BMW E34 M50 2,5 "Он пробовал на прочноть этом мир каждый миг...мир оказался ..."

Автор El Toro, декабря 12, 2008, 00:30:58

« назад - далее »

El Toro

Предыстория:
ДОждь,снег, 02:00

Машкинское шоссе, в машине 2 парня и 2 девушки...
Водитель трезвый как стекло(речь обо мне)
узкая изгибистая дорога, на выходе из поворота меня слепит люстра летящего навстречу посреди дороги внедорожника, непонятно как - успеваю занечти машину и убрать от удара зад, видимо везение но, за счет того что зад вылетел на обочину морда тоже ушла от удара...

Но...заднее колечо попав на обочину потеряло сцепление и морду внесло в столб... все что смог сделать - убрать от удара пассажира...

Итог: Все живы, здоровы ни у кого ни царапины...не знаю почему, но зачем то заставил всех пристегнуться....
          Завален столб фонарного освещения

Водитель внедорожника даже не остановился посмотреть...

Восстанавливать машину бессмысленно, поскольку повредило двигатель...

Фото спустя 2 е суток....
Такое ощущение, что часть меня ушла вместе с ней...

Торпеда осталась на своём месте...слегка треснуло лобовое стекло...Умеют все-таки немцы машины делать...А ведь моя скорость на выходе из поворота под 80 была...

Вот эта фотка особенно сильно давит....

Вместе с этой машиной исчезла частичка меня...ХЗ спасла она жизнь или нет, но когда я смотрю на эти фото - скаждым разом понимаю все больше и больше....У машин есть душа...И когда хозяин ее чувствует - машина выдаёт свои 300% возможностей..

И было с ней похуй на встречки...

И было с ней похуй на стереотипы...

Да вообщем то похуй было на все....

Leshui

сочувствую..... востановить всё можно..... если есть желание и средства....
слава богу сами все целы...

El Toro

Средства есть...а вот смысла нету... нее итак слишком много вложено...продал как есть купил Е 38...скоро доделаю - выложу фотки)

Matrosskin

охренеть..... жалко аппарат!

ЗЫ. Вань, не расстраивайся! Давай 38 показывай!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Печально... Но самое главное - все целы, молодец что людей спас.

maryno

L.M.C

Жаль машину ... я свою первую тож восстанавливать не стал ... продал как есть, причем всего на косарь с копейками дешевле, чем купил .... еще косарь потом по страховке за первую аварию получил вышло вообще в нуля

El Toro

С ней? ЕЕ считай с  0 собирали...купил за 45 тыр...покрасили, перебрали двигатель, ходовую....
Вобпщем в принципе привели в божеский вид....
А з тюнинга по мелочи - Brembo тормоза, диференциал самоблокирующийся, кулиса, шумка, музыка...

santei787

Щас чето полно чайников и борзых на дороге стало :banghead: _mad Жалко машинку....сочувствую :kap:

nAXAH-6yMEP

не планируешь по частям продать? или всю? жаль, но салоньчик мне твой приглянулся, жаль, если уйдет. что там говоришь, за редуктор и тормоза? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

El Toro

А это я один суеверный такой с битых машин ничего не ставлю себе?)
Машину продал еще недели 2 назад) Аж за 85 тысяч рублей))))

Юрген

Да, брат, жалко не то слово! rip пидоры колхозники на кривых уазиках с люстрами опасные твари! Меня по дороге на дачу тоже в лоб чуть не йобнул, я в обратную, догнал его, и минут 10 жестил на обочине :box: А про запчасти с битых, ты прав наверное, но на разборках таких думаешь не бывает?
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...