Морда от 39-Й на 34-ю

Автор Patriot, декабря 06, 2008, 19:35:39

« назад - далее »

Patriot

Сегодня видел 34-ю с мордой от 39-ой. Есть какие-нить статьи, темы, обсуждения на эту тему? Что и как переделывалось? Вообщем, кто что знает?

Fynjy

Я не видел. Обычно - это творческая работа. Сидишь и подгоняешь часами. Вряд ли кто-то сможет сказать, где точно сколько отпилить, сточить, отогнуть и пр.

Carousel

да и по-моему делать этого не надо...

Carousel

Atlas

Я тоже видел! Пади зеленого цвета была? А также видал 34 с мордой и задом от 38! А на самом деле это кустарная работа, чтоб такое повторить надо не дюженное желание!
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

Jux

На той машине которую ты видел, на нее упало дерево в ураган в 2001 вроде году, ну и челу предложили морду от 39 он согласился, там переварены крылья, и капот, в остальном все е34.....днища и порогов на ней нет , хотя может сделали.давно кже не видел

Patriot

Которую я видел - я стоял прямо рядом с ней. Я мог поклястся, что это была 39-я, там настолько все было добротно и качественно сделано (по крайней мере внешне), что придраться не к чему было... Раз кучу варить надо, то не буду даже задумываться об этом. Думал, там проще)))

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Alex.

Я знаю одного Кулибина, который это делает! Видел 34 ку зеленого цвета, у него стояла в гараже белая полностью разобранная и с ней тоже самое хотели сделать! Вроде сделал, но я ее не видел в готовом виде! Да и зачем проблемы с законом ведь Т.О. пройти не реально, а купить, то кто в это поверит, что она прошла! Вот и будешь ездить бабло раздовать!ё

Антонио

+1000!

У меня как-то водитель на "2104" воткнул решетку от "семерки". ЗАДОЛБАЛСЯ с ментами разговоры вести - "машина не подлежит визуальной идентификации"!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Patriot

Ну одно дело 2104, другое - бмв. Что 34-я - пятерка, что 39-я... В тех.паспорте не написано, что кузов Е34 или Е39. Бмв? Бмв! Пятерка? Пятерка!:)

L.M.C

Нафиг надо? Хочешь 39-й - купи 39...

Идея абсолютно разная в машинах ....

Вот на что бы я хотел посмотреть - это как смотрятся китайские единоблочные фары (под одним стеклом дальний, ближний, поворотник) на е-34 в стиле е-38.... они под 34-ку изначально сделаны с куском решотки радиаторной идут под узкую морду...

это еще ничего должно быть .... всетаки формы е-38 и е-34 достаточно близки

Трёшка

Смысла нет из е34 делать е39, всё равно ты из е34 не сделаешь  е39, а если так нравится е39 то проще купить е39 и  всё нет Гемора,  а  так колхозить е34 в 39 нафиг

ste

нафиг это не надо! калхоз..... :ahtung: