Накладки на автомобильные номера.(защита от камер ГИБДД)

Автор breakbox, ноября 28, 2008, 10:02:58

« назад - далее »

Как вы относитесь к данной опции?

Мне по...у меня лазерный диск на лобовом стекле.
33 (45.2%)
Никак. Скорость стараюсь не привышать.
12 (16.4%)
Интересуюсь. Думаю прикупить.
5 (6.8%)
Очень интересно. Хотелось бы поподробнее.
21 (28.8%)
Уже езжу с такой накладкой. Всем советую.
2 (2.7%)

Проголосовало пользователей: 59

breakbox

Добрый день коллеги автолюбители!

С толкнулся с таким гадством от ГИБДД как фотографирование моего номера видеокамерой, понаставили гады везде их....

Долго рыл интернет с надеждой найти примочку против этого нововведения гаишного, нашел!!!
Хочу устроить опрос , кому интересно устройство суть работы которого в следующем:
обычная стеклопластиковая рамка для номера авто, с необычным стеклом, при нажатии на заветную кнопку в салоне стекло за секунду становиться черным, номер невиден.
Есть ли спрос на такие устройства?
Слышал что по 1 их не продают а 100 штук мне самому ненадо, вот я и подумал может братья автолюбители тоже мучаються где найти и прикупить.
И цену, если кто-то знает.

Santer

Если я правильно понял, то я должен не только знать места расположения всех камер, но и с точностью до секунды определять момент когда она меня фотографирует, чтобы нажать заветную кнопку? пипец какое гениальное изобретение!)))

Андрюха75

Цитата: Santer от ноября 28, 2008, 10:26:41  
Если я правильно понял, то я должен не только знать места расположения всех камер, но и с точностью до секунды определять момент когда она меня фотографирует, чтобы нажать заветную кнопку? пипец какое гениальное изобретение!)))
Скоро ее придется строчить постоянно
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Интересно, кто на бмвшном форуме ответил "Никак. Скорость стараюсь не привышать."?)))

Андрюха75

Цитата: Santer от ноября 28, 2008, 10:34:30  
Интересно, кто на бмвшном форуме ответил "Никак. Скорость стараюсь не привышать."?)))
Мне интересно кто там прикупить хочет ))))))

Matrosskin

Цитата: Андрюха75 от ноября 28, 2008, 10:51:34  
Мне интересно кто там прикупить хочет ))))))
Видимо тотже, который старается не превышать))) Ну типа на всякий случай )))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Xulligan

Вот решение всех ваших проблем ребята !!! style
:bmwstyle:

Carousel

Цитата: Xulligan от декабря 09, 2008, 18:55:27  
сеточка спасает????? ты уверен?

Xulligan

Xulligan

Цитата: Mac от декабря 09, 2008, 19:15:15  
сеточка спасает????? ты уверен?

Едиш более 60 км/ч намера не видно а если машина стоит с расстояния 15 метров намера читаються тоесть гайци не замучеют!!!

Pogranec

непомогает.   сколько уже передачь по телевизору было.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pogranec

Цитата: Mac от декабря 09, 2008, 19:55:05  
не куплю!
Макс. проще переверни номер и все. уже камера не прочитает. а штраф можно получить как за неправильно расположенный гос. рег. знак ну или за не читаемые номера)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Carousel

Цитата: Pogranec от декабря 09, 2008, 19:56:46  
Макс. проще переверни номер и все. уже камера не прочитает. а штраф можно получить как за неправильно расположенный гос. рег. знак ну или за не читаемые номера)))
переверну!

100xanoff

Говорят лучше всего помогают рамки с инфракрасными светодиодами

ArsenchiK

..а еще лучше снять номера..если уж ванганишь как надо.)))))

Carousel

Цитата: ArsenchiK от декабря 10, 2008, 00:20:27  
..а еще лучше снять номера..если уж ванганишь как надо.)))))
еще круче блин на бег переходить!

Кот Зухель

Если ставить, то только откидушки, но пока не видел в продаже(

Xulligan

ste

new_046 зачем изобретать велосипед!? я затёр на 70 % номер, чстенько было 200... за всё это время(как ввели ) ни одного штрафа! худшее это 100р за не четаймость.... выход - вайт спирит за 20р...  style

ste

совсем другое дело старый не любимый радар.... :zloi: прошлой ночью за 180 км мобильник хороший отдал! :ahtung: так и без трусов остатся можно... :soldier:

Аntip

Цитата: ste от декабря 11, 2008, 04:37:53  
new_046 зачем изобретать велосипед!? я затёр на 70 % номер, чстенько было 200... за всё это время(как ввели ) ни одного штрафа! худшее это 100р за не четаймость.... выход - вайт спирит за 20р...  style

а здесь еще никому е приходили )))))))) ты не один такой
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Ustes

при мне докопались до человека на посту, до этой сеточки,причем остановили человека именно из-за нее! так что нах.......ВАЙТ СПИРИТ!!!!И РАСТВОРИТЕЛЬ РУЛЯТ СИТУАЦИЕЙ!

