Автомат или механика

Автор Лопердо E34, декабря 22, 2008, 16:58:33

« назад - далее »

Лопердо E34

Купил б/у авто, то пропадает, то появляется 1-я скорость это что? Масло или пиз...ц коробке? :eek:

El Toro

Надо смотреть.
Там в принцие ломаются 3 вещи: Насос, Бублик (гидротрансформатор) и горят фрикционы. Скорее всего фрикционы 1ой пачки. Ты включаешь Д, а машина при нажатии на газ никуда не едет?

Лопердо E34

нет, машина едет, во всех положениях, иногда рвет с места, а иногда как волга 3110)))

El Toro

Лопердо E34

бубли,-он в самой коробке, может есть смысл механику поставить?

Лопердо E34

El Toro

снимаешь коробку, первое что видишь внутри - большой металлический, круглый цилиндр, килограмм этак на 20)Вот это и есть бублик.Какая машина кстати?

Лопердо E34

El Toro

все чем я могу те помочь - позвони 507 62 65, скажи что от Ивана, мы правда автоматы перебираем, но опыт переборки уже был)

Лопердо E34

во сколько мне обойдется переборка? только сегодня купил за 80000р, вложил уже 20000))))

El Toro

Как договоришься, бублик перебраный максимум 10 тыр стоит...фрикционы - копейки....поповоду насосов - хз)

Лопердо E34

El Toro

Можно самому поменять если деньги не охота тратить, там всего-то снять и поставить другой бублик, если проблема именно в нем. Надо будет снять глушак если мешает, отцепить кардан, снять коробку, снять с  нее колокол и вуаля) гидротрасформатор прямо перед тобой) Теоретически на яме можно менять самому. Насос - следующий после бублика, фрикционы - сложнее, надо осторожно вытащить первую пачку разобрать ее и вставить другие фрикционы, мозги тоже элементарно чистятся)

Лопердо E34

Дык может все-таки механику впендюрить, 10000 б/у+ 2000 работа?

El Toro

Ну если уж совсем на автомат не стоит - можно и механику, хотя имхо автомат приятней)

Лопердо E34

автомат приятней, но неэкономный и нерезвый....

///PartiZan

смотря какой автомат и о какой машине идет речь..

Хаммер Н3, обьем 3.7 , автомат, расход 13 литров.. поверишь?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

El Toro

Андрюха75

Цитата: ///PartiZan от декабря 22, 2008, 19:45:18  
смотря какой автомат и о какой машине идет речь..

Хаммер Н3, обьем 3.7 , автомат, расход 13 литров.. поверишь?
может у него все таки вариатор?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым