Расширяя ряды BMW///Style в Иванове

Автор DNK, ноября 30, 2008, 00:43:10

« назад - далее »

DNK

Передвигаясь по нашему маленькому городу я вижу всё больше и больше машин марки БМВ. Мы, организовав клуб, должны объединять людей и максимально расширять границы для владельцев нашей любимой марки. Многие заинтересуются, многим будет полезно и интересно, но не все могут найти нас. Поэтому я предлагаю размещать визитки клуба на машинах которые попадаются на пути (например, у меня на стоянке ставятся пять бумеров). Зацените набросок пригласительной визитки, которую я набросал:

Думаю достаточно распечатать в черно-белом варианте и слегка "заламинировать" (тупо скотчем с двух сторон махнуть). Смысл в том, чтоб владельцы БМВ узнали что мы есть и где нас найти.

Когда соберем побольше народу, сделаем атрибутику, можно закинуть статейку в газету "Авто-Транзит" с фотографиями, должно сработать...

Ну как, поддерживаете?
ЗЫ: уж извините, что я на визитке свою мордаху разместил...  style форева
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Тема что надо тем более москвичи этим пользуються - нужно двигать. Макет норма если будут предолжения ещё поправим..

Mishanya

Как вариант ещё мы когда были на ВДНХ так там место встречи стайла на асфальте обозначено бооооольшой надписью..........соответственно мы на Кокуе купим балончик и тоже отметим

DNK

Цитата: Mishanya от ноября 30, 2008, 11:20:50  
Как вариант ещё мы когда были на ВДНХ так там место встречи стайла на асфальте обозначено бооооольшой надписью..........соответственно мы на Кокуе купим балончик и тоже отметим
На счет надписи - это еще рановато, да и тем более никто на наше место не претендует.
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 30, 2008, 11:24:59  
На счет надписи - это еще рановато, да и тем более никто на наше место не претендует.
не претендует но вот бесплатная реклама прямо по ногами

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Atomic_BMW

Полностью поддерживаю! Самому такая мысль в голову тоже приходила.

Визитка прикольная только машинку можно либо поярче сделать либо другую ( без обид Е 34 хорошая машинка) Ну и электронный адрес ивановского форума написать поточнее.

///РуСаЛкА

Ребята, по опыту наших визиток, могу сказать что лучше указать место и время встречи. И написать номер фюрера! По тому как не у всех есть комп с инетом.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

DNK

Цитата: ///РуСаЛкА от ноября 30, 2008, 19:36:46  
Ребята, по опыту наших визиток, могу сказать что лучше указать место и время встречи. И написать номер фюрера! По тому как не у всех есть комп с инетом.
Место и время встречь я не указал, т.к. у нас пока нет определенного времени. Номер в принципе можно указать (Мишань, ты как смотришь на то чтоб твой номер закинуть). И ещё, мне кажется всётаки комп есть у каждого бумеровода...

ЗЫ: ///РуСаЛкА на предыдущую твою аватарку я любовался сильнее

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 30, 2008, 21:50:50  
Место и время встречь я не указал, т.к. у нас пока нет определенного времени. Номер в принципе можно указать (Мишань, ты как смотришь на то чтоб твой номер закинуть). И ещё, мне кажется всётаки комп есть у каждого бумеровода...

Без проблем, можно и мыло на всякий случай.

///РуСаЛкА

Прийму к сведению)
Просто у нас есть человек у которого компа нет вообще, но он постоянно на встречах! Есть у кого нет постоянного инета! Всяко бывает. А с местом нужно определиться. Отличным примером служит Москва. Сколько лет на одном месте! Даже те кто давно не был или не следил за новостями знает гда и когда их найти! =)

ДОБРОВ

ай яй яй - женатый человек

DNK

///РуСаЛкА

Да ладно! Патрик же к нам приезжал ;) Я шучу.
Вы с местом-то определитесь так чтоб всем можно было доехать и чтоб его в городе знали (место) и назначайте там встречи! Его и на визитке укажите. Так же как и номер фюрера.

