видел седня новую семерку 750L

Автор Savodka, декабря 09, 2008, 17:03:56

« назад - далее »

Savodka

Рестайлинг там или вообще все новое?
Выглядит супер, огромная баржа, прям размером с майбах почти ;) Спереди очень треху напоминает.

Я прям засмотрелся...

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Savodka

та ну, итак тут каждый день около дома стоит)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Skazka

///PartiZan

Жукс на ней уже в шашки поиграть успел)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Saur0N

А ты тут нам рассказываешь как со стороны видел ))))))))))))))))) :biggrin: style

Savodka

кругом мажооры)
вам всем пора на бнвклуб точка ру) :biggrin: :biggrin:

Андрюха75

называется прокатится на новой 7 и умереть
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Nash

а мне не нравится то, что салон семерки, типа самой-самой вип, ничем почти не отличается от 5.3.1 серий. Во всех кузовах салон почти тот же, это не правильно. Соответственно, салон в новой семерки для бомжей и ни разу не мажорный.

Ustes

че?))))))))))))у мерина говно салон,это я еще пойму,а семерка,там все свое

Zagadka

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Saur0N

Цитата: Nash от декабря 10, 2008, 12:20:33  
салон в новой семерки для бомжей и ни разу не мажорный.

а сидел в этом салоне чтобы так судить? )))

Ustes

Цитата: Saur0N от декабря 10, 2008, 14:30:19  
вот вот,так на вскидку все 4 сиденья с памятью.... Если ты не сидел в салоне семерки, и не понажимал и не попробовал все то что там сделано для удобства, значит делаешь неправильный вывод про бомж салон, вот в копье ..............(дальше не продолжаю)

Nash

Цитата: Saur0N от декабря 10, 2008, 14:30:19  
даже ездил, поэтому и говорю

Nash

Цитата: Сибирь от декабря 10, 2008, 16:56:31  
вот вот,так на вскидку все 4 сиденья с памятью.... Если ты не сидел в салоне семерки, и не понажимал и не попробовал все то что там сделано для удобства, значит делаешь неправильный вывод про бомж салон, вот в копье ..............(дальше не продолжаю)
дело не в кнопках, а в том, что дизайн в целом не вызывает ощущения дорогой машины, представительский класс и т.п.

Savodka

Nash

zellyes

В бмв салон никогда не вызывал восхищений. Хотите восхищаться берите мерседес.
А бмв для покаталок.

Saur0N

ну хз, на вкус и цвет фламастеры разные. Уже чуть ли не живя в этой машине, у меня как то язык не поворачивается назвать всю эту красоту бомжатиной

Savodka

Цитата: Saur0N от декабря 10, 2008, 17:47:21  
ну хз, на вкус и цвет фламастеры разные. Уже чуть ли не живя в этой машине, у меня как то язык не поворачивается назвать всю эту красоту бомжатиной
живеш в машине? ммм, запах бензина и покрышек =))

Saur0N

просто она в пару метрах от меня стоит и я в любой момент на заднем сиденье отдыхаю, да и когда только на предпродажку приехала три дня всю ее изучал

Nash

Цитата: Saur0N от декабря 10, 2008, 18:04:01  
просто она в пару метрах от меня стоит и я в любой момент на заднем сиденье отдыхаю, да и когда только на предпродажку приехала три дня всю ее изучал
возможно, ты меня не понял, я говорю о том, что разница в цене, скажем, трешки и семерки, весьма существенная (я про новые кузова) и соответственно, интерьер в семерке ожидаешь увидеть значительно лучше, чем в трешке - но он такой же и становится как-то даже не понятно, за что ТАКИЕ деньги. БМВ явно с дубу рухнули со своими ценами, я лучше лексус куплю, если мне нужен будет огромный седан.

MYST

Цитата: Nash от декабря 10, 2008, 18:13:39  
возможно, ты меня не понял, я говорю о том, что разница в цене, скажем, трешки и семерки, весьма существенная (я про новые кузова) и соответственно, интерьер в семерке ожидаешь увидеть значительно лучше, чем в трешке - но он такой же и становится как-то даже не понятно, за что ТАКИЕ деньги. БМВ явно с дубу рухнули со своими ценами, я лучше лексус куплю, если мне нужен будет огромный седан.

лексус 460 хуже симеры от бмв по камфорту )))))))))))))  энто презнали уже давно))))))))) загугли в нете найдешь сравниловку )))

Maxik

БМВ 7 красавица! У них в последнее время машинки кульные получаются.