Главное меню

урбины на бэхи

Автор ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ, декабря 14, 2008, 14:46:59

« назад - далее »

SpL

Тимофей , М50 - 2.0 или 2.5 ?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

El Toro

Мля....тимафей))) Перестань ерундой старать) Мне уже надоело надо тобой хихикать.
У меня своё тюнинг ателье, есть деньги - приезжай,хоть V12 вставим.
Без человека который десяток хороших моторов собрал все грамотно построить невозможно.

А вообще...судя потому что тебя ограничивают - пообщайся со сказкой (Skazka) они собрали Е30 1,6 турбо... У них она литров 30 кушает если я не ошибюаюсь и остывает по 20-30 минут.

Кстати, бюджет турбин от 10 зелени начинается.=)

У меня была Е30 180 сильная, знаешь что с ней стало? Кузов расшатался настолько что в поворотох слышно было как он гуляет. А машина была с 0 собрана. Понимаешь что я имею в виду?
Бросай маяться фигней, турбину у тебя вставить не получится, а тут тебя просто застебут, ибо мы тебе можем подсказать только что-то конкретное...а рассказывать все с начала - смысла нету.

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

короче получится что получится двигатель поменяю потом посмотрим!!!! а ты гыде жевешь!!! я не че н буду писать раз так смешно сказал бл... двигатель поменяю!!!!! значит помняю пох че с ней будет развалится и че!!!!! продавай ее нет даже смысла но о этом не думаю она стоит граши !!!!! м50 поставлю потом подумаю!!! все!!!!!! а то что ты там как говоришь хихикаешь!!!!это твое ты навен когда рожился все знал !!! я тоже научусь какие мои годы!!!

SpL

Цитата: ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ от декабря 22, 2008, 12:03:20  
м50 2.5 два мало
Ну здесь про турбо тебе может рассказать WASD , но он вообщем то уже всё расписал и повторятся думаю не будет ...

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

да не надо мне про турбо расказывать прочитаю!!!! а так спасибо

zellyes

А почему именно м50?
Просто потому что он у тебя есть (тебе проще купить) или по каким-то политическим соображениям?
Или ты знаешь что в этот кузов проще всего установить именно м50. И ты все просчитал что да как и что по чем?

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

сначало хотел м52 с ванусом!!! потом почитал аказывается у м52 блок не чугунный1!!!! и ванос сказали что тож не надо вот на м50остановился их просто много и запчестей много на них!!!!! и стоят не дорога!!!!!!!!

SpL

Цитата: ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ от декабря 22, 2008, 12:26:54  
сначало хотел м52 с ванусом!!! потом почитал аказывается у м52 блок не чугунный1!!!! и ванос сказали что тож не надо вот на м50остановился их просто много и запчестей много на них!!!!! и стоят не дорога!!!!!!!!
У меня м50 с анусом )))) чёт не то сказали тебе ...

zellyes

Так 2.5 литра мало. Бери литра три-четыре. Водки.
И ванус.

SpL

Цитата: zellyes от декабря 22, 2008, 12:35:06  
Так 2.5 литра мало. Бери литра три-четыре. Водки.
И ванус.
Точняк , а после такого кол-ва задумаешься , а надо это всё мне ?

Santer

Пипец, всю тему можно как один большой анекдот читать)))))))))

zellyes

Цитата: Santer от декабря 17, 2008, 09:41:17  
Ему уже столько раз это советовали, а толку?
Прости, я был не прав.

Santer

Цитата: zellyes от декабря 22, 2008, 12:44:42  
Прости, я был не прав.

Да ничего страшного, не переживай))))))

SpL

бюджетный вариант...

zellyes

Это компрессор.
Для своей работы он будет потреблять мощность двигателя. А турбина использует мощность которая уже идет на выброс. Мощность отработанных газов.
Тимофей, не слушай его. Ставь турбу. И выкладывай фото всех этапов работы.

Santer

Это не компрессор, это ахтунг какой-то

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Все равно пусть ставит турбу. И фоты выкладывает.
Потом еще ни одно поколении учиться будет по этим фоткам.

А тем более у него мама в автосервисе работает.

ArsenchiK

ТИМОФЕЙ пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тут работать не можем нормально))))))))))))))))от этой темы оторваться не можем)))))))))!!!!!!!!!!!!
Спрашивай еще!!!
корч хочешь? я тебе расскажу как корч построить - всем корчам КОРЧ будет))))))))))))))))))))))))

Santer

Цитата: ArsenchiK от декабря 22, 2008, 15:02:43  
мы тут работать не можем нормально))))))))))))))))от этой темы оторваться не можем)))))))))!!!!!!!!!!!!

+1)))))))))))

El Toro

А не думал V12 поставить? его турбировать проще) И ничего менять н надо, встанет как родной?

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

эээээ все хватит прикалываться все сам зделаю всем спасибо посмеялись и хватит !!! какой V12!!!!!  не реально хватит ржать!!!! просто тогда не пишити сюда и все!!!!!

