Очень личная проблема!

Автор Repka, декабря 14, 2008, 15:32:31

« назад - далее »

Repka

Помогите, столкнулся с частой  проблемой у мужчин! Мой половой орган перестал работать(((! Я думаю это связанно с недавней аварией, из за стресса видно! Но боюсь что девушку потеряю из-за этого, она конечно говорит что все пройдет. Но потом возьмет и бросит. Подскажите средство, если кто встречался с этой проблемой((.

Барбос

мы то точно не врачи!!! я думаю тебе специалист поможет!!!  :kap:

El Toro

Как-то быстро народ откровенничать начинает в клубе))))
Смени девушку, проблема в ней)

Repka

Тебе легко там, улыбаешься, а мне сложно сейчас и девушка моя не причём!!

maryno

Врач... тут тебе точно не помогут.

El Toro

СОрь, думал, что шняга какая-то....
Иди ко врачу....Тут такого насоветуют...

Repka

Да я был у врача, он сказал что все нормально у меня :cry:

ste

если это от стресса то это точно пройдёт.... а твои загоны и обсуждения темы только навредят! у меня был один раз случей(лет в 16))  когда мне дала тёлка о которой я мечтал года 3..... у меня не встал от волнения.... сейчас это смешно! тогда хотел убится! ))) если врач(хороший,платный) сказал ок! то что вообше переживать!?

///РуСаЛкА

Блииииин... Вот он - форум любителей BMW!
И это при отчётах статистики что владельцы BMW занимаются любовью чаще всех остальных!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

ste

да я думаю так и есть.... просто один чел заморочился, вот и всё!

///РуСаЛкА

Ну есть у человека проблема, ну плохо ему, но я не думаю что это нужно обсуждать... Сходил к доктору, съездил на дачку отдохнуть... Но не форум же всё это лить...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

ste

с этим согласен.... примерно тоже и я отписал ..... но спросить тоже не грех!

Repka

Да
Цитата: ste от декабря 15, 2008, 02:18:44  
если это от стресса то это точно пройдёт.... а твои загоны и обсуждения темы только навредят! у меня был один раз случей(лет в 16))  когда мне дала тёлка о которой я мечтал года 3..... у меня не встал от волнения.... сейчас это смешно! тогда хотел убится! ))) если врач(хороший,платный) сказал ок! то что вообше переживать!?
Да врач сказал ок то что физических отклонений нет, скорее всего какойто стресс!!

Nash

Цитата: Repka от декабря 14, 2008, 15:32:31  
Помогите, столкнулся с частой  проблемой у мужчин! Мой половой орган перестал работать(((! Я думаю это связанно с недавней аварией, из за стресса видно! Но боюсь что девушку потеряю из-за этого, она конечно говорит что все пройдет. Но потом возьмет и бросит. Подскажите средство, если кто встречался с этой проблемой((.
у вас не происходит эрекция в каких случаях, непосредственно перед соитием? Тут сперва нужно определить в каких ситуациях происходит дисфункция. При мастурбации эрекция есть?

TARiK

Какой нах врачь, чувак забей, это от стресса, отдохни и гравное не думай что у тебя какие-то траблы, все будет пучком )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

время щас такое...
попей афобазольчегу и всё у тя наладится))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MYST

аааааааааааааамлиияяя!!)))))))))))) аффтар жжошь))))))))))))))))  пасмари "бабушку Ревва и Егорку" , пахехекай и может все прайдет)))))))) а не прайдет то убей ся об асфальт))))

Андрюха75

Цитата: MYST от декабря 15, 2008, 12:25:40  
аааааааааааааамлиияяя!!)))))))))))) аффтар жжошь))))))))))))))))  пасмари "бабушку Ревва и Егорку" , пахехекай и может все прайдет)))))))) а не прайдет то убей ся об асфальт))))
)))))))))))))))))))))) мист пипец ))))) по теме: мне кажется обычный вечер с вином и травой должны помочь ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

колос

Цитата: MYST от декабря 15, 2008, 12:25:40  
Kolos (12:57:03 15/12/2008)
Мист - ты сука!!!!!!!!
*ля спалил меня))))))
я ща прочитал ответ в топике про потенцию...
и заржал во весь офис...
уже 3 минуты успакоится немогу

MYST (13:07:28 15/12/2008)

)))
Kolos (13:10:12 15/12/2008)
несмено не хрена, сижу сюрьёздный такой и тут - гагася, аш слёзы текут))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MYST

а где наш герой дня Пипка ?ой, Репка!!!???? 
ЗЫ:тяяяяяянет дед за Репку вытянуть не может, и завет дед баппку.....тяяяянет баппка у Реппки вытянуть не может......

jackdaw

mishka

Эхх мля помню была такая же шняга в 1969 году когда в Комбоджи негров за место яишницы на завтрак херачил. Потом проснулся и все прошло мля))))

PussyKate

mishka

PussyKate

Нет))))))ихихихихихи))))))))))))
Ну...у человека горе,а вы так... :hm:

mishka

А че мы ему посоветовать то сможем? мож он геем стал после авраии и девушки его больше не возбуждают. И ваще мне кажется что он там сам сидит и прется блин)))))

PussyKate

Цитата: mishka от декабря 15, 2008, 14:36:35  
А че мы ему посоветовать то сможем? мож он геем стал после авраии и девушки его больше не возбуждают. И ваще мне кажется что он там сам сидит и прется блин)))))
))))))))))Может и так,т.к. норм. человек не стал бы наверное писать такие личные вещи на всеобщее рассуждение.Хотя в инете все можно...никто не знает кто ты и что ты думаешь на самом деле...(

Protoplasma

Цитата: Kate от декабря 15, 2008, 14:46:40  
))))))))))Может и так,т.к. норм. человек не стал бы наверное писать такие личные вещи на всеобщее рассуждение.Хотя в инете все можно...никто не знает кто ты и что ты думаешь на самом деле...(
Ага, ещё и фотку на аватарку присобачил..
Если он к врачу обратился, думает тут у каждого 2-го такая проблема, если врач ему не помог?
Репка, дуй сюда..http://e-ros.ru/ а вообще юзай поиск.
Можно терапию порнухой попробовать, закупись(закачася) кучей фильмов и сиди смотри, будто комедии..может и очухаешься на 20-30 по счёту..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Андрюха75

Цитата: Protoplasma от декабря 15, 2008, 18:05:13  
Ага, ещё и фотку на аватарку присобачил..
Если он к врачу обратился, думает тут у каждого 2-го такая проблема, если врач ему не помог?
Репка, дуй сюда..http://e-ros.ru/ а вообще юзай поиск.
Можно терапию порнухой попробовать, закупись(закачася) кучей фильмов и сиди смотри, будто комедии..может и очухаешься на 20-30 по счёту..
можно не просто смотреть
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Protoplasma от декабря 15, 2008, 18:05:13  

ога ога.....с телачкай пазырь тока ))))))))) пахехекаете вместе ))))))))))))))))))

///PartiZan

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 15, 2008, 02:26:25  
Блииииин... Вот он - форум любителей BMW!
Ну есть у человека проблема, ну плохо ему, но я не думаю что это нужно обсуждать...
да, давайте лучше обсудим у кого какая живность дома))

Аффтар, не переживай, отдохни и все нормализуется. сходи к врачу, обьясни ситуацию, думаю все наладиться.
темку-то я прикрою, а то индивидумы  некоторые тебя просто заглумят).., а тебе думаю совсем не до смеха.
захочешь ее продолжить, напиши мне в личку.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250