Проблем с радиатором

Автор dezigner, декабря 17, 2008, 10:21:52

« назад - далее »

dezigner

Может кто знает....Потек радиатор в месте где расширительный бачок уходит в черный пластиковый корпус самого радиатора внизу (блин фотки нет, показал бы кружочком), но если кто понял, лечится ли это ремонтом или своими руками или только под замену? (жаль, радиатору всего 1 год...новый был thermal)

Joker13

прокладку номер 3  поменяй 

Аntip

советую сменить радиатор
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Joker13

да не, там скорее всего прокладка. с заменой это крайний вариант

Аntip

Цитата: Joker13 от декабря 17, 2008, 11:36:38  
да не, там скорее всего прокладка. с заменой это крайний вариант

я не спорю, но...............желательно сменить весь радиатор

Joker13

думаю мы все же рассматриваем вариант с максимальной экономией. ))) если цена вопроса не особо интересует, то да, заменить радиатор.

zellyes

Цитата: Joker13 от декабря 17, 2008, 11:40:58  
думаю мы все же рассматриваем вариант с максимальной экономией. ))) если цена вопроса не особо интересует, то...
заменить машину.

dezigner

!!! ОТЛИЧНО !!! огромное спасибо Joker13!!!

DzhIN

Если не поможет совет Joker13 читай выше что песал Аntip )))

SALMAN

Цитата: dezigner от декабря 17, 2008, 14:31:45  
!!! ОТЛИЧНО !!! огромное спасибо Joker13!!!

Если радиатор, как вы написали термал, то лучше поменяйте его! (замена резинки мне и на оригинальном радиаторе не помогла и второй раз даже с герметиком никак)

Менять на термал не советую.
Еле вкорячил на предыдущую машину и продал её.

Когда его заказывал на "exist" у меня спросили вы точно хотите этот? Текут говорят...

Удачи в решении проблемы!
e34 520I M-50 Vanos АКПП 92г. Granit silver Metallic                                - продал
e34 525I M-50 Vanos АКПП 94г. M-Package Cosmosschwarz Black - есть

Аntip

Цитата: SALMAN от декабря 18, 2008, 01:20:23  
Если радиатор, как вы написали термал, то лучше поменяйте его! (замена резинки мне и на оригинальном радиаторе не помогла и второй раз даже с герметиком никак)

о чем я и говорил

dezigner

да....надеюсь что получится, резиночку заказал....а если не поможет тогда какой лучше покупать, какой фирмы, новый или можно рискнуть б.у. оригинал?

Joker13

Santer

можно рискнуть новый оригинал

Кирилл

Был такой радиатор,заказал все резинки (их три) и сразу пробку расширительного бачка,от греха подальше,не течет до сих пор. но смотри внимательней, кромки,особенно в месте где идет маааленькое отверстие,около него бывают трещины и не усердствуй с геметиком,т.к. может лопнуть кромка. Удачи в ремонте.
АЗС-мой дом родной!