El Toro

епт, 5 литров от Е32 встают под штатные крепления. Читай внимательнее раздел про турбирование,
А механику от Е 21 ставят, надевают еще 2 передачи и получается 800 с хреном лошадей на колесах)

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

все спасибо се ставь!!!!!!! я просил все хватит ржать!!!!!! мине 2.5 убится хватит

El Toro

я не шучу, у нас их в Е30 ставят, один тарик лопух от матиза двигатель вкорячил, все на бензине экономит)

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

ты вообще откуда???????????  

zellyes

Цитата: ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ от декабря 22, 2008, 16:47:55  
...мине 2.5 убится хватит
Слушай что тебе говорят. Бери V12. Знаешь как убиться хватит. Ууууу.
Если нам не веришь то маму спроси. Она как владелец СТО тебе подскажет.

El Toro

да любую книжку открой по БМВ. Только там подушки надо поменять ( народ от газ 3110 ставит)
Тамправда еще проблема, тормоза оч сильно греются, их лучше всего силиконом аэрозольным перед каждой поездкое пробрызгивать.

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

млин я попросил хватит прикалываться че не как остановиться не можешь иди тюнингуй а хоть какой ставь двиг!!!! просто мине тяжело свами разговаривать не повозрасту !!!!! просто не пишите и все!!!

El Toro

я щас на полном серьезе говорю.

Santer

Цитата: ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ от декабря 22, 2008, 17:00:12  
просто мине тяжело свами разговаривать не повозрасту !!!!!

Зато нам с тобой очень легко)))

ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ

Santer

я знаю что молодец, спасибо (зайцев тимофей)

El Toro

Кстати сантер себе перфориванные тормозные диски поставил, и чтоб они у него не грелись солидол в каждую дырочку палочкой запихивает, машина на юз вообще не встает никогда.

Santer

Че????

это ты типа пошутил так?

El Toro

Стесняется)))а у меня, на всякий, якорь в багажнике лежит)

zellyes

Цитата: ЗАЙЦЕВ ТИМОФЕЙ от декабря 22, 2008, 17:00:12  
...просто мине тяжело свами разговаривать не повозрасту...
Я не на много старше тебя. Так. Немножко.

Santer

Цитата: El Toro от декабря 22, 2008, 17:10:05  
Стесняется)))а у меня, на всякий, якорь в багажнике лежит)

Какой якорь?))))) кто стесняется?? ты вообще о чем??

zellyes

Цитата: El Toro от декабря 22, 2008, 17:07:29  
Кстати сантер себе перфориванные тормозные диски поставил, и чтоб они у него не грелись солидол в каждую дырочку палочкой запихивает, машина на юз вообще не встает никогда.
Да. Santer когда замутил себе такие тормоза, то реально машина лучше стала.

El Toro

а для жесткости подвески в пружины часто между витков тенисные мячики засовывают.
Те же Кони получаются, тока дешевле и надежней.

Santer

А вы че до сих пор солидолом диски не смазываете???? Этож научный метод по улучшению тормозных свойств автомобиля.

Savodka

Цитата: El Toro от декабря 22, 2008, 17:15:59  
а для жесткости подвески в пружины часто между витков тенисные мячики засовывают.
Те же Кони получаются, тока дешевле и надежней.
видна школа петросяна))
шути исчо)

ArsenchiK

Все хватит здесь писать!!!вам же тимофей сказал!!!!
а то мама его забанит нас))))))
хватит над ним глумиться!!!!!!!!!!!!
какой в12? что это вообще такое? кудаего ставить?е28 ток в багажник))))))))))))или на прицеп)))))))))))
тимофей ,зачем тебе вообще машина бмв?турбину ставить?  Твой приговор - это ТАЗ)))))))))))))) вот в него и турбину и закись и еще много всего интересного можно поставить))))) на СТО у мамы я думаю справяться)))))Будешь на смотре и в СТО первым пацаном)))))))))))))))прикинь тока,а!!!!!!))))))))))))

..а е28 отдай лучше ценителю...реально машину жалко,а то пойдет ща ТюнинХ.....
..машина действительно очень хорошая,но походу не для тебя...

ArsenchiK

ща он просолидол послушает и убьеться...(((не дай бог еще маме намажет...

Перенесите тему в Курилку))))...

El Toro

Маме привет)
кстати насчет якоря -
1) отрезается задняя стенка багажника (от фары до фары)
2) Отрезанная часть вешается на дверные петли и крепится резнкаами для денег в закрытом состоянии.
3) в багажник кладется якорь и 2 мя цепями приваривается к мосту.
4) К якорю привязывается тросик и цепляются к ручнику, заместо штатного

В итоге - не можешь затормозить - дергаешь ручник, резинки, держащие стенку рвутся, тросик вытягивает якорь, якорь падает на асфальт и вытягивает цепи...тормозной путь сокращается) 

Carousel

BMW666

ДААААА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПРО ТУРБИНЫ НУ ВИЖУ У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО Я ПОЧЕТАЛ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНО))))!!!! А ЧЕ ВЫ ТАК ВСЕ НАД ПАРНИШЕЙ ГЛУМИТЕСЬ

Santer

Во, а я все гадал, когда же ее перенесут наконец...

