет?

Автор 3030, декабря 25, 2008, 13:25:00

« назад - далее »

3030

Народ! Задумка такая: есть Е34 Туринг, цвет- фиолетовый мталлик. Сейчас стоит слева- БОШ родной, справа ДЕПО (Это не я, до меня так сделали :lol:) Депо- потеет, ксенон 6000К- зеленым светит!, БОШ- затертый. Туманки, поколоты.
Есть возможность достать комплект тонированной Hella всборе. Потратиться готов. Будет в ближнем- ксенон, в дальнем- галоген, туманки- оригинал, с ксеноном.

Вопрос: 1-Калхоз/ не калхоз?      2- Светит/ не светит?       3-Кто, что думает?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

zellyes

За городом тонированной нехватает.

Joker13

мне с ксеноном 6000К за городом без дальнего хватает.

Patriot

4300 - чистый белый свет без синевы и фиолетовых отенков. езжу уже второй год. черная оптика. уже и забыл что такое дальний. За городом ппц как хватает. Фары отрегулированы. Ставь!

Patriot

А что лучше выбрать? Гелла Блэк или ЭнджелЭйс? Черная гелла однозначно нравится, супер + к ней тонированные поворотник поставить. Но! Никогда в живую не видел на е34-х ангельские глазки + говорят, что AngelEys лучше чем депо светят. Вот стою перед выбором? Что взять? Сейчас стоит темная оптика, но она уже довольно сильно подубита. Не важно от выбора, будет стоять ксенон в оптике. Выскажите свое мнение по поводу ангельский глазок..

3030

Я думаю ангельские глазки должны стоять под одним стеклом, на Е36, Е46, Е38,Е39, итд, Е30 и Е34 ангельские глазки- уродуют.

А поворотники кстать тоже менять придется, у меня оригинал белые.

ArsenchiK

..Глазки красиво смотряться с ресничками..,а иначе смотриться как будто вылупила ,особенн 34ка.

Santer

Цитата: ArsenchiK от декабря 25, 2008, 16:16:29  
..Глазки красиво смотряться с ресничками..,а иначе смотриться как будто вылупила ,особенн 34ка.

Потому что круг не должен быть целым...

100xanoff

Первый раз слышу про тонированную хеллу, это самопал чтоли?
Хелла выпускает только оригинал и черную оптику!!!
А тонированные это китай всякий.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ArsenchiK

Походу,..как на е39 с ресничками..)

Patriot

Цитата: 100xanoff от декабря 25, 2008, 19:23:22  
Первый раз слышу про тонированную хеллу, это самопал чтоли?
Хелла выпускает только оригинал и черную оптику!!!
А тонированные это китай всякий.
Я думаю, под словами "Тонированная гелла" имелось ввиду "черная гелла".

maryno

ste

не калзоз 100 очков! ставить обязательно ! светит норм!!!!!

3030

Да, я имел в виду черная Хелла.
http://www.auto-papa.ru/products_pictures/Black_hella_e34.jpg

А глазки на е34 и е30 меня честно говоря в любой интерпретации не нравятся.

Nash

MescaliN

+1 к хелле. Сам бы поставил
А "глаза" 34 не идут
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Djyakl

Цитата: Patriot от декабря 25, 2008, 14:21:40  
А что лучше выбрать? Гелла Блэк или ЭнджелЭйс? Черная гелла однозначно нравится, супер + к ней тонированные поворотник поставить. Но! Никогда в живую не видел на е34-х ангельские глазки + говорят, что AngelEys лучше чем депо светят. Вот стою перед выбором? Что взять? Сейчас стоит темная оптика, но она уже довольно сильно подубита. Не важно от выбора, будет стоять ксенон в оптике. Выскажите свое мнение по поводу ангельский глазок..

поставил себе AngelEys, нравится и светят класс