Аntip

Аntip

TuningStyleGrodno

кому интересно могу предложить такой спрей, вещь проверенная, но только ночью работает, на вспышку камеры и съемку с инфррокрасной камерой, стоит спрей балончик 40у.е., кому надо, пишите, смогу заказать и переслать вам

АЛЬПИНИСТ

лучше всего помогают  транзиты  и корки правильные , все остальное лажа - сеточки - балончики - лампочки и т.д
8 926 791 40 55

www.alpinaclub.ru BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!

моя машина - http://www.alpinaclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=490

DzhIN

Ну прям все такие гочеги что теперь не знаем как номера скрыть от камер  :flag:  :biggrin:

Антонио

Ребят, замечательная передача была у "Разрушителей мифов" на эту тему - НИ ОДИН из предложенных на кЕтайском рынке способов от камеры не спасает! Номер читается в любом случае, кроме одного: скорость свыше 260км/ч(? не помню точно). Ни лаки, ни сетки, ни рамки -   ни-фи-га!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Carousel

Цитата: Антонио от мая 29, 2009, 05:32:24  
Ребят, замечательная передача была у "Разрушителей мифов" на эту тему - НИ ОДИН из предложенных на кЕтайском рынке способов от камеры не спасает! Номер читается в любом случае, кроме одного: скорость свыше 260км/ч(? не помню точно). Ни лаки, ни сетки, ни рамки -   ни-фи-га!
про скорость - это было из Top Gear, когда Ричард гонял на TVR. скорость > 270 км/ч и камера там другого типа... наши и 280 зафиксировать смогут...

DzhIN

Цитата: Mac от мая 29, 2009, 10:57:35  
про скорость - это было из Top Gear, когда Ричард гонял на TVR. скорость > 270 км/ч и камера там другого типа... наши и 280 зафиксировать смогут...
Наши рулят)))

Антонио

В "Разрушителях " тоже на прошлой неделе было по ТВ-3.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

///PartiZan

Цитата: Xulligan от декабря 09, 2008, 18:55:27  
около месяца назад меня остановили на посту Алтушки за разговоры по телефону.
Сижу у них в кубрике, зырю на мониторы.. камеры фотографмруют номерва и выдают в большом размере на экран.. ровно с той скоростью с которой движется поток...
внезапно один мент вскачил и побежал на улицу... остановил ауди...
как выяснилось потом, камера сфоткала номер (его кстати отчетливо видно!!!) а на номере еще отчетливее видно сетку.... парнишке на аудюхе пришлось содрать сеточку и я так понял ему выписали еще и штрафчик....
так что сеточка - лажа полная ))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Андрюха75

Mafiozo

сетка прячет номера, содрать они не имеет право заставить ! сейчас вводят штраф за сетки 100р, рассудите логически зачем вводить штраф на то, что не помогает !? поставьте сетку, поднимитесь на 3-ий этаж и посмотрите сверху на номер, его не видно....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от июня 03, 2009, 13:23:17  
сетка прячет номера, содрать они не имеет право заставить ! сейчас вводят штраф за сетки 100р, рассудите логически зачем вводить штраф на то, что не помогает !? поставьте сетку, поднимитесь на 3-ий этаж и посмотрите сверху на номер, его не видно....
а камера видит

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от июня 03, 2009, 13:25:02  
а камера видит
возьми камеру или фотоаппарат и сфоткай сверху ! итог один и тот же чёрный прямоугольник....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от июня 03, 2009, 13:26:42  
возьми камеру или фотоаппарат и сфоткай сверху ! итог один и тот же чёрный прямоугольник....
и что это значит? партизан мир дверь мяч?! ))))))

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от июня 03, 2009, 13:27:21  
и что это значит? партизан мир дверь мяч?! ))))))
скорее всего человеку стало жалко 100р и он поставил себе сетку от забора )))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

