ПРОБЛЕМА С АКПП

Автор JimmyTulpan, ноября 06, 2008, 13:09:54

« назад - далее »

JimmyTulpan

Народ , подскажите пожалуйста , что имеет смысл сделать ???   с BMW 525i E34 92 года  уже с августа месяца, вроде ухаживал все ОК  , хотя всё может быть) сейчас  подводит АКПП , в положение D  плохо переключаеться с первой на вторую, на первой доходит до 4-5- тыс оборотов, потом ток на вторую! машину при этом дергает. если уж автомат накрылся , то куда обращаться? ) и кстати при покупке было бывший владелец сказал что стоит коробка от Инфинити QX 56 .... ХЕЛП)  prv02

Аntip

Цитата: JimmyTulpan от ноября 06, 2008, 13:09:54  
и кстати при покупке было бывший владелец сказал что стоит коробка от Инфинити QX 56

:eek:

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

JimmyTulpan

_shock  да вот так было сказано , действительно  , щас буду уточнять , возможно думаю какая -нибудь деталь только лишь от Qx a  , но если знаете что-нибудь то ХЕЛП)

Matrosskin

на 90% уверен, что у тебя проблема с датчиком ABS. Т.е. машина в вечнм повороте. У еня была точно такая же проблема

вот тут обсуждал своё! Но у меня е38....
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32021.msg459641#msg459641
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

JimmyTulpan

Matrosskin- прочитал, интересно , сегодня обязательно проверю датчик АБС ,  а не подскажешь где он именно находиться ? а то в поисковике не дает точной информации , есть книга по БМВ , но лучше если скажет знающий человек)

Matrosskin

Цитата: JimmyTulpan от ноября 06, 2008, 13:47:44  
Matrosskin- прочитал, интересно , сегодня обязательно проверю датчик АБС ,  а не подскажешь где он именно находиться ? а то в поисковике не дает точной информации , есть книга по БМВ , но лучше если скажет знающий человек)
в каждой арке колеса! их 4 штуки! У меня правый задний не работал и коробка не переключалась - думала, что в повороте всё время. За колесом посмотри - их видно сразу. От суппорта идет вроде

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

Цитата: JimmyTulpan от ноября 06, 2008, 13:47:44  
а ещё лучше в сервис на диагностику. Там тебе сразу скажут работают все датчики иль нет. Мне сказали сразу.  Иль сам попробуй АБС... он работает ваще?

JimmyTulpan

"Иль сам попробуй АБС..." всмысле проверить в нормальном ли они положении, типа как у тебя было, или как проверить?

JimmyTulpan

В любом случае , сеня вечером попробую , завтра уже о результатах отпишусь ,Matrosskin  спасибо за советы  prv00

JimmyTulpan

Сегодня везу в сервис на диагностику ,  там я так понимаю имеет смысл свозить, потому что так понял АБС проверить - это снимать само колесо надо, а какой из датчиков полетел не знаю, каждое колесо снимать жесть, если не прав поправте  _shock , но в сервис полюбэ))

Matrosskin

Цитата: JimmyTulpan от ноября 07, 2008, 12:23:31  
Сегодня везу в сервис на диагностику ,  там я так понимаю имеет смысл свозить, потому что так понял АБС проверить - это снимать само колесо надо, а какой из датчиков полетел не знаю, каждое колесо снимать жесть, если не прав поправте  _shock , но в сервис полюбэ))
разгонись  и тормозни резко... педаль дрыгается - работает, нет - ещё раз попробуй! А колесо не надо снимать. Тебя подключат к компу и всё станет ясно.....

JimmyTulpan

Да, разгонялся , резко жму если , то бывает во время торможения дергает машину как то , и ощущение что типа "проваливаються" тормоза,  ну и тормозит сразу, и кстати с такими тормозами я тут недавно чуть в кореша)), в мерседес , не въехал, он тормозит на светофоре , я тож на тормоз, и он как будто проваливаеться и машина не сразу тормозит, хорошо скорость была не такая большая,  всё обошлось, а то что когда подключат к компу это то я знаю..

JimmyTulpan

Сразу извинюсь за тавтологию  kult

L.M.C

1-й Силикатный пр-д, 27
Спросить Володю .... телефон не помню ... мобилу в машине забыл