Жрет резину!!! Подскажите что делать???

Автор Alex., ноября 21, 2008, 11:03:39

« назад - далее »

Alex.

Всем привет!!! У меня такая проблема появилась. Кузов Е-34 универсал. Задние стойки гидравлические с увеличением дорожного просвета. Менял летнею резину и заметил, что внутреннею сторону начала подъедать. Поехал на схо-развал. Что получается;  Все сайлен блоки в порядке, так сказал мастер. Начали поднимать зад, уходит развал, но по компьютеру колеса встают в норму и он выставил 50на50. В результате колеса стоят почти ровно, а износ резины под вопросам. Я знаю, что на 34 развал не делается. 2 года назад менял гумилагеры, по-моему, они так называются. МОЖЕТ, КТО ПОДСКАЖЕТ что делать. СПАСИБО!!!   

Андрюха75

У меня именно в гумми проблемы были. Поставил и все вернулось на свои места.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от ноября 21, 2008, 11:11:18  
У меня именно в гумми проблемы были. Поставил и все вернулось на свои места.

+1, из-за них развал задних колес как раз уходит

Alex.

Я сегодня смотрел эти два гумилл. правый немного надорван, левый пока целый. Странно, я их года 2-3 назад менял!!!

Santer

и что странного? ты думал, что они вечные??

Alex.

Я и так каждый год всю переднию подвеску полностью перебераю краме пружин. Сейча начал по техоньку оригенал покупать, может на них по дольше будет ходить! Прасто я за год проезжаю 60 до 80000 км веть она меня кормит!

Fynjy

Ну тогда считай по пробегу, что менял ты их не 2-3 года назад, а 5-6 лет назад. Так лучше?