для е34 продам

Автор Leshui, декабря 01, 2008, 17:32:53

« назад - далее »

Leshui

Есть капот узкий новый в отличном состоянии.... не тайвань...
куча элементов оптики оригенальных....
обивки дверей чёрные не велюр все под стеклоподъемники электрические.. но без задних кнопок..
центральные консоли черные.... простая (непод дерево) в идеале.... и есть еще одна под дерево но там зачемто дырень сделали с боку....
куча молдиногов верхних любых....
ручки внешние целиком.... все комплект кроме декоративной накладки водительской...
И ТАКЖЕ передние сидения чёрная кожа буффало механика комфорт.... состояние очень достойное с подлокотниками и подогревом...
звоним договариваемся цены все договорные...

8 903 684 66 23

lexandro

А уплотнитель стекла шедолайн правый наружний есть?

Leshui

это тот что на гравитационную пушку крепиться???)))
шадов есть целый в обмен на хром.. (правда шадов без одной внутренней)

Joker13

Leshui

обивки забиты.....
да и нефиг было мне крыло впаривать с бампером.... за это тебе непродам)))гггг шутка

Leshui

но обивки без складок сразу говорю.. просто ровные....

Joker13

мне главное что б черные, живые и не велюровые. )) чего за сидухи хочешь? (напиши плиз в личку)

Serpentor

Цитироватькуча элементов оптики оригенальных....
Что за куча элементов оптики?!

Leshui

2 фары ближнего света,обе левые.у одной треснуто стекло,у второй сломано одно крепление(из 2 можно собрать одну)

правая фара ближнего света(только элемент со стеклом,без потрона) и есть еще одна правая фара ближнего света все целое и она в сборе.

2 фары дальнего света,правая и левая в хорошем состоянии

левая противотуманная фара,все крепления целые есть небольшая трещина на стекле,+линза противотуманной фары правой,немного поломаная

2 поворотника прозрачные депо

4 кольца вокруг фар....

Все это добро хочеться отдать комунить все и сразу)))) цена за все пусть будет 1000)))

а также есть два оранжевых поворотника в крыло оригенал

100xanoff

шедоу на хром поменялся бы(с меня хром), но у меня задняя левая сломана...

Leshui

шадов пока забит... и мне нужен целы хром...

Leshui

Leshui

а за скока шадов купите?

100xanoff

Leshui

Leshui

все еще в продаже... все кудато пропали...

ZUZYA

Поменял бы хром на шадоу style Есть весь комплект.. Скока хошь доплаты? Еще актуально?

Magik

Насчет молдингов)
нужен на левое крыло средний?есть  и сколько?
и на двери самые нижние такие с резиночкой )какое состояние и по чем?

Leshui

Нижних пока нет... возможно если будут то не в идеальном состоянии.... на крыло верхний пока забит... целый коплект берут...
Замена шадова на хром пока забита.... если что отпишу

Leshui

народ капот узкий купите .... новый....
3000р

ste

сколько примерно за сидннья хочеш?

Leshui

приедешь посмотришь оценем....

Leshui

капот очень нада продать ......

Leshui

Leshui

DJLUKAS1713

очень интересен салон,можно стоимость окончательную?вместе с обшифками?))

Leshui

я щдумаю тыщь за 13... но входит сюды и передние два кресла и обивки чОрные... и ценральная консоль чОрная.... бардачёк чОрный .... и все что слева под панелью тоже чОрное)))

Stasan

нужна ручка двери правой предней двери, она с механизмом центрального замка?

Leshui

Leshui

Leshui

ste

у  тебя чёрный кожаный салон, и вместе с обшивками ты хочеш 13 тонн? я правильно понял? как сост??

ste

а седенья толбко 2? ( я бы ещё кольца взял бы!

Leshui

сидения тока 2 (два) тоесть передние водительское и пассажирское ( это значит без заднего дивана.)
обивки дверей не кожа.... не кожа это и не велюр... какойто кож зам... но оригенал... без складок....
целиком чёрные... остальное просто ченое не кожа....

Leshui

Leshui

ste

ste

а сиденья я хотел все....(

Leshui

задние можно отдельно купить на разборе у моего знакомого .... а сидения хорошие))) с задними это заметно дороже они у меня в достойном сотояние... и буффало привсём... так что думай я нетроплюсь... с задними под 20 будет....

Leshui

скока за кольца дашь7 и вообще забирай весь мешок оптики... она действительно хорошая... там список такойже тока поворотников депо нету...  подогнал колючему)))

Leshui

народ покупаем не стесняемся надоели эти запчасти уже...

ste

да нее, зачем мне вся оптика? вот кольца.... так сколько за  2 сиденья, обшивки, ну и кольца!? за сколько у твоего кекса можно диван забрать?