DzhIN

Цитата: ///PartiZan от мая 30, 2009, 01:50:17  
около месяца назад меня остановили на посту Алтушки за разговоры по телефону.
Сижу у них в кубрике, зырю на мониторы.. камеры фотографмруют номерва и выдают в большом размере на экран.. ровно с той скоростью с которой движется поток...
внезапно один мент вскачил и побежал на улицу... остановил ауди...
как выяснилось потом, камера сфоткала номер (его кстати отчетливо видно!!!) а на номере еще отчетливее видно сетку.... парнишке на аудюхе пришлось содрать сеточку и я так понял ему выписали еще и штрафчик....
так что сеточка - лажа полная ))
сеточка от камазовского фильтра не работает))))

ставьте жалюзи, гочеги))

Андрюха75

Цитата: DzhIN от июня 03, 2009, 13:32:52  

ставьте жалюзи, гочеги))
веревку из салона дергать?

Ustes

Цитата: DzhIN от июня 03, 2009, 13:32:52  

ставьте жалюзи, гочеги))
рольф ставни!

SHOX

Цитата: Mac от мая 29, 2009, 10:57:35  
260 не берут - смазывает, 290 - фоткают крышу. Проверяли.

Lyov

есть выход! надо отпилить грам 500 от махавика двигателя. и тогда ваш автомобиль охватит дикая вибрация, соответствекко и г.номер. и тогда на фото будет серое пятго.
Сообщение склеено: июня 06, 2009, 11:46:42  
а если серъёзно то надо с начало узнать принип действия этого прибора, а затем думать как его обходить. тоесть, есть ли логическая обработка информации, на какие освещения у него аллергия и тп.

Carousel

Цитата: S.h.o.X от июня 04, 2009, 14:30:48  
доказательства проверки в студию

Евгений Е36

Сегодня видел Х3 и Кайен с сеточками на номерах. Номера читаются отчетливо, но если изменить угол обзора, то номер становится нечитаемым. Минут 5 вокруг них крутился - охранник на парковке аж нервничать начал)))

Carousel

Цитата: Евгений Е36 от июня 06, 2009, 17:54:34  
Сегодня видел Х3 и Кайен с сеточками на номерах. Номера читаются отчетливо, но если изменить угол обзора, то номер становится нечитаемым. Минут 5 вокруг них крутился - охранник на парковке аж нервничать начал)))
ГОСТ 50577-93 "ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Типы и основные размеры. Технические требования". В п. 3.5 сказано: "...Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами..."

SHOX

Цитата: Mac от июня 06, 2009, 14:23:14  
доказательства проверки в студию
Прикатывай в пятницу на ВДНХ, покажу права! ))))))))))))))))))))

Pogranec

Цитата: S.h.o.X от июня 04, 2009, 14:30:48  
это ты где так разогнался и на чем?

SHOX

Цитата: Pogranec от июня 08, 2009, 11:04:33  
это ты где так разогнался и на чем?
Shelby-Saleen Mustang SRD500 ТТК (~260), Dodge Viper SRT10 МКАД (289.7)

Pogranec

SHOX

Цитата: Pogranec от июня 08, 2009, 12:00:01  
да ладно гнать то
По поводу чего гнать? Тачки не мои, естессна! ))) Мне дай бог годам к 50 на них заработать! ))))))

Mafiozo

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

SHOX

Ох и любили бы наши столичные менты этого челааааа... Во все места по несколько раз в день! ))))))))))))))

Santer

MescaliN

А можно просто без номера кататься)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Андрюха75

Можно на рожу сеточку напялить и думать что тебя не видно с улицы

Matrosskin

Цитата: Андрюха75 от июня 08, 2009, 15:15:57  
Можно на рожу сеточку напялить и думать что тебя не видно с улицы
ыыыы... лучше колготки))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Mafiozo

Цитата: Santer от июня 08, 2009, 15:02:57  
Все равно ведь видно..
видно потому, что не тот угол....

Цитата: S.h.o.X от июня 08, 2009, 15:01:37  
Ох и любили бы наши столичные менты этого челааааа... Во все места по несколько раз в день! ))))))))))))))
Максимум, что они (сотрудники ДПС) могут сделать, выписать штраф в размере 100р

Цитата: MescaliN от июня 08, 2009, 15:14:40  
А можно просто без номера кататься)))
за это уже совсем другие штрафы от 2500р и выше !

BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Цитата: Mafiozo от июня 08, 2009, 17:25:16  

за это уже совсем другие штрафы от 2500р и выше !

