Главное меню

Йопта.

Автор TARiK, февраля 15, 2005, 03:24:07

« назад - далее »

TARiK

Помимо зеркала, мне еще и фару заднюю разбили. ракопал седня машинку, завели, спасибо спаю, приятно что завелась с пол оборота.
Перепарковался под фонарем, может там ее обижать не будут. Теперя я с зеркалом, спасибо спаю.

кстати седня тема, спай выибал а6 4.2 кватро. Чувак на светофоре подъехал спросил че за мотор, а протом сказал что слабовато для 3.5 едет, ну конечно слабовато что он нифига не догнал со своей 4.2
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sunsay

Спаю надо БАальшую наклейку - S P Y :)

ЮльКа

Цитата: "Sunsay"Спаю надо БАальшую наклейку - S P Y :)
Ага чтоб все боялись!!! :grin:

DoCEnT

у него есть!!!  даже 2!!!  :razz:
тока он их не клеит почему-то???  :shock:

Jux

хех...А я вчера видл эти двух гонщиков, пытались меня пивом напоить  :D  :D  :D

весельчак

народный автомобиль по своей природе быстро ездить не может :D
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

LЁVA

А Спай хитрец навена опять с запасным движком в багажнике гонялся
:razz:  :shock:  :D  :D  :D

TARiK

он по такой дороге 160, гнал, это пиздец, при том по встречке местами, я думал мне ханаа )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

DoCEnT

психический...  одним словом  :jiday:

весельчак

Цитата: "TARiK"он по такой дороге 160, гнал, это пиздец, при том по встречке местами, я думал мне ханаа )))
не гнал а низко летел
alex-bmw@mail.ru

NooKer

Одним словом - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ BMW!!!! :grin:

весельчак

главное не увлекаться а то иногда на дорогу вылетают разные зверушки и бабульки.
никакое светлое чувство от скорости не перекроет разочарование от кузовного ремонта!!!
alex-bmw@mail.ru

DoCEnT

Ага.. бывает и такое..  у меня пере носом как-то, возник VW POLO , так я его убрал под сприсание!!  вот так вот бывает ..  :?

NooKer

ну это мелочи.... а летать приятно очень, вот тока если бы она летала и не просила ничего взамен

колос

Цитата: "DoCEnT"Ага.. бывает и такое..  у меня пере носом как-то, возник VW POLO , так я его убрал под сприсание!!  вот так вот бывает ..  :?
а у меня В5 пассат даже вспоминать не хочеться :(
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

а меня тормоза спасали, и руль )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Inch

Люди не забывайте вокруг Вас Человеки Живые, а жезеляки енто ерунда.

Фокс

Цитата: "Inch"Люди не забывайте вокруг Вас Человеки Живые, а жезеляки енто ерунда.
эти живые бывают оч пьяные. :twisted:

Dune

Не поверите недавно в Щелково гонял морозы еще были 25. Кароче ездил я на днюху сразу у двух знакомых, так вот поставил машину на улице отметил дни Варенья и думаю на следующий день пора мне домой во Владимир ехать. Беру ключи поуши довольный иду к машине, которая вся покрыта инеем (вся белая снегом как будто обросла). Пытаюсь воткнуть ключ в замочную скважину, а не тут то было все замерзло настолько, что ключ не хотел входить. На улице в двух словах погодка пи..ц дубак, поднатужился воткнул таки ключ провернул с большими усилиями. Сажусь в машину хлоп дверью привет дверь не закрывается :) хлопаешь ей а она отлетает как мячик от пола :). Фигня думаю, прогреется, отойдет, может и закроется (наивный). Вставляю ключ зажигания куда положено не угадал замок зажигания тоже замерз, пришлось даже сбегать в магазин (слава богу был в пяти метрах от машины) залить спец. жидкость для разморозки часа два поморозив свой зад мне удалось включить зажигание. Мужики охранники на стоянке уже начали ставки делать, а заведётся ли эта колымага раз он (типа я) в неё даже попасть то не смог сразу. Фигня проворачиваю ключ зажигания и машина начинает чихать с первого оборота и заводиться мужики сильно удивлялись короче с третьего раза она завелась и мужики сильно удивились (проиграли) жаль, что ставок не было, но на этом приколы не закончились в мотор то я заливал хорошее масло, а в коробку лил ни я поэтому там было масло отечественного маслопрома, которое замерзло так что я не смог поначалу переключатель в нейтральное положение перевести, разработав немного получилось все. За это время пока машина грелась, а это минут 15-20 я сцепление выжатым держал при включении сцепления движку не хватала мощи провернуть коробку. Вот как бывает,  но потом когда все прогрелось и разморозилось, было просто замечательно за два с половиной часа я долетел до дому. А вот Мужичек на форде рядом стоял так и не смог тогда завестись, хотя и подъ..нул меня, когда у него машина открылась с пульта. Вот такая вот история со мной приключилась.

Jux

Мдааа.......бывает...   :?

TARiK

У меня без проблем и в 25 заводилась. тока вот грецца долго надо было )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

у меня в любой мороз с пол тыка ! :grin:

Spy^

Цитата: "TARiK"Помимо зеркала, мне еще и фару заднюю разбили. ракопал седня машинку, завели, спасибо спаю, приятно что завелась с пол оборота.
Перепарковался под фонарем, может там ее обижать не будут. Теперя я с зеркалом, спасибо спаю.

Тарки, не вопрос, всегда пожалуйста :grin:

Spy^

Цитата: "ЮльКа"
Цитата: "Sunsay"Спаю надо БАальшую наклейку - S P Y :)
Ага чтоб все боялись!!! :grin:

и так боятся :shock:

Spy^

Цитата: "DoCEnT"у него есть!!!  даже 2!!!  :razz:
тока он их не клеит почему-то???  :shock:

машину помыть надо, не на грязное стекло же клеить :cool:

Spy^

Цитата: "Jux"хех...А я вчера видл эти двух гонщиков, пытались меня пивом напоить  :D  :D  :D

мы тебя еще соблазним, ......... ПУПСИК :razz:

Jux

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Jux"хех...А я вчера видл эти двух гонщиков, пытались меня пивом напоить  :D  :D  :D

мы тебя еще соблазним, ......... ПУПСИК :razz:

ой  :oops:

Ты вчера то Тарки нашел???

TARiK

нашел, машинка с пол оборота апять завелась, переставил ее, правда масло горело секунд 10 (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club