Лучшая на свете Е32 :)

Автор Mr.Gray, ноября 25, 2008, 21:18:59

« назад - далее »

Mr.Gray

Моя  :bebe:

Колёсья - AC Schnitzer, оригинал, 18 дюймов. Спереди 245/40 RFT, сзади 275/35.
Подвеска ооочень низкая (от картера до дороги 8 см) - пружины Eibah Sportline, стойки Bilstein B8 Sprint.
Обвес - Zender, оригинальный немецкий пенополиуретан, а не русский стеклопластик. Спойлер, пороги и задняя юбка, а передняя юбка ей не очень идет, поэтому не ставил.

Салон - серая кожа, механика. Полный климат, парктроник (колхоз), обогревы, ксенон (тоже колхоз).

Кузов полностью переварен (в плане гнили) и перекрашен оригинальной краской. Крылья новые.

Мотор обыкновенный M30B30 на механике, из колхоза только чип-тюнинг (S-Chip).
К лету собираюсь надуть его сил до 400.

Не поверите, но за последний год, с ноября 2007 по ноябрь 2008 в машину вложено около 230 000 рублей  rip

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Renaldo

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

mishka

Savodka

даа, семерка в отличном состоянии всегда смотрится на пять баллов!

Mafiozo

Баварец

svgar

Нормальная такая!

а юбочка на переднем бампере где?

L.M.C

Насколько же хорошие колёсья преображают машину ....

ira6bmw

Mr.Gray

Колёсья - AC Schnitzer, оригинал, 18 дюймов. Спереди 245/40 RFT, сзади 275/35.
Подвеска ооочень низкая (от защиты картера до дороги 8 см) - пружины Eibah Sportline, стойки Bilstein B8 Sprint.
Обвес - Zender, оригинальный немецкий пенополиуретан, а не русский стеклопластик. Спойлер, пороги и задняя юбка, а передняя юбка ей не очень идет, поэтому не ставил.

Салон - серая кожа, механика. Полный климат, парктроник (колхоз), обогревы, ксенон (тоже колхоз).

Кузов полностью переварен (в плане гнили) и перекрашен оригинальной краской. Крылья новые.

Мотор обыкновенный M30B30 на механике, из колхоза только чип-тюнинг (S-Chip).
Месяца три назад вел переговоры с местным уважаемым Турбоштайном, по поводу турбирования.
Сошлись на том, что после раставрации кузова возьмемся за мотор, но родившаяся 4 месяца назад дочка внесла свои коррективы в бюджет семьи :bebe: Но желание надуть мотор осталось, коплю деньги.

Не поверите, но за последний год, с ноября 2007 по ноябрь 2008 в машину вложено около 230 000 рублей  rip

santei787

Magik

да реальная е 32))ураган)

DzhIN

///Antoha///

Суперсемерко! :bmw: :havymetal:
BMW e34 525\95г. - продана
BMW e39 528\98г. - продана
BMW e39 530\00г. - катаюсь

stas888

Doc-kgd

Цитата: Mr.Gray от ноября 26, 2008, 17:00:09  

Очень даже верю, это релаьные деньги для хорошей машины ( для тех кто вообще  знает в них толк и может оценить по достоинству данную модель), на меня тоже смотрят несколько ошалело когда спрашивают про моего шнайцера =)

Юрген

Офигительный аппарат! Айстоппер просто! Олд скул все таки при грамотном подходе к созданию внешнего вида, это просто нечто, завидую блиииииииииин......... _o_bogi01 _o_bogi01 _o_bogi01
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

БаяНщиК

самая лучшая,а молдингов половины нет на лобовухе и на передних крыльях... :havymetal:

Mr.Gray

Да эт она только с покраски выехала первый день, там и подкрылок-то небыло еще.

Сейчас все стоит, кроме молдинга лобовухи. Кстати, буду рад, если кто продаст ;)

Аntip

Цитата: Mr.Gray от декабря 09, 2008, 07:26:06  

Сейчас все стоит, кроме молдинга лобовухи. Кстати, буду рад, если кто продаст ;)

такие вещи новыми покупаются
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

БаяНщиК

Leshui

Красивая машина...  владельцу зачёд полный))))
Что с клиренсом? небойсь заниженная подвесочка....

nAXAH-6yMEP

интересно и как себя 7-ка ведет на такой подвеске? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Mr.Gray

Замечательно ведет ;) А как должна?

ArsenchiK

Должна как порельсам ехать)))бильштайн б8 хорошие амморты)))да и комплект пружин что надо)))
..ток на мой взгляд спойлер- ахтунг.. а в остальном - зачетная!!!!