ДОБРОВ

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 01, 2008, 12:43:28  
Да ладно! Патрик же к нам приезжал ;) Я шучу.
Вы с местом-то определитесь так чтоб всем можно было доехать и чтоб его в городе знали (место) и назначайте там встречи! Его и на визитке укажите. Так же как и номер фюрера.
Спасибо учтем... приезжайте к нам..

AlpinKa

С удовольствием! Кто в Тулу со своим самоваром ездит! Чё мы дурочки к такой конкуренции ездить! :biggrin:
Нет я конечно не спорю что Ростовские девушки самые красивые :redface: но факт остаётся фактом!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

ДОБРОВ

Цитата: ///Puma от декабря 01, 2008, 13:11:51  
С удовольствием! Кто в Тулу со своим самоваром ездит! Чё мы дурочки к такой конкуренции ездить! :biggrin:
Нет я конечно не спорю что Ростовские девушки самые красивые :redface: но факт остаётся фактом!
У меня другая жизненная позици женщина в принципе красивая и не важно откуда она, но своих в обиду не дам так что приезжайте устроим гонки на 402 метра красоты..... :biggrin:

AlpinKa

:biggrin:
Было бы интересно посмотреть! У нас уже проводили забег на каблуках, в котором я была зарегина но к сожалению не попала!
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

DNK

Распечатал. Уже разместил несколько штук. Планирую на обратной стороне реквизиты и зазывалку напечатать.

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 02, 2008, 20:50:41  
Распечатал. Уже разместил несколько штук. Планирую на обратной стороне реквизиты и зазывалку напечатать.
Блин только хотел уже кричать пора действовать)))))....вышли образцы на майл я тоже распечатаю.реквизиты обязательно нужно указывать, хотбы для справки.....кстати мы тут анкеты составили для потенциальных участников клуба...думаю на встречах буду раздавать чтоб заполнили...

///РуСаЛкА

Прикольно... Выложи пример анкеты =)

Женя

И давайте уже клеить наклейки,а То только 2 машины катаются
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Atomic_BMW

Я за! Давайте клеить! А у кого они есть?

Mishanya

Думаю можно приурочить к субботнешнему мероприятию?!постараюсь заказать завтра же обязательно позвоню...

DNK

А я чёт до Владимира не могу дозвонится... Миш, если дозвонишся, закажи мне эмблему БМВ  :bmw: в размер букв (85 чтоль) и давайте сами поклеим

Mishanya

Цитата: DNK от декабря 03, 2008, 21:23:11  
А я чёт до Владимира не могу дозвонится... Миш, если дозвонишся, закажи мне эмблему БМВ  :bmw: в размер букв (85 чтоль) и давайте сами поклеим
Постараюсь, до сих пор очень жду макета визиток

DNK

Mishanya

Тут как-то проскачила мысль установить рекламку у Олега, думаю пора обсудить?!

Горыныч

нужен плакат с обнаженной натурой на капоте Е-30 и эмблемой бмв а так же надпись многозначительную

Mishanya

Atomic_BMW

Цитата: Горыныч от декабря 08, 2008, 20:23:40  
нужен плакат с обнаженной натурой на капоте Е-30 и эмблемой бмв а так же надпись многозначительную
Горыныч 5 баллов )))))) Это я про Е30 и обнаженную натуру.

У Олега напротив мужики соорудили большой бокс из брезента (наверное все видели там Камаз какой то долго варили) вот на нем и можно повесить если хозяева бокса согласяться.

///РуСаЛкА

Идея супер, но, как мне кажется, дэвушка (надеюсь что под обнажёнкой вы имели ввиду именно даму) может быть и в купальнике =)

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 08, 2008, 21:00:46  
Горыныч 5 баллов )))))) Это я про Е30 и обнаженную натуру.

