помогите не могу забрать машину с таможни

Автор bezik, ноября 10, 2008, 08:25:38

« назад - далее »

bezik

Привет всем БМВводам!!! у меня возникла большая проблема, решил пригнать с Японии БМВ е39 под документы(конструктором), все шло гладко и красиво, пока не пришло время таможни, как говорят на таможне ввоз БМВ и Ауди запрещен. . .  и машину нужно возвращать прежднему собственнику, ну это же абсурд ни кто деньги мне не вернет и машина разделена сейчас на части двигатель тдельно, кузов отдельно.  Нашли лазейку- можно найти 2-х человек, владельцев БМВ е39, и написать в таможне что им якобы нужны запчасти, одному кузов - например 3 двери и 2 крыла ,но он готов выкупить с таможни полностью кузов, и соответственно другой владелец пишет так же о двигателе.
Любители БМВ ПОМОГИТЕ пожалуйста, очень прошу, если возможно. . .
Я знаю, что это очень похоже на развод, но ребята это реальная ситуация, очень нужно, было бы время подождал бы и сам бегал бы по всем знакомым, но времени есть до пятницы, там новый закон примут и там надо еще 3 т уе чтоб оплатить пошлину, на данный момент она составляет 58 тр, с 14 ноября не менее 5000 евро. 
Помогите, заранее спасибо!!!
8-914-791-37-81 Николай (Владивосток)

MYST

канкретно в чем помосч выражацца должна ?)

Valday

в покупке этого конструктора по частям)))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

MYST

ira6bmw

Совсем - это и не развод, просто таможня поменяла правила.   http://finance.rambler.ru/news/economics/30421560.html

MYST

Ирочка........какая модная ава у тя )))))))))))))))))

ira6bmw

Цитата: MYST от ноября 10, 2008, 13:05:56  
Ирочка........какая модная ава у тя )))))))))))))))))
Приветик! Спасибки ))))

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

bezik

Цитата: MYST от ноября 10, 2008, 12:07:26  
канкретно в чем помосч выражацца должна ?)
помощь нужна в том что если есть у вас пятерка любого кузова до 39 и желание помочь, то мне нужны копии птс и паспорта владельца, я напишу на ваше имя в таможне заявление на выкуп кузова либо двигателя, и когда она будет в России (так скажем) то от вашего имени на мое напишу дарственную, чтоб совсем без комерции и ни кого не подставить... вот!!! если есть такие люди то буду очень признателен!!! заранее огромное спасибо!!!

MescaliN

То есть нужен владелец только бмв 5?)) А если у меня азлк, а я пиздец как хочу купить кузов от 39, что, нельзя?
Любой человек может захотеть купить себе зч, не важно с какой целью же. Оформи своих знакомых, любых! Или что-то недопонято?))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.