Не выходит на повышенный х.х.

Автор Кирилл, февраля 14, 2005, 22:21:25

« назад - далее »

Кирилл

Вот такая ситуация: машина заводится в любой мороз(при - 2-3С с пол оборота), но не выходит на повышенный х.х.(если только самому на педаль нажать, то тогда держит),но после 30сек. начинает играть оборотами(1000-1100 газует сама по себе)и жрет как трактор
Кто что предложит? :?
АЗС-мой дом родной!

Alexvvv E30

попробуй зажигания и инжектор отрегулировать, иногда помогает :-D

Andrew

Если не выходит на нужные обороты, когда движок холодный - посмотри инжектор холодного запуска.

Кирилл

Пусковую форсунку я скоро почищу, но почему она жрет так много?впринципе как я понял из обсуждений это может быть лямда-зонд пошаливает
АЗС-мой дом родной!

Andrew

Лямбда - зонд работает, когда он прогрет (если я не путаю около 300 град.) а на холостых врятли дело в нем. У меня на L-jetronic вообще его нет. (наверное переходная версия)

Кирилл

Так у меня тоже L-Jetronic, но на них по идее должен ставится кислородный датчик, но я под нее еще не залазил, а в марте в нее деньги буду вкладовать, просто хотел купить то что именно сломалось, а то при расходе 20л на 20км далеко не уехать :(
АЗС-мой дом родной!

Владислав

Похоже у тебя не работает клапан дополнительного воздуха.Про расход сказать ничего не могу,надо смотреть машину.Вобщем это все делается.Надо звони.
PS Кислородника на твоей машине нет.

Кирилл

Владислав я б с удовольствием узнал, что мне надо в ней надо поменять, но до Тушино мне слишком далеко ехать
АЗС-мой дом родной!

Владислав

Про клапан я уже написал(но это только гипотиза),а про все остальное ничего сказать не могу-это надо видить и слышать.По телефону аборт не делают.

Кирилл

Согласен(про аборт :-D ), посмотрю че можно поближе поискать(у меня под боком около десятка сервисов, разномастных)
АЗС-мой дом родной!

Александр.Г

Неправильный баланс продувки сапуна и Х.Х. Возможна утечка вакуума( ищи трещинки) Не можеш сам :звони  т.89265271748 Поправим.