У Олега напротив мужики соорудили большой бокс из брезента (наверное все видели там Камаз какой то долго варили) вот на нем и можно повесить если хозяева бокса согласяться.
Вот я об этом и хотел поговорить на гаражах просто так не повесишь, можно в принципе сделать ввиде указателя (на повороте в их ряд гаражей) и нам реклама и им приятно

колос

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 08, 2008, 21:01:54  
Идея супер, но, как мне кажется, дэвушка (надеюсь что под обнажёнкой вы имели ввиду именно даму) может быть и в купальнике =)
никаких купальнигофф...
кастинг буду лично проводить в Москве))
так что - велкам)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Горыныч

Слухай девчина а Батайск случайно не рядом с селом Дубовское

///РуСаЛкА

Нет, добрый молодец, Батайск рядом с Ростовом-на-Дону! =)

///РуСаЛкА

Цитата: Колос от декабря 08, 2008, 21:17:24  
никаких купальнигофф...
кастинг буду лично проводить в Москве))
так что - велкам)))
Ну в конкурсе мокрых маек я точно вне конкуренции :)

Горыныч

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 08, 2008, 23:42:05  
Нет, добрый молодец, Батайск рядом с Ростовом-на-Дону! =)
А Дубовское 30 км от Волгодонска

///РуСаЛкА

Хех, ну я не сильна в географии Ростовской области =)
А что в Дубовском?

колос

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 08, 2008, 23:46:31  
Ну в конкурсе мокрых маек я точно вне конкуренции :)
ну и самомнение у вас....
я думаю в конкурсе мокрое пузо я пол Стайла обойбу))
Всё будет - Колосо!!!

Mishanya

товарисчи прекращаем флуд.... new_046

///РуСаЛкА

Цитата: Колос от декабря 09, 2008, 23:32:04  
ну и самомнение у вас....
я думаю в конкурсе мокрое пузо я пол Стайла обойбу))
Эт не самомнение! Эт констотация факта =)

///РуСаЛкА

Цитата: Mishanya от декабря 09, 2008, 23:59:29  
товарисчи прекращаем флуд.... new_046
Сори! Не увидела сразу!

колос

ну и где конкурсантки?
3й день под часами на ВДНХ стою  :kap:
Всё будет - Колосо!!!

DNK

Есть одна наклейка BMW///Style у кого еще нет, могу поделиться...

Atomic_BMW

Цитата: DNK от декабря 13, 2008, 14:22:10  
Есть одна наклейка BMW///Style у кого еще нет, могу поделиться...

Мне нужна наклейка! А какой она длинны?

DNK

Наклейка большая, в ширину заднего стекла, как у Мишани ты видел на Е36.

Atomic_BMW

Блин. ( Я поменьше хотел. Большая мне все стекло закроет.

Mishanya

Так нада продвигать тему, 2 месяца прошло уже с открытия пора шевелиться...

Atomic_BMW

А что тема с визитками заглохла? По моему хорошая идея! )))

Mishanya

Цитата: Atomic_BMW от декабря 25, 2008, 20:02:00  
А что тема с визитками заглохла? По моему хорошая идея! )))
Пора объявлять конкурс на лучшую визитку))))) :havymetal:

Atomic_BMW

Mishanya

Ну раз это конкурс....тада и приз придумаем))

DNK

"У меня этих призов... видимо-нивидимо"

Atomic_BMW

Цитата: DNK от декабря 25, 2008, 23:26:19  
"У меня этих призов... видимо-нивидимо"
Поделишся? ))))))

А так давайте серьезно. Надо чего нибудь придумать. А то нас так и будет 1,5 землекопа ))))
В субботу по крайней мере нужно точно будет это обсудить.

