"типа спорт" глушитель

Автор ZarazA, февраля 11, 2005, 16:32:41

« назад - далее »

ZarazA

кто-нибудь занимался впендЮриванием спорт-банки от тазика 10-ки на е-30??? это ваще реально промутить? а то есть нулёвый прямоток и желание, а вот возможно ль??? подскажите, если кто мутил?!?! мож идеи какие есть?

Dreamer

как это не прескорбно у меня стоит последняя банка типа от тазика от 9ки чтоли ... короче питерская херня рублей так за 900 ....  :?
предыдущий хозяин постарался ... сцука ...могу сказать только одно ... она так ревет что пипец ... на холостых оборотах басит невыносимо ... если это в гараже еще то вообще - уши закладывает ...  :(
ну а на скорости - достаточно приятно работает ... при переключении происходит соответствующая смена "интонации"  :)

Владислав

Кстати,у меня есть задний спорт глушитель.Один вход-два выхода.Не от таза,какой то фирменный.Если надо звоните.(можно послушать как звучит)

ZarazA

Цитата: "Владислав"Кстати,у меня есть задний спорт глушитель.Один вход-два выхода.Не от таза,какой то фирменный.Если надо звоните.(можно послушать как звучит)
Влад, а что на счёт глушнЯка от 10-ки? можно его присобачить? :(

Фокс

Цитата: "Владислав"Кстати,у меня есть задний спорт глушитель.Один вход-два выхода.Не от таза,какой то фирменный.Если надо звоните.(можно послушать как звучит)
:grin:  :lol:
сравнить с органной трубой !!!!   :mus_band:

я на е30 приваривал глушак от 2108 !  осенью .  весной от него остались  только дыры !  :roll:

ZarazA

Цитата: "Фокс"я на е30 приваривал глушак от 2108 ! осенью . весной от него остались только дыры !
чё правда?...  во блн... да мне как-то поБарабану на этот "глушняк", сгорит и хрен с ним!!! 8) пото другой внедрю! 8)

driver_swamp

последнюю банку от восмерок ставили, а вот резонатор рекомендую родной оставить, а то ушки закладывать будет да придушит он моторчиик,  да и восмой резонатор все время за землю цепляеться, спрятоть его некуда :)

DR.MOTOR

Цитата: "ZarazA"кто-нибудь занимался впендЮриванием спорт-банки от тазика 10-ки на е-30??? это ваще реально промутить? а то есть нулёвый прямоток и желание, а вот возможно ль??? подскажите, если кто мутил?!?! мож идеи какие есть?
Приезжай приварим 761-84-37 600р , предварительно  звони.

ZarazA

Цитата: "DR.MOTOR"Приезжай приварим 761-84-37 600р , предварительно звони.
Ух-х, класс!!! обязательно звякну! Кость, а территориально это всё где находится? ну чтоб расчитывать и подгадать как и что!

DR.MOTOR

Петровско разумовская , дмитровка. Ул верхняя лихоборская д 5

А вообще я даром что ли телефон пишу ? чтоб звонили :-D

TARiK

А штаны на е30, м10 есть, а? ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "TARiK"А штаны на е30, м10 есть, а? ))))
Штанов нет, А в чём проблема? Если это ремонтируется - то можно сделать. Приварить заплатку или вварить кусок трубы, надо смотреть повреждения.

TARiK

Выпускной коллектор весь в трещинах. остальной тракт в норме.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bender

у меня стоит типа спорт банка. в магазине русь продается наверно. это ваще п.....ц какойто. как только мысли такие в голову приходят, такую хрень приваривать?????
если уж родному глушаку приходит кабздец, то наверно надо както постараться и поставить что-то более менее нормальное, тихое. а если есть желание с диким ревом носится, то ставить нормальный полноценный прямоток.
кстати стоит это не так уж и дорого

DR.MOTOR

Цитата: "TARiK"А штаны на е30, м10 есть, а? ))))
ЦитироватьВыпускной коллектор весь в трещинах. остальной тракт в норме.

так штаны или коллектор? штаны сделать можно , коллектор надо менять.

aqualife

я себе поставил последнюю банку Leksmaul от Вектры..................у брата скрутил.
Два сопла видуха обалдеть о рычить прикольно!!! :motik:

Andrey_Frost

Цитата: "DR.MOTOR"
так штаны или коллектор? штаны сделать можно , коллектор надо менять.
А мене штаны заварить сколько денег нать, или зависит от повреждения? :oops:

Dm_Rodnyh

заварка штанов - это временное, на долго не хватает  :(
проверено на личном опыте.

Andrey_Frost

Цитата: "Dm_Rodnyh"заварка штанов - это временное, на долго не хватает  :(
проверено на личном опыте.
Понимаешь, на мое авто нашел уже глушитель, резонатор
(многие кто продают) а вот штанов почему то ни у кого нет. :(

Dm_Rodnyh

я тебе уже писал у меня есть безкатализаторные штаны!!!!!! близки к идеалу. стучи в асю!

roots

а у когонить есть штаны/коллектор на м20 НЕНУЖНЫЕ, т.е. дырявые и пр..
мне фланцы только нужны!!!

Andrey_Frost

Цитата: "roots"а у когонить есть штаны/коллектор на м20 НЕНУЖНЫЕ, т.е. дырявые и пр..
Ну я как себе новые возьму, появятся штаны от М20 323 Е30. :razz:

roots

Цитата: "Andrey_Frost"
Цитата: "roots"а у когонить есть штаны/коллектор на м20 НЕНУЖНЫЕ, т.е. дырявые и пр..
Ну я как себе новые возьму, появятся штаны от М20 323 Е30. :razz:

круто! то что надо
а когда новые возьмешь?

Andrey_Frost

Цитата: "roots"круто! то что надо
а когда новые возьмешь?
Надеюсь скоро, а то звук задолбал уже, хуже чем на тазе... :oops:

roots

звук рядной шестерки не сравнится с тазом :eek:  :grin:

aqualife

А резонатор для прямотока нужен?

bender

есть прямоточные резонаторы. хотя обычно их неставят

димоооон

я на 21093 сварил глушак из огнетушителя, набил его стекловатой и все! Получился басистый самец!
Кому надо как сделать , пишите!

Dan

Rush_318

димоооон
Гениальная идея  :grin:  :shock: