Подскажите по авто-навигаторам..

Автор Sandars, ноября 07, 2008, 21:32:57

« назад - далее »

Sandars

Хочу прикупить, но ни фига в них не понимаю в них :hm:

колос

бери Гармин!!!
хотя я и Лыжи мацал - нормуль
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///PartiZan

htc - новигатор + телефон + аська + инет)))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Кот Зухель

купи карту, бумажную, рулит лучше всяких навигаторов))

У меня в машину есть навигация, но пользовался ей два раза: попробовать работает или нет, один раз поиграться)

Mr.EL

Цитата: ///PartiZan от ноября 07, 2008, 23:31:30  
htc - новигатор + телефон + аська + инет)))
ага, едешь по навигатору и тут тебе приходит смс или кто-то звонит)))навигатор в этот момент отваливается... очень прикольно))

Mr.EL

бери с процессором не менее 350MHz, иначе тормоза жуткие будут... оптимально 400-450. памяти встроенной нужно не менее 32Мб. слабенькие долго прокладывают маршрут... для России лучше брать с Navitel, а если часто ездишь в Европу, то лучше с iGo. еще размер экрана играет не маловажную роль.
коммуникаторы обычно слабенькие, поэтому их фтопку. бери именно навигатор!

SpL

Есть Mio C510 , вообщем прикольно , но авто нави не показывают дроби и корпуса (программами не предусмотрены), хотя их можно разлочить и установить допустим автоспутник - чем и занимаюсь .... КПК куда лучше справляется.... хотя хорошая карта всех их заткнёт )))))
Щас занимаюсь сращиванием ноута с нави , они не хотят дружить ни как....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mr.EL

Цитата: SpL от ноября 08, 2008, 05:58:02  
Есть Mio C510 , вообщем прикольно , но авто нави не показывают дроби и корпуса (программами не предусмотрены), хотя их можно разлочить и установить допустим автоспутник - чем и занимаюсь .... КПК куда лучше справляется.... хотя хорошая карта всех их заткнёт )))))
Щас занимаюсь сращиванием ноута с нави , они не хотят дружить ни как....
у меня показывает корпуса!
каким образом ты пытаешься их срастить?навигатор использовать, как gps-приемник на ноуте?не проще для ноута приобрести отдельный gps-приемник?

SpL

Цитата: Mr.EL от ноября 08, 2008, 06:32:38  
у меня показывает корпуса!
каким образом ты пытаешься их срастить?навигатор использовать, как gps-приемник на ноуте?не проще для ноута приобрести отдельный gps-приемник?
Отдельно купить можно , тут вообще ни каких проблем не возникнет, но я хочу сделать именно по такой схеме , это ведь только для любопытства и охота попробовать ресурсик этот: http://www.probki.net/  Регишься , качаешь карты к ней и всё это бесплатно!!!
Кстати в нави можно добавлять камеры , он потом будут предупреждать о них ))))  Рассположение их можно взять допустим отсюда http://autoweek.ru/maps/index

Sandars

Есть еще пару вопросов new_046  1. Показывает навигатор пробки на дорогах. 2. Обучается? Ну, типа я знаю объездной маршрут через дворы :lol: При следующей поездки, будет корректироваться маршрут :?:

Valday

юзаю КПК ASUS P535 + навигация IGO
мне нра)
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

SpL

Цитата: Sandars от ноября 08, 2008, 16:59:56  
Есть еще пару вопросов new_046  1. Показывает навигатор пробки на дорогах. 2. Обучается? Ну, типа я знаю объездной маршрут через дворы :lol: При следующей поездки, будет корректироваться маршрут :?:
Тебе лучше на http://www.gps-club.ru/ поспрашивать , там точно всё расскажут....