DNK

Призами не делятся, из заслуживают... Давайте реально, за лучший макет визитки-приглашения приз! Я свой предложил...
Кстати любой проект бабла стоит серьезного... Я тут над флагом заморочился, дык эта прости...те девушка, за 300 рублей написала на синем фоне белыми буквами БМВ///Стайл... Прикидываю сколько моя визитка стоит, там и фото и куча надписей... тыщи на полторы... блин :)

Mishanya

Насчет визиток если черно белые делать и не принциниально качество бумаги то мой брат может напечатать у него завязки в какой то типографии практически бесплатно

Atomic_BMW

Цитата: Mishanya от декабря 26, 2008, 09:41:56  
Насчет визиток если черно белые делать и не принциниально качество бумаги то мой брат может напечатать у него завязки в какой то типографии практически бесплатно

Согласен. Если черно-белые то я тоже могу штук 100 сделать.

DNK

Парни, конкурс не кто может распечатать, а кто может макет визитки сделать... :) Красиво!

Mishanya

сделаем...покрайней мере попробуем..

Atomic_BMW

Надо еще придумать что на ней писать. Картинку или надпись красивую вставить не проблема.
А вот над текстом нужно подумать....

DNK

Надо писать то что может заинтересовать человека, который не знает про нас...

Atomic_BMW

Цитата: DNK от декабря 27, 2008, 17:56:28  
Надо писать то что может заинтересовать человека, который не знает про нас...

Ну это понятно. А вот что именно писать? У кого какие предложения?

///РуСаЛкА

BMWStyle - это приятная компания истиных ценителей BMW!
BMWStyle - это встречи в реале - <место и время встречи>!!
BMWStyle - это помощь по ремонту, подбору запчастей, тюннингу!!
BMWStyle - это скидки в автосервисах всем членам нашего клуба!
BMWStyle - это скидки на запчасти!!
BMWStyle - это частые поездки на гонки, чтоб отвести душу.
BMWStyle - это клуб который старается поддерживать и помогать всем своим друзьям!
BMWStyle - это твой клуб!

Mishanya

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 28, 2008, 00:08:28  
BMWStyle - это клуб который старается поддерживать и помогать всем своим друзьям!
вай сладко говоришь!!!

Atomic_BMW

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 28, 2008, 00:08:28  

И что это все сразу на одной маленькой визиточки писать???? ))))))))

///РуСаЛкА

Ну выбирите чего-нибудь и напишите....

Mishanya

Цитата: ///РуСаЛкА от декабря 31, 2008, 03:01:34  
Ну выбирите чего-нибудь и напишите....
Ммммм...а ава сладкая какая... :4mok:

///РуСаЛкА

Сейчас не об этом!
...впринципе я так и думала что все будут забывать темы разговоров...

Atomic_BMW

А что с головой на Аве? Почему ее нет? ))))))))

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

DNK

... Дайте слово Олесе... Она один раз тут промелькнула - и всё... Беспредел... Свободу попугаям... Ростовские девчёнки чаще заходят к нам... А я всегда говорил: "Красота правит миром", ну куды мы без них?

DNK

Напомню: Есть в наличии наклейка на стекло БМВ///Стайл, большая. Можно померять, пощупать, поклеить...

SegaBMW

а наскока большая? если 60см мне бы подошла :))
не мы такие, жизнь такая...

Женя

Кто визитки по машинам тыкает???))))
- Как что? Менты!

DNK

Женя

ну такая черная, битая, задний бампер красный(мой) передний синий)))) за поводками к нему....))
- Как что? Менты!

SegaBMW

кто то обещал скинуть макет наклейки.....
не мы такие, жизнь такая...

Mishanya

отправил на мыло

DNK

Чет она стремная какаято... У нас вроде все буквы белые и "М" не извращенная...

Mishanya

DNK

Я сделал визитку нового дизайна... мне нравится... очень... В этот раз сделал двустороннюю (красиво и информативно). Тут не выложу, покажу при встрече...

У кого есть цветной принтер? Цвет нужет только для наклонных символов в надписи BMW///Style...

Кто еще в конкурсе учавствует? Или мне приз себе дарить?

Mishanya

Я готовил теперь ищу куда сохранил)))))))))))))))

Atomic_BMW

Я могу распечатать визитки в цвете. Инет хреновые бываю редкою звоните.

