подключение акустики в машине....

Автор ira6bmw, ноября 13, 2008, 16:01:50

« назад - далее »

ira6bmw

Подскажите, что может быть. У меня в багажнике стоит саб и усилитель к нему 1200Вт  и усилитель на колонки 1800ВТ.Протянули в машине новые провода, все подключили вроде бы слушаешь и звук чистый и саб играет четко, но стоит поехать и дать газку или его отпустить то задние колонки начинают свистеть нудно и не прикрощается. Я толком в этом не понимаю. Просто скажите свое мнение, что может быть? Вроде бы и сзади регулировали, то регулируешь начинает вся плостмаса спереди трещать, то звук не чистый, магнитола Пионер (какая именно не помню).

Hitch

Может из-за не качественных межблочных проводов, может дело в самом усилителе _shock. А звук совсем пропадает, остаётся только свист???

ira6bmw

Цитата: Hitch от ноября 13, 2008, 16:12:06  
Может из-за не качественных межблочных проводов, может дело в самом усилителе _shock. А звук совсем пропадает, остаётся только писк???
В том то и дело, что музыка играет, причем нормально играет, громче делаешь, очень громко еле слышен писк.

ira6bmw

А может быть дело в задних колонках? им может настало хана давно?

Valday

необходимо поставить фильтр частотный в тракт
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Hitch

Когда машина заведённая просто стоит- всё нормально? Свист начинается, только когда машина едет???

Цитата: ira6bmw от ноября 13, 2008, 16:15:20  
А может быть дело в задних колонках? им может настало хана давно?
Возможно, но теоретически они бы постоянно пищали, если им пришла хана

ira6bmw

Цитата: Valday от ноября 13, 2008, 16:22:40  
необходимо поставить фильтр частотный в тракт
А как это сделать?

ira6bmw

Цитата: Hitch от ноября 13, 2008, 16:23:35  
Когда машина заведённая просто стоит- всё нормально? Свист начинается, только когда машина едет???
Да, все верно, особенно когда газку даешь или сбрасываешь усиливаеться писк но не намного.

Valday

есть фильтр питания, ставиться в тракт питания магнитолы, и фильтра шумоподавильные, ставят в разрез мезблочных кабелей усилителя

еще проверь сам генератор, возможно что-то с ним (конденсатор например)
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

ira6bmw

Цитата: Valday от ноября 13, 2008, 16:38:24  
есть фильтр питания, ставиться в тракт питания магнитолы, и фильтра шумоподавильные, ставят в разрез мезблочных кабелей усилителя

Спасибо, намекну своему, что бы проверил.

Hitch

Возможно что при подключении замкнули какие-нибудь провода и у магнитоллы пропал минус на центральный выход линеек. У меня было такое же, в зависимости от оборотов, менялся писк в динамиках, просто нужно поробывать, соеденить центральный контакт на межблочных проводах с корпусом магнитафона(если не понятно как это сделать, объясню точнее), писк должен пропасть new_046

ira6bmw

Цитата: Hitch от ноября 13, 2008, 17:03:47  
Возможно что при подключении замкнули какие-нибудь провода и у магнитоллы пропал минус на центральный выход линеек. У меня было такое же, в зависимости от оборотов, менялся писк в динамиках, просто нужно поробывать, соеденить центральный контакт на межблочных проводах с корпусом магнитафона(если не понятно как это сделать, объясню точнее), писк должен пропасть new_046
Классненько если пропадет otli4no Если, что я тогда  отпишусь, щас не сможем проверить машина в гараже стоит и не в Москве. Получиться, только попробовать через выходные.

Hitch

Цитата: ira6bmw от ноября 13, 2008, 17:10:36  
Классненько если пропадет otli4no Если, что я тогда  отпишусь, щас не сможем проверить машина в гараже стоит и не в Москве. Получиться, только попробовать через выходные.

Удачи!!! prv00

паша525i

вариантов миллион, скорее всего карявая установка

зы https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34326.0

ira6bmw

Цитата: bucha от ноября 13, 2008, 17:35:46  
.................скорее всего карявая установка
)) Спасибо подбодрил.

паша525i

ну вариантов много это так пример был))

у меня тоже переодически начинало свистеть(проблема не постоянная), потом пропала 3арядка, починил генератор и ни точто писк фары  перестали моргать в такт басса))

Аntip

Цитата: Valday от ноября 13, 2008, 16:38:24  

хрената все это-проверено-не помогает, проложите правильно провода!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

паша525i

Цитата: Аntip от ноября 13, 2008, 19:11:08  
проложите правильно провода!

это тоже не панацея, но начинать надо именно с них

Xulligan

Цитата: bucha от ноября 13, 2008, 19:24:09  
это тоже не панацея, но начинать надо именно с них
Конечно провода +1
:bmwstyle:

DJLUKAS1713

силовые провода и акустические,должны быть проложены по разным бокам авто)))

ira6bmw

Цитата: Аntip от ноября 13, 2008, 19:11:08  
хрената все это-проверено-не помогает, проложите правильно провода!
Провода лежат правельно.

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

ira6bmw

Цитата: Аntip от ноября 14, 2008, 10:38:20  
здесь почитай, твоя проблема

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=34326.0
Спасибки, мне уже дали эту же ссылочку, все прочитала и думаю, к следующим выходным решим эту задачку.  soglasie

DJLUKAS1713

как они проложены по товему ПРАВИЛЬНО???))))))

OMYT

У меня так высоковольтные провода пробивали,при нажатие на газ писк увеличивался.

ira6bmw

Цитата: DJ Mr.LUKAS от ноября 14, 2008, 18:53:10  
как они проложены по товему ПРАВИЛЬНО???))))))
цитирую твои слова, они у меня лежат "силовые провода и акустические, проложены по разным бокам авто".

El Toro

Голову меняй. Скорее всего тупо на массу пробивает.