колос

Цитата: ArsenchiK от декабря 22, 2008, 15:02:43  
Спрашивай еще!!!
корч хочешь? я тебе расскажу как корч построить - всем корчам КОРЧ будет))))))))))))))))))))))))
+ 100000000000000
аааааааааааа ваще ржуууууууууу
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Аntip

Цитата: ArsenchiK от декабря 22, 2008, 17:23:16  
ща он просолидол послушает и убьеться...(((не дай бог еще маме намажет...

Перенесите тему в Курилку))))...

))))))))))))))))))))))))

сижу ржу, еле осилил
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Тимофей, доброе утро.
Ты где?

mishka

мля вы чему ребенка учите? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ща он не только солидолом тормаза намажет :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Pogranec

ахахахахахахахаха. Тему в ЕКХ)))) Матом ругнуться хочу))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

zellyes

Я буду давать ссылку на эту тему всем новичкам на форуме, которые будут спрашивать чтото неясное.
Хотя надеюсь что Тимофей всетаки начнет ставить турбу и выложит нам фотки всех этапов работы.

ArsenchiK

Цитата: zellyes от декабря 23, 2008, 09:19:13  
Тимофей, доброе утро.
Ты где?
Да ,Тимофей!!!!!!! мы всем рабочим колективом требуем продолжения ежедневного развлекательного чтива)))))))))))!!!!!!!!!!!
пока у нас обед пиши Скорее!!!!!!)))))

ArsenchiK

Цитата: mishka от декабря 23, 2008, 09:34:42  
мля вы чему ребенка учите? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ща он не только солидолом тормаза намажет :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
...тимофей,маж Вазилином,ток сам не перемажся)))))))))))))))))..а то тебя не так поймут)))))))))))))))))

El Toro

Кстати можно секономить на закиси.
Покупаешь Октан корректор.
Льешь его в бак (1 к 1 соотношение с бензином)
льешь в маслозаливную горловину, коробку и в редуктор. (уменьшится сила трения) Кстати можеьш и в бачок гура ебануть, крутиться будет легче.

Тимофей, не молчи, мы волнуемся...
Вдруг ты не успел к спортивным тормозам пониженного трения привыкнуть и впилился мамину СТО?

zellyes

Не слушай этих умников. Закись азота не ставь. Азот же не горит. Ну допустим он там с кислородом. Но все равно не айс.
Ставь в багажник обычный балон кислорода. Кидай от него шланг во впускной коллектор. Единственное в баллоне может быть до 200 бар. Это много. Страви чуток. Оставь бар 50. Нормально будет.
Кстати в этом случае турбину можно не ставить. Давление будет идти из баллона.
И впереееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только если это замутишь, то еще придется колхозить масляное охлаждение тормозов.
И лучше еще поставить в клумбу каркас + ковши.

Santer

И не забудь только от кислородного балона ко рту еще трубку подвезти, чтоб не только машина поехала, но и крыша тоже.

ArsenchiK

Цитата: Santer от декабря 23, 2008, 13:48:05  
И не забудь только от кислородного балона ко рту еще трубку подвезти, чтоб не только машина поехала, но и крыша тоже.
//Йу мля!!!!!!!!!!!!тут и без тимофея не скучно совсем))))))))))))

ArsenchiK

Какие ж у всех оказывается познания в тюнинге клумб))))))))))))))
можно отдельную тему создавать)))))))))))))))))))

El Toro

Цитата: zellyes от декабря 23, 2008, 13:45:16  
И лучше еще поставить в клумбу каркас + ковши.
С ковшей надо начинать....а то щас снег кругом дороги скользкие)))будешь первым в мире грейдером развивающим скорость до 300 км в час))))И это с опущеным ковшем...а если его поднять - до скорости звука как нефиг делать разгонится)

ArsenchiK

И каркас надо снаружи вваривать))))как у джипа)))))))
Безумный макс продолжение ==> Безумный Тимофей ...Рыцарь Московских пробок ..и гроза всех турбо БМВ...

MescaliN

тимофей, а у тебя случайно лансера не было раньше?)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

колос

опить ржу как ребёнок...
молодцы!!!!!!!!!!
Всё будет - Колосо!!!

DNK

ТИМОФЕЙ - С НОВЫМ ГОДОМ
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

колос

Всё будет - Колосо!!!

Mahmoudik

ога... "сдаёмсуууу" (с)  ;D
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Extremeracer

прочитал всю тему, просто уржался) Вот зря вы ему посоветовали солидолом тормозные диски натирать, он наверно по вашему совету всё сделал и теперь на сто новый год встречал.