DNK

Ёпть... парни: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?action=profile;u=11002

Давайте знакомиться...
Сообщение склеено: марта 04, 2009, 15:11:16  
Изучил профиль, всё понял... :) Женя прости... :)

ДОБРОВ

Надеюсь будет постоянной участницей наших диалогов.....

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Блин у меня зелененькие визитки самые ходовые))) осталось всего пару штук...

DNK

У меня полно... при встрече поделюсь...

Mishanya

А не устроить ли нам флеш-моб по весне))))

DNK

Шо за столичные выражения? Расшифруй...

Mishanya

Вопщем собираемся все вместе в одно время где нить и устаиваем какою нить фигню.....норм? или еще конкретней)))))

DNK

Я за флеш-моб!!! У меня в гараже  - пол бетонировать :)

Можно че нить намутить в следующие выходные, заодно будет повод обмыть мой день рождения...

Mishanya

Так это уже в другой теме тут про расширение рядов клуба))))))))

DNK

Помогите для потенциального клубера найти машинку... Входные условия: Е30, около 50 тыщ рублей...

Mishanya

Седня вечером поюзаю авто.ру
Сообщение склеено: апреля 24, 2009, 21:36:13  
Дим в основном откровенный хлам
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3093133.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3018845.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3051197.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3041057.html

З.Ы. я бы взял один из последних 2х вариантов

DNK

Так, народ!!! За последнее время активность нашего клуба равна нулю. Это факт. Никаких встреч, никакой активности, никаких вылазок... С организаторской точки зрения - ЭТО КОШМАР!!! Предлагаю всем мобилизироваться и пропиарить наш клуб на местном уровне. Схема такая:
  Есть в нашем городе автогазета "Автотранзит". Распространяется бесплатно на заправках, сервисах и мойках... Я думаю многие её видели и читали. Я тут, случайно вышел на журналистку новой рубрики в этой газете "О СВОЕМ". Вот что она предлагает:

"Всем здравствуйте! Зовут меня Валентина, я журналист и верстальщик газеты "АвтоТранзит-Иваново". Дело в том, что в нашей газете мы вводим новую рубрику, которая называется "О СВОЕМ". В ней любой желающий, у которого есть любимый автомобиль, может рассказать О СВОЕМ авто и О СВОЕМ опыте вождения. Все будет происходить очень просто. Вы оставляете заявку тремя способами:
- в данной теме на форуме;
- письмом на электронный адрес at37@bk.ru;
- смской на номер 89621667021 (стоимость смс равна стоимости услуг вашего оператора).
В заявке необходимо указать Ф.И.О., контактную информацию (телефон, e-mail, ICQ), а также марку и модель своего авто. В случае отправления заявки на электронный ящик по возможности вышлите также фото своего автомобиля. Далее я (журналист "АвтоТранзита") связываюсь с вами, беру у вас интервью и делаю фотоснимки вашей машины. Пишу статью, согласовываю с вами и печатаю ее в газете. Вот так вот все должно происходить!
Кстати, автомобиль может быть совершенно любым. главное, чтобы вы его любили. Так что приглашаю всех активно принимать участие!"

По ссылкам можно посмотреть первую статью из газеты, чтоб понять формат статьи:
http://drive37.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=186
http://drive37.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=187

... короче, она дает добро рассказать о нашем клубе. Давайте соберем информацию о том как зародился СТАЙЛ в Иванове, о наших покатушках, о машинах. Сделаем фотки Жениного бумера (когда из сервиса заберет), моего, Алекса, Льва. В статье можно описать все, вплодь до истории БМВ и технических характеристиках наших машинок, сделаем общее фото с флагами, банерами... А? Как затея?

ЗЫ: Пишем все тут, у кого какие воспоминания, потом объединим в одну статью.

Женя

ну пофоткать можно)))только вот когда это будет.....Дим, они еше даже не начинали красить....хнык
- Как что? Менты!