Присматриваю себе машинку... оцените )

Автор lolitop, ноября 09, 2008, 19:18:58

« назад - далее »

Mr.EL

OMYT

а мне кажеться или у неё задняя левая дверь и передние левое крыло другого цвета???

MescaliN

Внешне очень даже ничего, но все портит этот саб))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

El Toro

да ппц, Во-первых
В багажнике кастрол едж спорт,  хозяин не в курсе что старые двигатели должны на полусинтетике максимум кататься.

А так, в принципе на фото больше нифига не видно)))
Но и цена соотвественно неадекват)

MescaliN

10-W60 и что-то подсказывает что периодически рвали ее во все педали))) Типа эдж спорк, +50л.с....))Надобно бы на диагностику скататься и все выяснить!

El Toro

Ну если уж развивать эту тему дальше - то :
В 2,5 льется 6 литров масла. Тут видна большая НЕпустая канистра, следовательно за 7-8 тыс км пробега, масло меняется само-собой)

Mr.EL

Цитата: El Toro от ноября 09, 2008, 23:58:34  
В 2,5 льется 6 литров масла. Тут видна большая НЕпустая канистра, следовательно за 7-8 тыс км пробега, масло меняется само-собой)
неты о чем?))) льется 6 литров, в канистре 4, соответственно 2 литра, т.е. половина второй канистры останется... что ты хотел сказать, я не понял))

100xanoff

Вроде ничего так.
Чем вам едж спорт не угодил нормальное масло 0w40
Саб, голова и задние фонари колхоз, но это не проблема, главное кузов хорошо осмотреть...

DJLUKAS1713

Цитата: El Toro от ноября 09, 2008, 23:43:26  
да ппц, Во-первых
В багажнике кастрол едж спорт,  хозяин не в курсе что старые двигатели должны на полусинтетике максимум кататься.

А так, в принципе на фото больше нифига не видно)))
Но и цена соотвественно неадекват)
можно еще раз про тот бред с маслом????)))))))))
кто сказал что нельзя синтетику заливать? а это что?
http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTML?OpenFrameSet

WereWolf

Цитата: MescaliN от ноября 09, 2008, 23:54:08  
10-W60 и что-то подсказывает что периодически рвали ее во все педали))) Типа эдж спорк, +50л.с....))Надобно бы на диагностику скататься и все выяснить!
Если там действительно 10W60 залито имхо чтобы поменьше уходило. Измучаешься потом двигло промывать после этого масла. Неисключено что под крышкой горловины и желе присутствует. И гидрики мертвы.
А еще у него справа канистра с антифризом почему-то зеленого цвета.
да ппц, Во-первых
Это бредота. Посмотри на список аттестованных масел BMW и покажи где же там полусинтетика то?
http://www.bmwland.ru/tech_inf/oil/oil_new.html
Смотри на колонку Longlife-01 и внизу к прочим относится М50, М20. Еще есть вопросы?
Лейте хоть минералку - ваше дело, но только движке легче от этого не станет.
Цитата: El Toro от ноября 09, 2008, 23:58:34  
Масло само собой никогда не меняется. Даже при доливке литра на тысячу оно нисколько не разбавляется.

lolitop скатайся посмотри машинку, диагностика все тебе расскажет.

Андрюха75

Только идиоты будут канистры оставлять у себя... а главное встречал уже 1000 раз такое! О чем люди думают вообще?! Даже если все впорядке, один хрен уже подозрения и доказывай потом.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

DJLUKAS1713

хочешь не доказывай)))
кто шарит немного в м50,тот поймет льет он туда ведрами масло,или доливает литр на десять тыщ))))))))))

OMYT

El Toro
и как ты увидел,что канистра не пустая???))))))

lolitop

Хозяин говорит за ней ухаживал... поменял все жидкости которые только возможны... кузов и мотор говорит в поряде..... всё равно на сервис надо гнать я думаю..

Андрюха75

Цитата: lolitop от ноября 10, 2008, 10:14:38  
Хозяин говорит за ней ухаживал... поменял все жидкости которые только возможны... кузов и мотор говорит в поряде..... всё равно на сервис надо гнать я думаю..
Да по любому! Я тоже говорил что не крутил выше 4-х тыс., сам не бил, все менял вовремя... как бы это смешно не казалось. Это политика продавца.