Leshui

ну он не кекс..)))) я спрошу у него сегодня... .обшивки и сидения и вся остальная приблуда ну за 12...
кольца в подарок....

ste

ste

_shock а если я возьму сиденья и обшивки у тебя, а заднее у твоего чела.. они будут подходть(не сильно разные)) нормально будет выглядеть?

Leshui

я думаю подберём... если что я свой диван тебе продам а у него куплю другой... но скорее всего подойдёт... чёрная кожа есть чёрная кожа.. главное состояние))))

ste

круто круто! и обшивки тоже норм будут? а что ты имел в виду говоря и всю приблуду?

Leshui

Цитата: Leshui от декабря 10, 2008, 22:37:23  
я щдумаю тыщь за 13... но входит сюды и передние два кресла и обивки чОрные... и ценральная консоль чОрная.... бардачёк чОрный .... и все что слева под панелью тоже чОрное)))

вот что)) + кольца...

Leshui

тока учти в 12 тыщь невходит задний диван...))

ste

понял, понял! а сколько он может запросить за заднее(примерно) ?

ste

если я у тебя возьму только сиденья.... ценик будет не намного ниже!?

Leshui

чесно скажу даж незнаю... я позваню завтро товарищу и он скажет... заодно подумаю мож свой тебе продам))))

Leshui

ste

класс! prv00   а где это всё можно будет заценить? я твой записал! запеши на всякий мой-8 гудок 905-789-03 и 81....  style

Leshui

чуток подальше города коралёва....

ste

не пушкино ли случаем опять? )))

Leshui

не намного ближе)))) пушкино это не чуть чуть от коралёва... ))) хотя тоже близко
Юбилейное....

ste

а, ну ок! знаю! проезжал не раз! ты как узнаеш напеши в личку, или позвони! ок?

Leshui

позваню.... до связи)))

ste

Leshui

Leshui

Leshui

теперь ещё и заднее сидение в продаже)))

ste

Leshui

Leshui

ща фото обивок выложу

Leshui

Leshui

Leshui

ste

обшивки и правда хороши вроде....(фото только подкачало)) а что за колёсья!?

Leshui

колёсья тоже в продаже скоро будут...)))

Leshui

обивки зачётные скоро заберуть))))
все сидухи все еще в продаже... перед с зад
8903 6846623

Leshui

Leshui

купите капот и сало.....

БаяНщиК

почем капот и какой цвет?

ste

Leshui

капот в заводском грунте.... тоесть неокрашенный.... цена пусть начнём с 4000р. торг

Leshui

Leshui

обивики еще в продаже.... вообще както глупо что еще никто их незабрал... яб даже незадумался ...

БаяНщиК

Leshui

БаяНщиК

Leshui

а ты за 2500 еще и сдеревом хочешь? тебе чегото всё дорого....

БаяНщиК

дэ нет....прост обычные оч часто видел по 1500 по 2000р)))от М-ки за 1500 так же были...
на каждый товар есть свой покупатель и судить что дорого кому а что нет сложно...не думаю что есть смысл дискутировать если честно...спорный вопрос ))удачи в продаже!по поводу капота дам ответ завтра скорее всего!надо машину застраховать чтоб доехать до тебя на ней и поставить капот сразу,это все естессено сам сделаю)

Leshui

да поставить я помагу без базара)))
где за 1500 от эмки? это целиком в коже?

БаяНщиК

месяца 2 а мож и 3 на голгофе продавали серого цвета...)))а капот в черном я так понимаю шрунте?)))я думаю договоримся ток страховку сделаю и все!:)

MescaliN

И все таки фотки салона было бы здорово посмотреть
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

100xanoff

А обшивки со складками?
Шедоу уже продан?

Leshui

общивки без складок... щадов под вопросом...

Leshui

обшивик просто гладкие,.... я это кстате мильёнь раз писал что без складок....

Leshui

капот забирай.... но меньше 3000 сразу скажу нескину... так как за эти деньг и брал... да и стоит он того.... а то что на голгофе продавала то были передние две состояние было не самое лучшее... а тут полный комплект под стеклоподъёмники правда без кнопок... состояние 4+ помоему за такое 2500 как раз....

Leshui

фото салона это неочём... нада в живую смотреть...

Leshui

народ вот вы звоните многие договариваетесь а потом теряетесь!!! разве это дело?

Leshui

Leshui

с наступившим всех....

kozya

2 передних сидения пачём ? только без всяких обшивок.

Leshui

Цитата: kozya от января 03, 2009, 17:55:08  
2 передних сидения пачём ? только без всяких обшивок.
9к...