Утеряны ключи от е34. Какие действия?

Автор Антонио, декабря 08, 2008, 00:57:01

« назад - далее »

Антонио

Ребята, мой брат прое...л ключи от своего е34 вместе с брелком сигналки. Возможно ли сделать дубликат ключа по замку или менять все, вместе с личинами?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

БаяНщиК

если личинки родные то по вину официалы сделают.

Антонио

Спасиб! Осталось только определить количество замен за 17 лет.... Дай Бог!

БаяНщиК

Цитата: Антонио от декабря 08, 2008, 01:56:53  
Спасиб! Осталось только определить количество замен за 17 лет.... Дай Бог!
не факт что меняли...очень часто встречаю со старыми личинками...обычно от зажигания меняный а в двери нет)))ну как вариант сломай личинку и смени ручку с замком или выбей треугольник маленький задний и открой...

Антонио

Открыть машинку не проблема. Проблема то как раз с замком зажигания....Судя по ручке ключа (насколько помнится), ключ был неродной.

БаяНщиК

Цитата: Антонио от декабря 08, 2008, 02:14:43  
Открыть машинку не проблема. Проблема то как раз с замком зажигания....Судя по ручке ключа (насколько помнится), ключ был неродной.
тогда возьми б.у замок с ключем и не парься;) у лучше 3500 отдай и возьми комплект с ручками и замком багажника чтоб один на все был..правда придется поискать....редкая вешь....

Антонио

Не просто редкая - почти уже уникальная! У самого на е39 уже разнобой, хоть и полный комплект (даже пластиковый плоский) для дверей есть. А судя по количеству ключей, доставшихся в наследство, замок зажигания у меня менян 3 раза за 9 лет... :banghead:
И когда люди поймут, что нельзя кучу брелков на зажигание вешать.....

Santer

Бывают мастера, которые, разобрав личинку, могут ключ сделать... Только очень редко..

zellyes

Но в таком случае лучше поменять все личинки. И все одинаковые будут и ключи будут.

Santer

Цитата: zellyes от декабря 08, 2008, 09:13:18  
Но в таком случае лучше поменять все личинки. И все одинаковые будут и ключи будут.

да

БаяНщиК

Цитата: Santer от декабря 08, 2008, 09:16:24  
да
Цитата: Santer от декабря 08, 2008, 09:10:57  
Бывают мастера, которые, разобрав личинку, могут ключ сделать... Только очень редко..
я думаю намного дешевле поменять замок зажигания)

Santer

Цитата: БаяНщиК от декабря 08, 2008, 12:05:18  
я думаю намного дешевле поменять замок зажигания)

Не думаю, что это намного дешевле будет, но то, что это более правильное решение - без сомнения.

БаяНщиК

ну хоть в чем то мы сошлись во мнениях prv00

Santer

Sanya

Я недавно столкнулся с этой проблемой но у меня был только замок зажигания,замок я снял сам и подогнать личинку под ключ это не сложно,главное найти любой ключ который будет просто заходить в замок,так что не расстраивайся

Антонио

Ребят, всем спасибо за советы! :beer:
Junior нашел ключи.....А я, блин, ему уже и замок нашел, и эвакуатор....