полный пи...!

Автор ZarazA, февраля 15, 2005, 22:57:46

« назад - далее »

ZarazA

Блин-н... ну это ж надо а ?..... стояла машинка недельки две в покое... делал для неё "глазки" - всё по норме! на днях решил выгнать порулить и всё такое - да хрена лысАго, ПИ ! не завелася ПИ! короче дело было в свечах! купил, установил - всё ниФтяк - да хрена, ПИ !!! спустило колесо, чёй-то радиатор задымил - короче полный набор ПИ!  а я то ей и прямоток приготовил, и маФончик новенький замутил - а она мне такое выдаёт, мать её... зла не хватает... что ПИ за карма такая, ПИИИИИИИИИИИ???.........

И НЕ НАДО ТАК МАТЕРИТЬСЯ, ЗДЕСЬ ДЕТИ. ОНИ ЭТО ЧИТАЮТ Dr.Motor

Sniper73

Странное это дело, ты что-то чинишь, а другое ломается. Причем буквально из гаража выехать не успеваю.
Я так уже 2 месяца сижу. Начиналось все с датчика АБС, а сейчас остановился уже на АКПП. Я вот уже всерьез подумываю о том, чтобы ее освятить святой водой. Прям проклятье какое-то.  :pop:

TARiK

Это называется сыпется, в таком случае, надо гнать в сервис и грить делайте все, мне так Влад сделал, разок, пока не жалуюсь.

Следующий поход тож не хилый будет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

вот для этого существует профилактика, заехал на сервис и тебе говорят у Вас вот такая Ж... и ты уж все знаешь и морально почти готов  :D  :D  :D

Фокс

а что вы хотели ? машины старые !
у меня 08 была так я ее через каждые 4 ня в сервис возил !
а это бмв ! раз потратился  и котаешся  без проблем а потом опять  в сервис ! но уже с другой бедой ! :lol:

Jux

точно, раз отремонтировал и катайся  :razz:

ZarazA

Цитата: "Dr.Motor"И НЕ НАДО ТАК МАТЕРИТЬСЯ, ЗДЕСЬ ДЕТИ. ОНИ ЭТО ЧИТАЮТ
сорри, погорячился!!! просто имоции переполняют, блин! больше так не буду, честно-честно!!! 8)

весельчак

Цитата: "Фокс"а что вы хотели ? машины старые !
у меня 08 была так я ее через каждые 4 ня в сервис возил !
а это бмв ! раз потратился  и котаешся  без проблем а потом опять  в сервис ! но уже с другой бедой ! :lol:
у меня тоже 08 когдато была так я недели без сервиса немог прожить хотя новую брал
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Фокс

сечас у меня на бмв сестра ездит . я только смотрю за состоянием .масло добавлю незамерзайку  .
вроде все .

Jux

Цитата: "Фокс"сечас у меня на бмв сестра ездит . я только смотрю за состоянием .масло добавлю незамерзайку  .
вроде все .

Ты брат Ульяны???  :-D

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"сечас у меня на бмв сестра ездит . я только смотрю за состоянием .масло добавлю незамерзайку  .
вроде все .

Ты брат Ульяны???  :-D
да ! как догадался ? :shock: