Кто что может сказать о компании KIRBI

Автор Sandars, ноября 08, 2008, 18:18:24

« назад - далее »

Sandars

Собственно вопрос заключается в следующим. Мне предложили работу в этой компании. Суть работы заключается в продаже пылесосов этой марки. Со слов их сотрудников, не работа, а сказка. Приехал, продемонстрировал возможности ентой диковинки, а в конце месяца 30000 руб. у тебя в кармане. Ну, а если у тебя его купили, то 10% от продажи твои. А пылисосик то не мало стоит, 120 тыс. без 100 руб. При успешных продажах тебе начисляются бонусы, и по их сумме тебя премируют + отдых за счёт фирмы заграницей и всё в этом роде. По карьерной лестнице поднимаешься, как на эксколаторе!!!!!!!!!  Пролейте свет, расскажите, кто что знает :goss:

Joker13

мне вчера 2 раза звонили эти спамщики, предлагали продемонстрировать пылесос ))
лучше нормальную работу найти ) ИМХО

Jux

мне вот всегда было интересно, они пропылесосили уже всю Москву, но случаев покупки ниразу не слышал ))))))

Jux

Цитата: Joker13 от ноября 08, 2008, 18:19:59  
мне вчера 2 раза звонили эти спамщики, предлагали продемонстрировать пылесос ))
лучше нормальную работу найти ) ИМХО

Добрые друзья и знакомые, спасибо бля за вашу помощь, но моя квартира не нуждается в УБОРКЕ!!!
Запарили ))) я матом уже начал орать, охренели на моб. звонить )

OMYT

Знакомый там попытался работать,ушёл!
ни чего хорошего там нет!!!
Ище лучше что-нибудь другое

Zippo

Не работа а лажа не советую
пыдесосе ничего номаного нету просто мощьность увеличина до предела вот и весь секрет чудо пылесоса!

Михаил e30

Короче слушайте меня!
я пол года тому назад тоже решил туда устроиться пообещали золотые горы ну думаю поработаю денег сделаю е38 куплю))))))
короче нас стали учить набрали группу 9 человек задавали вопросы всякие ну и т.д  на следующий день уже пришло 5 человек на занятие я окуел спрашиваю что с другими то? Мне отвечают типа не подходят они!
Ну короче я отучился неделю нас кормили там поили короче всё было супер, и началась стажировка я начал ездить с опытными дилерами по квартирам, и смотреть, как толкают супер пылесос короче нужно всё сделать чтоб его купили цена самого пылесоса была 95.000  если хотели ещё к нему все насадки то его цена 119.000 была.
Хотя в США он стоит всего 1500 баксов!!!
Короче дилер всё показал и начинает впаривать товар (я всё это время только наблюдал) клиент говорит что у него нет таких денег но дилер в ответ говорит, что можно взять в кредит его но первый взнос тоже не устроил клиента и ежемесячные платежи тоже там было что то 30.000 сейчас и по 13.000 каждый месяц.
И тут дилер говорит, какие бы вас услуги устроили в оплате за товар и какой первоначальный  взнос вам нужен.
Клиент говорит, такой ну я бы дал сейчас 3000 и потом по 4000 каждый месяц смог бы платить.
Дилер такой позвонил в офис сказал условия и положил трубку через 15 минут раздался звонок, и он пидарской улыбкой сказал мы принимаем ваши условия я просто акуел!!!!
Составили договор взяли 3000 первый взнос остальные 116.000 раскидали на года по 4000 рублей.
И я понял, что любые условия для них нужны, чтоб только купили его не важно, как чтоб только шли деньги к ним!!!!
ОН НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я проработал там ровно 2 дня и я понял, что это не моё!!!!!!!
И пошёл по специальности, как и хотел всегда в прокуратуру))))))
Кстати мне там только одно понравилась там утром когда приходишь на работу к 9 у них дискотека час ровно тёлки и потом можно дарц поиграть на деньги они дают 3 дротика и ты должен выбить очки например я выбил 50 к этой сумме добавляется 0 и 500 руб. можешь получить в кассе))))
Приколько я так 880 р заработал за 2 дня работы))))))))
Но продал, ещё 1 пылесос им семья взяла тоже в кредит и условия были хорошие у меня первый взнос они дали 20.000 и по 8000 каждый месяц.
И нихера мне никаких процентов с него не дали за весь период 7 дней учёбы и 2 дня работы я вот только получил 880р и то выиграл в дарц))))))
Короче я ушёл, и потом ещё узнал вся группа которая со мной училась тоже ушла!

BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

Mr.EL

про дартс и дискотеку прикольно))))

Sandars

Спасибо Михаил!!!!! Ты ездил на ул. Центральная 24а? А по поводу их шарашкиной канторы в нете моного чего написанно!!!!!!!!!!

Li

Цитата: Jux от ноября 08, 2008, 18:21:52  
мне вот всегда было интересно, они пропылесосили уже всю Москву, но случаев покупки ниразу не слышал ))))))
cосед купил))))))))))))
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Михаил e30

Цитата: Sandars от ноября 09, 2008, 21:19:21  
Спасибо Михаил!!!!! Ты ездил на ул. Центральная 24а? А по поводу их шарашкиной канторы в нете моного чего написанно!!!!!!!!!!
нет не ездил, мой офис был на улице Цветочный проезд дом 15.

m3fan

КИРБИ - это хер знает что, они тебе говорят что все будет заипца денег отгребешь и тд и тп, про проценты от продаж и тд и тп, и невзначай вставляют типа а вот один молодой человек в месяц в легкую 100к снимает и это не предел, тоже када незнал пошел туда на собеседование! причем по телефону они не говорят что это кирби, а просто говорят что фирма по продаже бытовой техники, я пришел, увидел человека с чемоданом на котром написано кирби, поржал и ушел....моей однокурснице чутка не повезло...она решила устроица на телефон к ним, они сначала говорили что вот , если человек согласился чтобы ему пропылесосили хату значит тебе проценты, и опять начинают заливать про каких-то мифических работников которые чутьли не на кайенах ездят...вообщем так..сначала они оформляют тебя типа на испытательный срок, причем в договоре про сумму оклада на испытательном сроке ничего не сказано, кроме как "она составляет не более 30 процентов от зарплаты если ты постоянно работаешь"   через пару недель ты понимаешь что ты это непойми что , идешь к начальству, они тебе грят типа ну щас вы не можете уволица, типа так нельзя, по законодательству (вообщем запудрили мозги бабе)  она доработала месяц, и пошла деньги получать.....и тут ей выплачивают 2т рублей)))) и говорят вот пожалуйста - ваш оклад на испытательный срок который вы успешно прошли...и вопрос "не желаете ли у нас начать полноценно работать"   

Вот так вот...а все те кто вам звонят и есть те юридически неподкованные молодые люди и девушки, которые повелись на это....так сказать постоянная текучка лохов в фирме...одни пришли месяц поработали другие лохи им на смену....

причем юридически у них все четко....

Аntip

тоже устраивался, но не взяли)))))))

задавал им много умных вопросов, на которые не получал ответа )))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

El Toro

О) а у меня такой пылесос)))Правда я его за 30 урвал а не за 120....
вот одно только по нему интересует...Кому бы его в жопу запихнуть за такие деньги?)