А Меску пофиг, он так гоняет)))) и сеточки не нужны никакие)))))))))))

Carousel

а можно очки в дырочки черные такие надеть и ездить, как будто в солнечных! :)
Сообщение склеено: июня 08, 2009, 19:46:17  
Цитата: S.h.o.X от июня 08, 2009, 10:44:27  
Прикатывай в пятницу на ВДНХ, покажу права! ))))))))))))))))))))
не прокатит! :) зачем мне твои, не ты же за рулем маслкаров был )))

Lyov

а может не гонять как опнутые?
позавчера с ребятами поехал на наезд смотреть. на зад ехал 80 км ч. впечатлило.
голову не нашли, только мелкие фрагменты мозга, печень лежала 20-ти метрах от точки удара, в метрах 40-ка торс голый с пустой грудной клеткой, тока кишки тянулись метров 5все рёбра торчали в верх и перед груди отсутствовал, из одежды на нём была половина майки нанизанна на три ребра, в метрах 60 валялась правая голень со ступнёй поломанна в четырёх местах, вся коже разрезанна как тарором покоцали много раз, единственное неповреждённое место это писун и лобковая часть, машина остановилась в 100 м., пасажирская сторона стекла огромная дыра и и в салоне всюду мелкие ошмётки мяса.
я перечислил что осталось, всё остальное разлетелось в незнаю куда. мужик весил примерно 90кг.

Женя

Так,чего зашел сюда перед завтраком?:) а вообще правильно,надо соблюдать скоростной режим
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mafiozo

Цитата: Женя от июня 09, 2009, 07:57:00  
Так,чего зашел сюда перед завтраком?:) а вообще правильно,надо соблюдать скоростной режим
вот пускай сделают скоростной режим 140-160 на ТТК и МКАД и его будут соблюдать все !
и на некоторых улицах в Москве поднимут до 100км, а то писец клица подольских курсантов, офигенная дорога и знак 40км/ч и из-за каждого куста радар в кепке торчит !

Лёха(23-ий) в большинстве случаев наезда на пешеходов, они сами нарушают все правила, переходят где им вздумается, даже если ты будешь ехать положенные 60 оттормозица не успеешь, вот к примеру на липецкой Серёга Дафито, лет 5 назад ехал в левом крайнем ряду 70км/ч не кого не трогал, (кто не знает на липецкой на разделительной стоит высокий заборчик) с той стороны неожиданно ему под колёса через забор прыгает ребёнок, итог : минус зеркало, разбито лобовое, помята стойка и долгое полоскание мозга Серёге, инспекторами ДПС, что это он по липецкой ездиет и не смотрит что там за забором...
У ребёнка пара тройка царапин лёгкое сотресение... (батинки слетели)

а такие сбивания на Липецкой это уже тенденция, постоянно кавото срубают !

а самое противное, если даже пешеход не прав, а ты его укатал насмерть отвечать всё равно тебе....
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Андрюха75

Цитата: Mafiozo от июня 09, 2009, 09:00:25  
вот пускай сделают скоростной режим 140-160 на ТТК и МКАД и его будут соблюдать все !
Ухахахахаха ))))) утренняя шутка тебе удалась ))))))))))

Protoplasma

Цитата: Mafiozo от июня 09, 2009, 09:00:25  
Тогда все начнут летать 170-200 и ничего хорошего из этого не выйдет...

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Mafiozo

Цитата: Андрюха75 от июня 09, 2009, 09:03:11  
Ухахахахаха ))))) утренняя шутка тебе удалась ))))))))))
Не ну, а чё все же так и ездят )))))
Сообщение склеено: июня 09, 2009, 09:24:09  
Цитата: Protoplasma от июня 09, 2009, 09:22:17  
Тогда все начнут летать 170-200 и ничего хорошего из этого не выйдет...
не начнут )))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

колос

ну Маф конечно загнул, но 110 считаю идеалом на всех шоссе - и ТТК, а то у нас понятие Ш-се только на табличке дома, а скорость меньше чем на объездной дороге...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Андрюха75

Цитата: Колос от июня 09, 2009, 10:34:42  
ну Маф конечно загнул, но 110 считаю идеалом на всех шоссе - и ТТК, а то у нас понятие Ш-се только на табличке дома, а скорость меньше чем на объездной дороге...
так за 110 на ттк теперь не берут )))

колос

Цитата: Андрюха75 от июня 09, 2009, 10:35:27  
так за 110 на ттк теперь не берут )))
берут, берут...
не в этом дело...
вчера шёл потоком по Каширке 150-160 км...
хоть дорога отстой, но скорость нормальная...
нахрена ставить 110 скорость ограничевать?
Всё будет - Колосо!!!