WereWolf

Цитата: lolitop от ноября 10, 2008, 10:14:38  
Диагностику полюбому проводить.

mishka

да ппц, Во-первых
Это почему же? Я лил в 30ку 10W60 все было зашибись.
И в 39й Лью этот эдж спорт 10w60

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: DJ Mr.LUKAS от ноября 10, 2008, 10:00:58  
хочешь не доказывай)))
кто шарит немного в м50,тот поймет льет он туда ведрами масло,или доливает литр на десять тыщ))))))))))

нука поясни )))))))))))

Santer

это из серии, что у бмв слабая подвеска?))))

а по поводу канистры в багажнике: ну я тоже ее с собой вожу, куда деваться? Во время следующей замены масла остатки из старой заливаю, зато через три замены приходится покупать одну канистру вместо двух)) что мне ее домой тащить, чтобы рядом с кроватью поставить???

Андрюха75

Цитата: Santer от ноября 10, 2008, 12:46:06  
это из серии, что у бмв слабая подвеска?))))

а по поводу канистры в багажнике: ну я тоже ее с собой вожу, куда деваться? Во время следующей замены масла остатки из старой заливаю, зато через три замены приходится покупать одну канистру вместо двух)) что мне ее домой тащить, чтобы рядом с кроватью поставить???
Ну не фоткать же ё маё ))))))) это ж палево чистой воды

mishka

Цитата: Андрюха75 от ноября 10, 2008, 13:07:22  
Ну не фоткать же ё маё ))))))) это ж палево чистой воды
Почему палево то я не пойму?

Андрюха75

Цитата: mishka от ноября 10, 2008, 13:12:34  
Почему палево то я не пойму?
А кто поверит твоему честному пионерскому что ты доливаешь на 10000 км не литр например, а покупаешь каждую неделю такую канистру? Нужны лишние вопросы, пожалуйста. Еще поставьте антифриз, балончик для очистки салона и набор карандашей для замазывания царапин. Да даже вопросов не будет!!! Человек просто сам себе в мозгу сфантазирует, а ты потом хоть об стену бейся.

Аntip

Цитата: Андрюха75 от ноября 10, 2008, 13:15:24  
А кто поверит твоему честному пионерскому что ты доливаешь на 10000 км не литр например, а покупаешь каждую неделю такую канистру? Нужны лишние вопросы, пожалуйста. Еще поставьте антифриз, балончик для очистки салона и набор карандашей для замазывания царапин. Да даже вопросов не будет!!! Человек просто сам себе в мозгу сфантазирует, а ты потом хоть об стену бейся.

блин, в дороге бывает все и я с собой вожу и масло, и антифриз, и тормозуху!

Андрюха75

Цитата: Аntip от ноября 10, 2008, 13:18:57  
Да вы че после выходных никак не отойдете?!!?! )))))))) Говорю нахрена это фоткать на всю страну то????? )))))

mishka

Цитата: Аntip от ноября 10, 2008, 13:18:57  
+ многа. У меня тож всегда канистрочка масла с собой и антифриза. И че в этом такого?

Андрюха75

Цитата: mishka от ноября 10, 2008, 13:23:04  
+ многа. У меня тож всегда канистрочка масла с собой и антифриза. И че в этом такого?
Я в шоке... читай выше, может поймешь уже

mishka

Цитата: Андрюха75 от ноября 10, 2008, 13:20:50  
Да вы че после выходных никак не отойдете?!!?! ))))))))
Это тебя наверно после выходных плющит еще ))))))))))))))

mishka

Цитата: Андрюха75 от ноября 10, 2008, 13:23:41  
Я в шоке... читай выше, может поймешь уже
Понимаешь кому надо тот купит че бы там не лежало.  Хоть коленвал запасной))))))) А у кого денег нет тот будет ходить высматривать каждый косяк и эти сраные канистры что бы сбросить цену.

