Главное меню

Cherry Tigo супротив MazdaRX8

Автор MYST, декабря 12, 2008, 11:04:00

« назад - далее »

Mafiozo

DzhIN

а че мазду то обвенили? тетя ведь должна была убедится  прежде чем двигатся с парковки.
эт получается можно в засаду засесть на парковке и так не взначай выкатить перед майбахом :) ой а вы знаете вы виноваты я то с права :)

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от декабря 12, 2008, 11:23:18  
китайскае гамно )))))
Железо гамно... а вот остальное... знакомый только на расход в 15 литров пожаловался, который берется с нисх..я, а так за 2 года проблем НОЛЬ! Ездит в хвост и в гриву.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Андрюха75

Цитата: DzhIN от декабря 12, 2008, 11:28:52  
а че мазду то обвенили? тетя ведь должна была убедится  прежде чем двигатся с парковки.
эт получается можно в засаду засесть на парковке и так не взначай выкатить перед майбахом :) ой а вы знаете вы виноваты я то с права :)
Умудряются орать в ситуации, когда выезжают на 3-е или на МКАД с выезда с этого обычного , а их чпок с главной. А выезжающий как думаете что говорит? Помеха справа, ты виноват ))) Ну не идиотизм ли?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MescaliN

ДА, про китайцеф наслышан - хлам редкостный
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

L.M.C

За то если что-то сломается будет веселуха ....

у нас в гараже у мужика амулет ... 1.6 ... был .... на 15000 пробега движок словил клина ... попал на замену двигателя
так самый прикол в том, что по гарантии двигатель ему поменяли на 1.4 .... 1.6 не было и не предвидилось ... типа либо 1.4 ставим либо ждите второго пришествия Христа

MescaliN

Цитата: L.M.C от декабря 12, 2008, 12:57:50  
За то если что-то сломается будет веселуха ....

у нас в гараже у мужика амулет ... 1.6 ... был .... на 15000 пробега движок словил клина ... попал на замену двигателя
так самый прикол в том, что по гарантии двигатель ему поменяли на 1.4 .... 1.6 не было и не предвидилось ... типа либо 1.4 ставим либо ждите второго пришествия Христа
Пять))))))))))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от декабря 12, 2008, 11:32:29  
Железо гамно... а вот остальное... знакомый только на расход в 15 литров пожаловался, который берется с нисх..я, а так за 2 года проблем НОЛЬ! Ездит в хвост и в гриву.
не каких проблем пака Рыкса васьмая нидагонит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
китайские машины гамну хрупкае и нииеёт !