Женя

- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Santer

Женя

у нас нет камер в городе) я для вас старался))
- Как что? Менты!

Santer

да я к тому, что я почти уверен, что это бред ))))) уж спрей-то точно ))

Женя

- Как что? Менты!

Женя

- Как что? Менты!

колос

Всё будет - Колосо!!!

joi320

ну ещё как вариант можно глушилку радио сигналов купить!и камеры будут вырубатся когда надо.,и гайки с радаром будут в шоке от тоо что их радары ноль показывать будут!

Женя

что за такая глушилка? камера вроде не радио сигнал передает, а видео..
- Как что? Менты!

Santer

Цитата: Женя от октября 02, 2009, 21:52:06  
что за такая глушилка? камера вроде не радио сигнал передает, а видео..

Ну камера видео, да. А скорость чем меряется?

Кстати, подобные "глушилки" официально запрещены законом уже с десяток лет назад.

Женя

- Как что? Менты!

Mafiozo

вчера смотрел главную дорогу, они тестили линзу на номер, сетку и инфрокрасную рамку, нихрена не помогает...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

NoVo

Цитата: Mafiozo от октября 04, 2009, 10:41:26  
вчера смотрел главную дорогу, они тестили линзу на номер, сетку и инфрокрасную рамку, нихрена не помогает...
+мульоh!!!  учите, где камеры стоят))))))))))

колос

Всё будет - Колосо!!!

dr1ver

А где камеры стоят?))) Есть карта или ещё что нибудь?

NoVo

Цитата: DR1VER от октября 04, 2009, 12:30:05  
А где камеры стоят?))) Есть карта или ещё что нибудь?
карта коhечhо есть, hо hасижеhhые местhа гайцов - это толькол опыт и hаезжеhhые километры по москве....))))))

Mahmoudik

в любом джипиэсе (точнее картах) есть все самые популярные  и не очевидные места засад и абсоютно все камеры (даже те, которые еще не стоят, или уже)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

колос

Цитата: Mahmoudik от октября 04, 2009, 13:19:27  
в любом джипиэсе (точнее картах) есть все самые популярные  и не очевидные места засад и абсоютно все камеры (даже те, которые еще не стоят, или уже)

чё?
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

а если использовать пушки из старых микроволновок в качестве ложного сигнала отражения.....

колос

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 08:42:10  
а если использовать пушки из старых микроволновок в качестве ложного сигнала отражения.....
ты имеешь ввиду - магнитрон?
себя не жалко?
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от октября 05, 2009, 10:12:17  
ты имеешь ввиду - магнитрон?
себя не жалко?
он же стоять будет за радиаторной решоткой. между нами 400кг металла подключенного к минусовой клемк.

L.M.C

Товарищь наггетс, предъявите документы на автомобиль и паспорт того уголька на пассажирском сиденьи я бы то же посмотрел =))))

колос

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 10:30:53  
он же стоять будет за радиаторной решоткой. между нами 400кг металла подключенного к минусовой клемк.
ну, ну, я в Самару - не ногой...
меня там поджарят...))
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от октября 05, 2009, 10:38:35  
ну, ну, я в Самару - не ногой...
меня там поджарят...))
да чё вы сыте? приезжайте. не пожгёт.
а разницы меж седячих в салоне ни какой, угля не будет. а на гайца пофиг, меньше таких как он зачнёт.

колос

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 10:49:40  
да чё вы сыте? приезжайте. не пожгёт.
а разницы меж седячих в салоне ни какой, угля не будет. а на гайца пофиг, меньше таких как он зачнёт.
учи физику мальчёг!
безопасное излучение - 10 МИЛИВАТТ!!!
магнетрон - микроволновый - т.е. длина волны крайне мала, а излучение 200-800 ВАТТ!!!
Всё будет - Колосо!!!

Lyov

Цитата: Колос от октября 05, 2009, 10:55:48  
учи физику мальчёг!
безопасное излучение - 10 МИЛИВАТТ!!!
магнетрон - микроволновый - т.е. длина волны крайне мала, а излучение 200-800 ВАТТ!!!
приведу пример из жизни: когда ты кладёш сосиськи в микроволновку,после включения ломишся из кухни вон?

Santer

Цитата: Lyov от октября 05, 2009, 11:07:41  
приведу пример из жизни: когда ты кладёш сосиськи в микроволновку,после включения ломишся из кухни вон?

плять )))))))))))))))))))))))