Накладки на автомобильные номера.(защита от камер ГИБДД)

Автор breakbox, ноября 28, 2008, 10:02:58

« назад - далее »

Как вы относитесь к данной опции?

Мне по...у меня лазерный диск на лобовом стекле.
33 (45.2%)
Никак. Скорость стараюсь не привышать.
12 (16.4%)
Интересуюсь. Думаю прикупить.
5 (6.8%)
Очень интересно. Хотелось бы поподробнее.
21 (28.8%)
Уже езжу с такой накладкой. Всем советую.
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 59

pashtet80

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 11:07:41  
приведу пример из жизни: когда ты кладёш сосиськи в микроволновку,после включения ломишся из кухни вон?
с криком: ложись!!!!!!))))))
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

колос

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 11:07:41  
приведу пример из жизни: когда ты кладёш сосиськи в микроволновку,после включения ломишся из кухни вон?
мля, мне не рассказывай принцип микроволновки!
магнетрон испускает узконаправленный поток волн, которые отталкиваються от металической поверхности распределяються по вн. объёму печи, на дверце находиться рёшётка которая отражает эти волны...
они крайне короткие по этому и пища прогреваеться не равномерно за исключением печей в которых применён инверторный блок питания!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Santer

Цитата: Колос от октября 05, 2009, 11:51:13  
мля, мне не рассказывай принцип микроволновки!
магнетрон испускает узконаправленный поток волн, которые отталкиваються от металической поверхности распределяються по вн. объёму печи, на дверце находиться рёшётка которая отражает эти волны...
они крайне короткие по этому и пища прогреваеться не равномерно за исключением печей в которых применён инверторный блок питания!!

да ладно тебе, Лех, пусть он микроволновку под капот поставит ))))))

колос

Цитата: Santer от октября 05, 2009, 11:59:55  
да ладно тебе, Лех, пусть он микроволновку под капот поставит ))))))
и тормозные диски солидолом смажет - чтоб не скрипели)))))
Всё будет - Колосо!!!

xupypx

по-ходу в ваттах измеряестя

Ватт (обозначение: Вт, W) — в системе СИ единица измерения мощности.

Различают механическую, тепловую и электрическую мощность:

в механике 1 ватт равен мощности, при которой за 1 секунду времени совершается работа в 1 джоуль.
1 ватт мощности теплового потока эквивалентен механической мощности в 1 ватт.
1 ватт активной электрической мощности также эквивалентен механической мощности в 1 ватт и определяется как сила постоянного электрического тока в 1 ампер при напряжении 1 вольт.

далее
Микроволновая печь (или СВЧ-печь) устроена так, что в ней электрическая энергия преобразуется в энергию электромагнитных волн, которая направляется в камеру приготовления пищи через верхнее отверстие печи. Высокочастотные микроволны не могут проникать наружу через металлические стенки печи, но свободно проникают сквозь материалы, из которых сделана посуда для приготовления пищи ( стекло, фарфор, бумага и др.).

Проникая сквозь стенки посуды, микроволны заставляют колебаться молекулы воды, содержащейся в пище, в резонанс с собственной частотой, тоесть несколько миллиардов колебаний в секунду. Колебания молекул с такой высокой частотой вызывают интенсивный нагрев пищи как бы "изнутри". Благодаря этому пища в микроволновке готовится очень быстро по сравнению с газовыми или электрическими печами, при этом не пригарая, не обезвоживаясь и сохраняя все витамины и питательные вещества.

Кроме этих достоинств, печь не греется, не потребляет тепло сама, не загрязняет воздух различными газами - все это обусловило широкое распространение микроволновых печей. Один из важных моментов микроволновой кулинарии заключается в возможности размораживания продуктов или разогрева заранее приготовленного блюда. Вынутую из холодильника и разогретую в печи пищу практически невозможно отличить от только что приготовленной, а порой она даже оказывается вкуснее.

Принципиальное различие микроволновых печей заключается в способе обеспечения равномерности прогрева продуктов в рабочей камере печи. Существует - два основных метода: первый, когда во время приготовления блюдо вращается на специальной подставке-поддоне из стекла или керамики, и второй, когда продукты неподвижны, а в конструкции печи применено специальное устройство - фазовращатель-стирер.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C

а сетка на решётке стоит как дифрокционная решётка, разве нет?

Сообщение автоматически склеено: октября 06, 2009, 00:00:23  
а по теме - в глвной дороге точно показали, что не работает ни один метод, НО осадочек остался, там не всё так чисто, тем более программа агитационно-познавательная ))

Lyov

у меня не сетка, а заводская пластмассовая решотка

колос

to xupypx, то что ты написал, я изложил в кратце своими словами, без помощи учебникофф...
и нафига - твои тех. хар-ки?
Всё будет - Колосо!!!

xupypx

да лан, не думал, что ты обидишьсо, думал, так понятнее будет всем и техникам и гумманитариям )

колос

Цитата: xupypx от октября 08, 2009, 20:27:51  
да лан, не думал, что ты обидишьсо, думал, так понятнее будет всем и техникам и гумманитариям )
не смеши мои пятки - никаких обид...
Всё будет - Колосо!!!