А если серьезно - работа тяжелая...дуумаю что за всю жизнь человека столько раз на хуй не посылают, сколько за 1 рабочий день в подобных предприятиях)

WereWolf

Цитата: Sandars от ноября 08, 2008, 18:18:24  
Собственно вопрос заключается в следующим. Мне предложили работу в этой компании. Суть работы заключается в продаже пылесосов этой марки. Со слов их сотрудников, не работа, а сказка. Приехал, продемонстрировал возможности ентой диковинки, а в конце месяца 30000 руб. у тебя в кармане. Ну, а если у тебя его купили, то 10% от продажи твои. А пылисосик то не мало стоит, 120 тыс. без 100 руб. При успешных продажах тебе начисляются бонусы, и по их сумме тебя премируют + отдых за счёт фирмы заграницей и всё в этом роде. По карьерной лестнице поднимаешься, как на эксколаторе!!!!!!!!!  Пролейте свет, расскажите, кто что знает :goss:
Хрень типа Amway. Найди лоха - продай слона называется.
А так очень удобно, уезжали летом на отдых надолго, когда вернулись позвонили в Кирби, пришел ахтунг и три часа квартиру пидарасил - показывал как хорошо у него пылесос работает, хренли самим то убираться. Сам пылесос говнище - Dyson в миллион раз лучше и дешевле.

Jessica

Прямые продажи это жесть. Кирби в особенности)) хотя знаю людей, которые его  покупали, и общалась с теми, кто там работал. В основном очень быстро уходят, получается там реально работать процентов у 5-10. Но это нужно уметь продавать, и не задумываться о том, стОит ли  продаваемый товар таких денег или нет))))))

з.ы. Зато корпоративы у них прикольные, бывала :bebe: :lol:

Андрюха75

Хозяин кирби нереально богатый чувак это точно...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Михаил e30

з.ы. Зато корпоративы у них прикольные, бывала :bebe: :lol:
[/quote]+100

DJLUKAS1713

Цитата: Михаил e30 от ноября 09, 2008, 21:28:10  
нет не ездил, мой офис был на улице Цветочный проезд дом 15.

цветочный проед...)))тож чуть не повелся..)

Андрюха75

Кстати те кто нещадно разводил и впаривал всю жизнь, те которые не смыслят жизнь без этого на самом деле имеют нормальные деньги... просто бизнес такой. У меня приятель лет 40, вся жизнь одним днем, перекати поле в стиле "где-то что-то нае...ать" Для него эта работа вообще стала как новое дыхание, как по маслу... покатался месяца 3, начальство видно поняло что нельзя таких кадров в пешках оставлять и посадила в офис уже на должность выше. Получает штук 200, ездит на ML-ке, вобщем хорошо живет...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

23-ий

пришла к маме как-то подруга и говорит, мол сын ее устроился в продажу. мол имея связи по санаториям помоги организовать тест драйв.. вобщем о пацаечике об этом легенды ходят уже) продал он как-то в один месяц около 25 пылесосов. денег срубил в районе 150 000... не считая корпоративок на кипре и тд.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Цитата: WereWolf от ноября 10, 2008, 08:28:18  
Хрень типа Amway. Найди лоха - продай слона называется.
А так очень удобно, уезжали летом на отдых надолго, когда вернулись позвонили в Кирби, пришел ахтунг и три часа квартиру пидарасил - показывал как хорошо у него пылесос работает, хренли самим то убираться. Сам пылесос говнище - Dyson в миллион раз лучше и дешевле.
хм.. стравнно. это они говорят, что квартиру придут убирать. на самом деле просто демоестрирует его возможности на 1 кв.метре. никогда не слышал, чтоб квартиру убирали.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

100xanoff

А я заставил убрать всю комнату...))

В итоге купил дайсон...

Zippo

Цитата: 23-ий от ноября 11, 2008, 10:16:20  
хм.. стравнно. это они говорят, что квартиру придут убирать. на самом деле просто демоестрирует его возможности на 1 кв.метре. никогда не слышал, чтоб квартиру убирали.

у меня ковёр так отпидорасили что он аш светиться)))

L.M.C

Кирби - мой давний клиент =)))

Шарашкина контора

В списках сотрудников русские фамилии и имена - огромная редкость ... одни джамшуты =)

WereWolf

Цитата: 100xanoff от ноября 11, 2008, 11:03:48  
А я заставил убрать всю комнату...))

В итоге купил дайсон...
Я тоже заставил, а так бы квадратный метр убрали. А дайсон у меня в углу стоял в это время ;).