Неспешно ищу е28 для себя!Мотор любой...кузов без гнили!

Автор GeorgE28, декабря 07, 2008, 21:41:24

« назад - далее »

GeorgE28

Неспешно ищу е28 для себя!Мотор любой...кузов без гнили!на мотор все роавно-он должен везти!кузов должен быть не гнилой,а именно-стрелы,чашки,арки пороги днище..на мелоч на навесном и такие вещи типа квадратиков мне ср*ть...на внешний вид еще больше наср*ть...хочу купить хороший крепкий и ездиющий автомобиль,для себя,под восстановление!до 60000 рублей!

Fynjy

До твоей цены будет тачка тока под восстановление.

Если уж тачку продают, то целую снаружи, но хз чё там внутри.

GeorgE28

да нет...я за 20000 сверхживой кузов нашел и даже с мотором)и все в порядке..тепербь нужен еще один!мне все арвно на состояние мотора,подвески и ходовой...хотя конечно реал за 60 кусков найти ездиющую и не гнилую!просто нет пока ничего...даж на авто сру...

Denis-777

У меня есть то что ты ищешь только напиши откуда ты я из Ростова-на-Дону. БМВ 525e  85-й год кузов e28  не гнилой цвет тёмно серый металлик. Кузов в очень хорошем состоянии. Только вот проблема движку хана пробит поршень и размолотило впускной клапан. Короче требуется замена двигателя. Инжектор рабочий, коробка, задний редуктор и всё остальное в рабочем состоянии.

Denis-777

Цитата: Denis-777 от января 03, 2009, 21:46:36  
У меня есть то что ты ищешь только напиши откуда ты я из Ростова-на-Дону. БМВ 525e  85-й год кузов e28  не гнилой цвет тёмно серый металлик. Кузов в очень хорошем состоянии. Только вот проблема движку хана пробит поршень и размолотило впускной клапан. Короче требуется замена двигателя. Инжектор рабочий, коробка, задний редуктор и всё остальное в рабочем состоянии.  e-mail:denis-86@mail.ru

GeorgE28

Привет!Ты лучше кинь фотки...я впринципе уже нашел один проект и почти закончил мороки с кузовом,поэтому шило на мыло тож не особо хочется...кидай фотки вобщем!