Проводка под задние электростеплоподъемики

Автор netviewer, декабря 14, 2008, 16:55:44

« назад - далее »

netviewer

Купил я полную салонную проводку. в дверях уже все нормально установлено. осталось подвести к дверям и в центральную консоль провода.но вот беда - у нас в домодедово все электрики отказались это делать. типа надо выбирать из этой салонной проводки нужное, это долго, вобщем не хотим говорят. официалы в москве, понятно, тоже этим не будут заниматься. подскажите, если ли где кто возьмется это сделать. заплачу сколько надо.
525 е34 93 год - была
525 e34 декабрь 95го - есть

zellyes

Если у тебя в дверях уже разведена то скорее всего и в центральной консоле тоже разведена. Посмотри.

netviewer

Нету там, смотрел, а в дверях разведена лишь потому что двери менял, взял в сборе с подъемниками. Блин, кто бы сделал (
525 е34 93 год - была

Антонио

Опиши проблему, плз. И что за машина, что было и что надо сделать.  Скорее всего - сделаем!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

netviewer

Машина - 525, е34. октябрь 93 года. комплектация только передние подъемники. поставил заднюю дверь полностью в сборе с эсп, он не заработал. посмотрел в центральной консоли к кнопкам идет только один штекер под передние эсп, сделал вывод что проводка не полная. купил полную салонную проводку для е34 (под все подъемники, сиденья с памятью и прочее). Вот задача воткнуть проводку только для подъемников (непосредственно в дверях ничего не надо делать).Я кстати еще не знаю, может там с блоком комфорта еще что-то нужно делать.
525 е34 93 год - была

Антонио

Если есть блок четырех кнопок, то 3000 руб. за работу. Если интересно - пиши в личку.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!