замок зажигания

Автор Sanya, ноября 07, 2008, 16:51:21

« назад - далее »

Sanya

:ahtung: на  е36 нужно поменять личинку может кто сталкивался? А то вечером сажусь в машину поворачиваю ключ,включается зажигание но стартер не крутнул и руль не разблокировался.замок пришлось раздрочить, затем на разборке покупается другой но без ключа,как заменить личинку незнаю поэтому взываю к вам господа бмводы :help:

Santer

Езжай на сервис и меняй там..

А вообще, если ты включил зажигание, то руль разблокируется, так что вот это:
Цитата: Sanya от ноября 07, 2008, 16:51:21  
включается зажигание но стартер не крутнул и руль не разблокировался

- бред

Sanya

ты называешь бредом реальность

Sanya

точнее оно включилось а выключатся отказалось поэтому и пришлось раздрочить замок  вот и весь бред

Carousel

Цитата: Sanya от ноября 07, 2008, 20:19:22  
точнее оно включилось а выключатся отказалось поэтому и пришлось раздрочить замок  вот и весь бред
У меня была подобная вещь, покупаешь замок с личинкой или без все равно, я купил с личинкой, вытаскиваешь старую личинку, вставляешь в новый замок, меняешь замок. Вот и все! Делов-то! Тут работы на 1,5 часа!

Ах да, я на сервисе менял... :)

Sanya

В специализированном сервисе или просто у шарящих мужиков?

Carousel

Цитата: Sanya от ноября 08, 2008, 07:33:05  
В специализированном сервисе или просто у шарящих мужиков?
что-то я не понял... я бы два этих словосочетания совместил. там и менял.

Sanya

Окончание истории:стою возле работы подъезжает знакомый на газеле, я задаю ему вопрос"а не сталкивался ли ты с заменой личинки " на что он отвечает,что легко.Итог 20минут и бутылка водки  otli4no

Carousel

Цитата: Sanya от ноября 08, 2008, 16:27:53  
Окончание истории:стою возле работы подъезжает знакомый на газеле, я задаю ему вопрос"а не сталкивался ли ты с заменой личинки " на что он отвечает,что легко.Итог 20минут и бутылка водки  otli4no
пьяный мастер, блин! :)