Вопрос по салонному фильтру и тп, e34. 520 m50b20

Автор alek007, декабря 13, 2008, 13:33:44

« назад - далее »

alek007

Машина без кондея, на сервисе сказали что печка без салонного фильтра.

В салоне постоянно пыль, через воздуховоды летят листья и много разной фигни, воздуховоды все в черной гари.

Отсюда вопрос: неужели в моей БМВ так и должно быть? Ни сетки какой-то, вообще ничего? Можно ли что-то приколозить?

Я так понимаю что воздух берется внизу лобового стекла, т.к. когда омываем лобовое стекло в машине сразу становится нереально ехать, т.к. мешает сильный замах омывающей жидкости со спиртом.

DJLUKAS1713

у меня ниче не пахло,когда без кондея бэха была,и листья не летели....
скорее всего что то не работает...

alek007

бывает без кондея, но с фильтром салонным.

Антонио

Может быть просто самого элемента нет? Без фильтра вообще были только на м20 без кондея, а полтосы все с фильтрами.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

Приколхозить можно москитную сетку или капроновый чулок под решетку, которая под лобовухой, а саму решетку по граням проклеить оконным уплотнителем. Мне помогало, но это было давно и уже не так стыдно otli4no

Carousel

Цитата: Антонио от декабря 13, 2008, 18:41:03  
Приколхозить можно москитную сетку или капроновый чулок под решетку, которая под лобовухой, а саму решетку по граням проклеить оконным уплотнителем. Мне помогало, но это было давно и уже не так стыдно otli4no
hand made все еще в моде! ;)

Женя

Кто это сказал,что на всех м50 фильтр есть?это если отопитель сименс,то нет фильтра,если бехр,то есть
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

alek007

Цитата: Женя от декабря 13, 2008, 21:42:43  
Кто это сказал,что на всех м50 фильтр есть?это если отопитель сименс,то нет фильтра,если бехр,то есть

У меня мозги сименс и датчики все тоже. наверное и отопитель тоже сименс (((((

Буду пробывать колхозить.

Может кто знает где можно посмотреть вид этих печек, их отличия.

Антонио

Цитата: Женя от декабря 13, 2008, 21:42:43  

Упс...спасибо за информацию!

Аntip

Цитата: alek007 от декабря 13, 2008, 22:08:50  
У меня мозги сименс и датчики все тоже. наверное и отопитель тоже сименс (((((

Буду пробывать колхозить.

Может кто знает где можно посмотреть вид этих печек, их отличия.

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32295.0
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

netviewer

У меня м50 с кондеем, но фильтра тоже не было(дырка была). поехал купил фильтр, он нормально встал в штатное место.
525 е34 93 год - была
525 e34 декабрь 95го - есть

Hitch

Цитата: alek007 от декабря 13, 2008, 13:33:44  
Машина без кондея, на сервисе сказали что печка без салонного фильтра.
В салоне постоянно пыль, через воздуховоды летят листья и много разной фигни, воздуховоды все в черной гари.
Отсюда вопрос: неужели в моей БМВ так и должно быть? Ни сетки какой-то, вообще ничего? Можно ли что-то приколозить?

А, чё гадать?! Разбери, да посмотри наличие фильтра! :hm:

Кирилл

Хм..если не изменяет память встречались две машины одна 520 95го года с печкой сименс, стоял фильтр хитросделанный,но родной
вторая 530 94го тоже с фильтром но немного другим
АЗС-мой дом родной!

Женя

Меня вот эта пыль тоже задолбала,буду менять весь отопительный элемент.нашел на халяву,перебрал,помыл,надеюсь все получится:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!