Андрюха75

Цитата: mishka от ноября 10, 2008, 13:24:01  
Это тебя наверно после выходных плющит еще ))))))))))))))
Ты вообще в состоянии прочитать о чем я?! Мне вообще наплевать, хоть ты подвеску всю возишь с собой!!! Но поверь мне у 90% людей канистра масла и антифриза в багажнике ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО (!!!) вызовет немало подозрений. Видел много раз!!! Понятно о чем я?!

Андрюха75

Цитата: mishka от ноября 10, 2008, 13:25:35  
Понимаешь кому надо тот купит че бы там не лежало.  Хоть коленвал запасной))))))) А у кого денег нет тот будет ходить высматривать каждый косяк и эти сраные канистры что бы сбросить цену.
ДА кому надо тот купит текучее говно из всех дыр, я понял смысл

mishka

Цитата: Андрюха75 от ноября 10, 2008, 13:26:00  
Ты вообще в состоянии прочитать о чем я?! Мне вообще наплевать, хоть ты подвеску всю возишь с собой!!! Но поверь мне у 90% людей канистра масла и антифриза в багажнике ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО (!!!) вызовет немало подозрений. Видел много раз!!! Понятно о чем я?!
Да понял я все. не тупее паравоза. Просто мне уже бедную канистру жалко что до нее доипались.

Андрюха75

Цитата: mishka от ноября 10, 2008, 13:36:26  
Да понял я все. не тупее паравоза. Просто мне уже бедную канистру жалко что до нее доипались.

Просто так же приезжали... смотрим-смотрим... открываем багажник, опа, полный набор... а главнео все чисто вылизано и масло с антифризом одинокие стоят, причем вскрытые. Спросили хозяина, ну эээ... ммм... эээ... ууу...  и нихера внятного.

lolitop

MescaliN

хочешь не доказывай)))
Ты имеешь в виду что м50 масло кушает в две глодки?)))

DJLUKAS1713

MescaliN

Ну-ну)) Масло только на тошках меняю, причем при замерах сколько было когда заливал, столько же и осталось))) Ну немного меньше, но это в пределах допустимого))

DJLUKAS1713

WereWolf

а альфа труп или так надо?
AMG CL63 жрет с завода литр на тыщу и у него в книжке написано что жрет и все тут

DJLUKAS1713

нее, не труп))) это еще норм, ездил не менее 4500 об.мин.))
если не прожаривать то литра)) тыщ на 8-10 хватает

Аntip

Цитата: DJ Mr.LUKAS от ноября 10, 2008, 23:26:47  
нее, не труп))) это еще норм, ездил не менее 4500 об.мин.))

))))))))))) а по другому она не едет совсем???

DJLUKAS1713

едет конечно, просто чтобы получить полный кайф (или хотябы на половину)
нужно поддать, хотя,если чесно,скучаю по 2.5 литровой 192 сильной бэховской дури,нехватает урчащего (а не звинящего) мотора,у альфы конечно набор достойный, но...чувствуется очень сильно скорость,может в этом фся фишка????
короч не знаю...чесно говоря немного жалею,хотя туринг продал знакомому))))
а ему моя альфа нравица,может обратно махнуться??))) _shock _shock _shock

WereWolf

Цитата: DJ Mr.LUKAS от ноября 11, 2008, 09:08:40  
едет конечно, просто чтобы получить полный кайф (или хотябы на половину)
нужно поддать, хотя,если чесно,скучаю по 2.5 литровой 192 сильной бэховской дури,нехватает урчащего (а не звинящего) мотора,у альфы конечно набор достойный, но...чувствуется очень сильно скорость,может в этом фся фишка????
короч не знаю...чесно говоря немного жалею,хотя туринг продал знакомому))))
а ему моя альфа нравица,может обратно махнуться??))) _shock _shock _shock
угу. турингет у тебя зачотный был.

DJLUKAS1713

я вот тут подумываю свой турингет обратно вернуть скорее всего))))друг пока сопротивляется,но скоро уломаю наверное))))
просто чет с альфой погорячился)))вроде сарайка была,а казалась намного ярче машина,чем "красная альфа")))