E34M40 не заводится

Автор Patriot, декабря 09, 2008, 15:40:42

« назад - далее »

Patriot

Пля. Да что ж такое! Вчера приехал, поставил машину как обычно. Утром сажусь, завожу - хрен там. Стартер крутит нормально, изредка схватывает на секунду но не заводится. Минут 30-40 трахался пока не надоело. На всякий случай пробовал акб снимать - не помогло. Что может быть? Тем более не с того не с сего? Вчера все норм, утром - ппц.(((

zellyes

Не с того не с сего это врятли.
Заправлялся где и обычно? Попробуй свечи выкрути и посмотри что на них.

Joker13

бензин кончился))) я так у работы попал. снимал свечки, они сухие. думал пипец насосу.

Patriot

Как ни странно ты оказался прав - бензин кончился))) А датчик почему-то показывал 40 литров!!!!!! Жесть просто, наверное, просто поплавок застрял..

Joker13

Carousel

Цитата: Patriot от декабря 09, 2008, 19:20:25  
Как ни странно ты оказался прав - бензин кончился))) А датчик почему-то показывал 40 литров!!!!!! Жесть просто, наверное, просто поплавок застрял..

а как можно было ездить, ездить на 40 литров и не обратить внимание на то, что у тебя бензина не убавилось?

Трёшка

Вобще   бак  у БМВ не льзя допускать что бы там было меньше 6 литров Бензина, так что следите за этим.

Patriot

Цитата: Mac от декабря 09, 2008, 19:53:06  
а как можно было ездить, ездить на 40 литров и не обратить внимание на то, что у тебя бензина не убавилось?
Да я часто заправляюсь по 50 литров и не помню, когда последний раз) Вот и не обратил внимание)
Цитата: Joker13 от декабря 09, 2008, 19:22:01  
)))))) с тебя пиво ))
Договорились:) Буду в Москве на встрече с меня пиво)))

Santer

Цитата: Трёшка от декабря 09, 2008, 23:00:22  
Вобще   бак  у БМВ не льзя допускать что бы там было меньше 6 литров Бензина, так что следите за этим.

Вообще ни на какой машине лучше такого не допускать...