Установка телевизора в e34

Автор alek007, декабря 13, 2008, 17:02:50

« назад - далее »

alek007

Собственно тема.

Машина у меня без кондея, поэтому воздуховоды над магнитолой не нужны. Было принято решение вмонтировать место них ЖК телевизор.

Раньше встречал пору отчетов по установке и много фоток уже установленных телеков в e34. Щас все обрыл, но не нашел ничего

Подскажите, может кто видел... Просто есть ряд вопрос по поводу установки антенны, подключению к штатным колонкам и тп

Антонио

Вообще то обычно ставят мультимедийку с ТВ-тюнером в штатное место - и свежий воздух оставишь, и с проводкой никаких проблем. В воздуховодах экран тоже видел у товарища, но там дополнительно была сделана накладка на панель, закрывающая тыл монитора , которая перекрывала обзор через лобовуху. Смотрелось по-лоховски. shok08
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

alek007

Цитата: Антонио от декабря 13, 2008, 18:19:32  
Вообще то обычно ставят мультимедийку с ТВ-тюнером в штатное место - и свежий воздух оставишь, и с проводкой никаких проблем. В воздуховодах экран тоже видел у товарища, но там дополнительно была сделана накладка на панель, закрывающая тыл монитора , которая перекрывала обзор через лобовуху. Смотрелось по-лоховски. shok08

Ну как сказать. Телек у меня 7 дюймов, встает очень хорошо в маленький подиум, вылезать будет сантиметров на 5 не более и обзору не мешает никак.

В штатное место ставится с выезжающим экраном? Это дорогой вариант для меня.

С проводкой проблем думаю не будет: один кабель на питание, другой к антенне, третий к колонкам штатным.

Антонио

Да, я имел в виду выезжающий. А телек ставить отдельно - фиг знает. У меня штатный в е39 стоит - прием говенный, хорошо работает только РТР и НТВ, если в р-не Останкино (в радиусе 5 км), то ловится все кроме ОРТ. Но положение машины очень сильно влияет - пол метра отъехал от хорошего приема и уже картинка поплыла.

Santer

Один мой знакомый поставил на е34 телевизор вместо центральных воздуховодов. Выезжающий, на самом деле не представляю как туда можно воткнуть какой-то другой... На сколько мне известно, гемороя с установкой было не мало.
А вообще по поводу телека в машине полностью согласен с Антонио, не ловит нифига, отъезжаешь на полметра и каналы заново настраивать приходится. Только двд..

El Toro

ЗАчем в воздуховоды? это неправильнО!!!!
В Е34 телек надо ставить вниз, в раасстояние между пепельницей и рычагом КПП, делаете подиум наклоненный, и вставляете туда обычный монитор, И ДВД-Магнитоллу, работы на пол дня максимум)
Выглядит примерно вот так: (правда это на Е 30, В Е 34 такой монитор не влезет, а поменьше - со свистом)и мешать не будет, и смотреть удобно)

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Цитата: Аntip от декабря 14, 2008, 21:24:18  
всё КОЛХОЗ ))

да)))

в принципе по этой причине я у себя телек и убрал...

Аntip

у меня с выезжающим, но и то колхоз, но он как-то смотрится, что ли, т.е. без переделок

alek007

Согласен, что колхоз.

Для кого-то машина просто средство передвижения, для кого-то хобби... кто-то ставит только оригинальные запчасти.

Мне главное чтобы удобно было, чтобы было все подрукой

Аntip

а в чем удобство телека???

подкопи на выезжающую и все, на голгофЕ продают панас за 10 вроде!

Patriot

Кстати, тоже интересует данный вопрос... Только не тв, а моник компа куда можно впиндюрить... Дома 4 компа безхозных валяются, давно мечтаю вкарячить один в машину, вот только монитор и останавливает. А если выезжающий - насколько это удобно пользоваться и получать с него информацию за рулем? Так как ГПС планирую туда поставить

Антонио

Цитата: Patriot от декабря 15, 2008, 23:05:40  
Кстати, тоже интересует данный вопрос... Только не тв, а моник компа куда можно впиндюрить... Дома 4 компа безхозных валяются, давно мечтаю вкарячить один в машину, вот только монитор и останавливает.

Надеюсь, что это шутка.....

Антонио

Ребята, не смотрите MTV вечером! Известная всем программа убивает не только машины в Америце, но и выносит мозг владельцам БМВ в России.... :ahtung:
Скоро собратья будут спрашивать совета по установке кЕтайского козырька с монитором и ДВД....

SpL

Купил себе msi , хорошо умещается на торпеде 26 х 18 х 3,1 см ( естественно во время езды снимать нужно), единственный облом нет входов под звук на магнитоле ... за то wifi свободный найти без проблем )))

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Savodka

Цитата: El Toro от декабря 14, 2008, 18:13:23  
ЗАчем в воздуховоды? это неправильнО!!!!
В Е34 телек надо ставить вниз, в раасстояние между пепельницей и рычагом КПП, делаете подиум наклоненный, и вставляете туда обычный монитор, И ДВД-Магнитоллу, работы на пол дня максимум)
Выглядит примерно вот так: (правда это на Е 30, В Е 34 такой монитор не влезет, а поменьше - со свистом)и мешать не будет, и смотреть удобно)

а что здесь удобного, сидеть и смотреть вниз?

El Toro

Помимо ДВД это еще и монитор от парковочных камер, не мешает обзору и не отвлекает внимание при езде.

Savodka

Цитата: El Toro от декабря 22, 2008, 16:43:22  
Помимо ДВД это еще и монитор от парковочных камер, не мешает обзору и не отвлекает внимание при езде.

абсолютно неудобный девайс.
представь себе - едешь ты на машине задом и смотришь вниз, ориентируясь на камеры, а тут сбоку какой-нибудь пешеход проходит, но ты его не видишь, потому что смотришь вниз и проезжаешь ему по ногам

El Toro

По камерам никто не паркуется, они нужны чтобы посмотреть - нет ли там клумбы маленькой и насколько высокий бордюр.