Еще одна тема про центральный замок...

Автор Santer, ноября 28, 2008, 09:37:55

« назад - далее »

Santer

Отличное начало утра пятницы:

Вобщем сегодня, как обычно сел в машину, завел чтобы прогревалась, вышел стекла протереть. Как только закрыл водительскую дверь, все замки закрылись, включая багажник и лючок бензобака. В итоге: машина работает, ключи в ней, запасные ключи дома, а ключи от дома тоже в машине. Телефон тоже. Зашел в подъезд, попросил у консъержки телефон, набрал папе. Потом минут сорок тусовался у машины, пока он не приехал. Поднялся домой, запасным ключем открыл машину. Потом попробовал еще пару раз глушить-заводить-выходить. Все пучком. Ничего не закрывалось.
Машина е36, сигналка родная, другой нет и никогда не было. Ключ с кнопками, но они не работают, т.е. машину закрываю ключем.

Есть у кого мы мысли какие что это вообще было такое?

Fynjy

На своём незначительном опыте могу только одно сказать: что-то с мозгами... или мозгами сигналки.

А опыт такой: была одна машина, которая, когда чувствует, что разряжается аккумулятор - запирается сама. Помимо этого у неё вообще крышу сносит и всё начинает глючить. Но не в этом суть. Там тоже всё родное было.

Хотя причин может быть других масса.

Андрюха75

Я так и трахался последний год со своей... закрывалась сама и не заводилась, после получаса-часа все номрально, хорошо хоть не на заведенную... решения так и не отыскал нихрена, так и продал ((
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Я наверно немного неправильно выразился... у меня не стоит родная сигналка, а просто цз, закрывающийся с пульта

Patriot

Это мистика, не думаю, что кто-то объяснит - мозги, скорей всего. У меня похожая ситуация была только один раз: Сидел просто в машине. Не заведенная. Тут неожидано все фишки сами запираются. Поднимаю - они снова вниз (даже не отщелкивают дверь, а просто вниз пружинит), двери не открыть. Стеклоподъемники не реагируют на кнопки. Ключ зажигания поворачивал, пытался завести - реакции никакой. Вообще никакой. Так и сидел тупо в запертой машине, не мог ее никаким образом открыть. Благо, мимо друг проходил, кое-как объяснил, что бы он клемы с аккама скинул. Сразу все стало нормально работать и заводится. Тупо какая-то мистика. Но сидеть в запертой машине минут 40 - это весело))) Особенно, когда ключи есть, но толку никакого)

zellyes

Восстание машин.

У меня машина сама закрывается когда ее сигнализацией откроешь а потом просто захлопнешь водительскую дверь. Но если с сигнализации открыть и оставить открытой водительскую дверь секунд на десять то она уже сама не закрывается.

Santer

Цитата: zellyes от ноября 28, 2008, 15:10:57  
Восстание машин.

У меня машина сама закрывается когда ее сигнализацией откроешь а потом просто захлопнешь водительскую дверь. Но если с сигнализации открыть и оставить открытой водительскую дверь секунд на десять то она уже сама не закрывается.

Ну у тебя сигнализация просто так настроена скорее всего. Но у меня-то никакой сигналки нет....

Sanya

У меня тоже такое было один раз,завел утром вышел,дверью хлоп а она закрылась я тогда проволокой открыл,больше не повторялось _shock

Carousel

Цитата: Santer от ноября 28, 2008, 09:37:55  
Отличное начало утра пятницы:

Вобщем сегодня, как обычно сел в машину, завел чтобы прогревалась, вышел стекла протереть. Как только закрыл водительскую дверь, все замки закрылись, включая багажник и лючок бензобака. В итоге: машина работает, ключи в ней, запасные ключи дома, а ключи от дома тоже в машине. Телефон тоже. Зашел в подъезд, попросил у консъержки телефон, набрал папе. Потом минут сорок тусовался у машины, пока он не приехал. Поднялся домой, запасным ключем открыл машину. Потом попробовал еще пару раз глушить-заводить-выходить. Все пучком. Ничего не закрывалось.
Машина е36, сигналка родная, другой нет и никогда не было. Ключ с кнопками, но они не работают, т.е. машину закрываю ключем.

Есть у кого мы мысли какие что это вообще было такое?
у меня так как раз было! только была зима, я был в другом районе, запасные ключи от машины в машине, двигатель работает, ключи от дома в машине, я без куртки и зима )))) "Ангел" открывал

Santer

Цитата: Mac от ноября 28, 2008, 20:20:02  
у меня так как раз было! только была зима, я был в другом районе, запасные ключи от машины в машине, двигатель работает, ключи от дома в машине, я без куртки и зима )))) "Ангел" открывал

а причину не выяснил потом?

Антонио

Блок ЦЗ глючит из-за неродной сигналки. Меня так уже и запирало и домой бегал за ключами при заведенной, но недоступной машине. При замене блока надо отключить АКБ, иначе трабл останется (бред, но так и было!). С тех пор привычка - выходя при заведенном движке двери даже на 1й щелчок замка не закрываю.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!