Печальный опыт покупки в БалтАвтоТрейд-М

Автор MorozovY, декабря 02, 2008, 15:03:15

« назад - далее »

MorozovY

Совет желающим приобрести BMW - избегайте БалтАвтоТрейд-М.

Вкратце о моем горьком опыте общения с этим "официальным дилером": в октябре я заключила с ними договор на поставку 320i, заплатив задаток 36000 руб. После нарушения БалтАвтоТрейдом обещанных сроков поставки написала заявление о расторжении договора и потребовала вернуть залог. Поверите ли, но по состоянию на начало декабря - ни машины, ни денег, ни какого-либо ответа.

Не помогли ни письма директору салона г-ну Караханову, ни звонки на "горячую линию" BMW в России, ни факсы главе БМВ Груп Русланд г-ну Кристиану Кремеру. Результат НУЛЕВОЙ, обратная связь отсутствует полностью. Просто шок!

Если у кого-то был подобный опыт именно с БМВ - поделитесь. Со своей стороны могу выслать с трудом найденные контактные ФИО, мейлы, номера тел/факсов БМВ в Москве (хотя, пользы от них пока немного).   

zellyes

Какие сроки были?
С октября по начало декабря срок не большой.

MorozovY

По договору срок был 10 рабочих дней, но менеджер обещал даже быстрее, учитывая мою просьбу. В Борисхофе, где я трешку в итоге купила-таки, машину привезли и все оформили за 3 дня.

Ustes

Приезжайте к нам Автокрафт, кстати с борисхофа народ к нам валит!

zellyes

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

колос

Всё будет - Колосо!!!

колос

Всё будет - Колосо!!!