АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДИСКИ, ОПТИКА, ВЫХЛОП и

Автор POLYGON, февраля 09, 2004, 06:32:31

« назад - далее »

POLYGON

АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДИСКИ, ОПТИКА,
ВЫХЛОПНЫЕ СИСТЕМЫ и различные ТЮНИНГ-АКСЕССУАРЫ на
все модели BMW!

У нас есть все о чем Вы мечтаете!

По Вашему желанию наша покраска/монтаж!
Подробности на нашем сайте: http://www.tuning-bmw.ru
Tel. (095) 291-7450
e-mail: polygon-net@bk.ru
Круглосуточно ICQ: 205576877.

Behemoth

Я всю жизнь искал такие зеркала! Наверное у тебя можно купить по дешевке, ну или хотя бы по самой дешевой в Москве цене, за евров 2800-6900 за штуку? Я бы обязательно купил бы у тебя за эти сущие копейки и поставил бы себе на девятку 92 года выпуска.

POLYGON

Цитата: "Behemoth"Я всю жизнь искал такие зеркала! Наверное у тебя можно купить по дешевке, ну или хотя бы по самой дешевой в Москве цене, за евров 2800-6900 за штуку? Я бы обязательно купил бы у тебя за эти сущие копейки и поставил бы себе на девятку 92 года выпуска.

Зеркала у нас стоят 330$!
фото можете посмотреть на нашем сайте www.tuning-bmw.ru

BrambuS

А как насчет обвеса на Е23? Еще очень бы хотелось узнать, есть ли и можно ли поставить на нее же колеса эдак 345/50/R17 сзади и спереди такие же или уже?

Behemoth

Это за 1 зеркало или за комплект?
Действительно всегда мечтал о м-шных зеркалах. А есть ли такая же модель с указателем поворота? И на е36 они встанут на штатные места? Вот собсно все мои вопросы

POLYGON

Цитата: "Behemoth"Это за 1 зеркало или за комплект?
Действительно всегда мечтал о м-шных зеркалах. А есть ли такая же модель с указателем поворота? И на е36 они встанут на штатные места? Вот собсно все мои вопросы

На Е-36 есть зеркала с указателем поворотов, правдо стоить будут баксов на 20 дороже!
Цены указанные за комплект!
www.tuning-bmw.ru
:eek:

Sigal

Цитата: "Behemoth"Это за 1 зеркало или за комплект?

Цена указана за комплект,
да с указателями поворота есть.
Естевственно они станут на штатные места!

Sigal :eek:

Spy^

Цитата: "BrambuS"А как насчет обвеса на Е23? Еще очень бы хотелось узнать, есть ли и можно ли поставить на нее же колеса эдак 345/50/R17 сзади и спереди такие же или уже?

на перед можно ставить 225/45/R17, а на зад говорят 285/45/R17, сам видел только 255 :eek:

Sigal

Цитата: "Spy^"
Цитата: "BrambuS"А как насчет обвеса на Е23? Еще очень бы хотелось узнать, есть ли и можно ли поставить на нее же колеса эдак 345/50/R17 сзади и спереди такие же или уже?

на перед можно ставить 225/45/R17, а на зад говорят 285/45/R17, сам видел только 255 !
Можно конечно поставить такой размер, в другом случае существуют проставки!

Sigal :eek: