Открытие BMW STYLE в Иваново

Автор Mishanya, ноября 05, 2008, 17:08:49

« назад - далее »

kseni@

Какие будут предложения?:)

Женя

могу поддержать соком или чаем) и кучей платков))))
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Для начала надо с датой определиться...

Программу передач утвердить...
Предлагаю:
1. Устроить фотосессию;
2. Посидеть в баре.

Второй сценарий: дунуть в Москву к нашим прородителям :) а потом вернуться в первому варианту...

Если когото интересуют покатушки - предлагайте...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Kaurich

я б и в москоу-сити не прочь съездить

galitsch

Первый сценарий в точку:)
Второй, смотря как с желанием и свободным временем у товарищей:)

sanek37

первый сценарий отлично))второй врятли получиться...

kseni@

Мне тоже кажется,что в Moscow не соберемся...Хотя идея неплохая:)

Mishanya

А я бы за Москоу проголосовал! давно собирались, чтоб не накладно было можно все машины и не гнать а скинуться на горючку и ехать комплектами)

DNK

Единственный нюанс с Москвой - это их слет по пятницам... прибыть туда в пятницу мало реально...

Кстати, теперь к плану мероприятий можно добавить зимний спринт...

... и вообще, давайте определим дату сбора на "День рождения клуба Иваново"... А то получится, типа: "Собираемся завтра, в бане..." и никто не приедет... Планы надо строить неделе за две...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Женя

Дим, ты как прирожденный начальник и организатор, бери в свои руки празднчный сбор)
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

И так мое предложение 18(либо 19 ноября) отметить 3й День Рождения нашего филиала!

По программе:
Пейнтболл(по погоде)
Можно прокатиться по городу, или допустим договориться с драйв37 о небольших покатушках
Бар/ресторан
Фейерверк!
Круг почета с флагом по городу

П.С. думаю уже пора отснять все это действие на видео и смонтировать небольшой ролик(это решим)

Kaurich

да... нужно все дела отменять и планировать, что и другим советую. Камера если чо есть. фотика нету.

kseni@

Mishanya

Камера и фотик думаю организуем, выслушаю ваши предложения! или мнения по поводу вышенаписаного!

SegaBMW

надо бы бар/ресторан с кругом почета местами поменять :))
не мы такие, жизнь такая...

Kaurich

еще вопрос есть.. у всех ли бибики-то на ходу?

Mishanya

Серег очередность определим после того как все выясним на счет плана мероприятия, есть какие предложения? нужно что-то массовое, на пейенте можно и шашлычек замутить!

galitsch

Круг почета с флагом по городу
Бар/ресторан
обязательные пункты, а Пейнтболл идея неплохая :)
Поструляем :)

DNK

Миш, я всетаки думаю, что рациональней собраться 26-го... Во-первых, до 19-го остались одни выходные и не успеем людей настроить (особенно тех кого на форуме нет), Во-вторых, мне например еще надо машину подготовить (литосы еще не обул), ну и в третьих организационные вопросы порешать (об этом в личку напишу)

Народ, давайте составим список кто едет и в каком составе (жена, собачка, кролики), чтоб заказать заранее столик. Заодно пишем согласны ли на 26-е, если нет то когда? Миш, ты как модер сливай все в один список...

Следующее: отпишитесь пожалуйста кто за какое направление встречи...
1) Вечернее платье, ужин при свечах, возможно боулинг;
... либо...
2) Походная форма одежды, шашлык на природе, пейнтбол.

... Москва отменяется - определились.

Согластно предварительному плану мероприятия ПРЕДУПРЕЖДАЮ (прошу :) ):
1. Помыть машины в день мероприятия (ВАЖНО!!!)
2. Заправить топлива из расчета на общий пробег 150 км до начала мероприятия :)
3. Не тратить всю зарплату... Расчитываем на барчик и игру (боулинг или пейнтбол, определимся позже)

Миш, давай подумаем кого надо пригласить... У тебя чьи координаты остались??? Лев? Ксюша? Серега там чем живет??? Если надо помочь с рассылкой СМС - помогу.

Народ, стыдно спросить, но тем неменее... кто на чем ездит??? У нас кроме Е30 и Е34 что-то есть???

galitsch

E36
больше наверное склоняюсь к - 1) Вечернее платье, ужин при свечах, возможно боулинг;
... либо...
согласен на 26
я и моя девушка Ксюша будет.

DNK

Во!!! Все правильно и четко...

Я на Е34
За вечер по первому варианту
За 26-е
Буду Я с Викой, Леша с Олесей и Мишаня... думаю обязаны быть как основатели Стайла в Иванове... :)

astap-e34

и я за 26-е
на е39
буду с женой!

ДОБРОВ

Женя

мы тоже будем. согласны на любые варианты
- Как что? Менты!

kseni@

Видели сегодня Юру на 3-ке купе. Они с Мариной тоже собираются придти! Но пока не известно будет ли машина (сейчас в ремонте). Если что, возьмем к себе! :)

Женя

Цитата: kseni@ от ноября 15, 2011, 23:55:25  
Видели сегодня Юру на 3-ке купе. Они с Мариной тоже собираются придти! Но пока не известно будет ли машина (сейчас в ремонте). Если что, возьмем к себе! :)
эт замечательно..
- Как что? Менты!

Женя

ну так что мы решили???? 26 сбор?!
- Как что? Менты!

SegaBMW

если после свадьбы 25 числа буду в состоянии, то обязательно подъеду :)

Женя

- Как что? Менты!

kseni@

Ребята!!! :kap: Осталась неделя! Нужно определить места, в которые пойдем (если надо - заказать), форму одежды и составить план мероприятия! А то опять все уйдут в зимнюю спячку! :)

Женя

а и так уже ушли все походу...)
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

ни фига мы вчера с днк видео ряд подбирали
сеня место определим и все

kseni@

ДОБРОВ и DNK,что нибудь известно с 26 числом?! Поделитесь с народом;)

kseni@

Кстати, почему эту тему игнорируют  kaurich, BMW 525 iv и sanek37?!

BMW 525 iv

Владею 20 летней сучкой с характером львицы
2 литровый может быть только пакет молока

Mishanya

Ребят! я снова с Вами ну так, место еще не определили?

Kaurich

процентов 80-90, что я не смогу (

Женя

да ну вас всех.... хоть бы раз собрались нормально.....
- Как что? Менты!

Михаил Анатольевич

сгонял бы к вам но могу приехать только28))))))

ДОБРОВ

Короче план такой: сначала фотоссессия( присебе иметь чистые авто), потом в Бочку (знакомимся, вспоминаем былое, отдыхаем/выпиваем/закусываем) затем в боулинг....вообщем примерно как на открытии.....вот как то так время обсуждаемо но думаю около 14 часов можно начать....

Женя

в бочку почему?) может ближе к центру?
- Как что? Менты!

kseni@

Цитата: kaurich от ноября 23, 2011, 15:03:34  
процентов 80-90, что я не смогу (

Сделай так,чтобы в сб получились именно те оставшиеся 10-20%;)
Все таки день рождения клуба раз в год:)И твой день рождения заодно отметим!:)

kseni@

Цитата: Женя от ноября 23, 2011, 20:36:12  
в бочку почему?) может ближе к центру?

Можно в Серебряном Городе где-нибудь посидеть,а после в А-113 в боулинг:)
Еще вроде в Бомбе боулинг работает.Так что можно посидеть где-нибудь недалеко от нее.

Мы перед баром-рестораном будем машины ставить? Если да-то действительно лучше праздновать недалеко от боулинга!:)

ДОБРОВ

Цитата: kseni@ от ноября 23, 2011, 21:45:51  
Можно в Серебряном Городе где-нибудь посидеть,а после в А-113 в боулинг:)
Еще вроде в Бомбе боулинг работает.Так что можно посидеть где-нибудь недалеко от нее.

Мы перед баром-рестораном будем машины ставить? Если да-то действительно лучше праздновать недалеко от боулинга!:)
варианты?

DNK

Кто нить может посчитать кол-во людей??? По большому счет если будем сидеть в самом серебре, то придется вызывать такси, чтоб доехать до боулинга... В серебре особо не посидишь с водочкой и едой... Близлежащие заведения особо оптимизма не прибавляют... По 30 рублей наверное найдется на такси с носа???

Бочка на Ташкентской нормальный вариант... стоянка охраняемая рядом есть, еда хорошая, алкоголь есть, народу немного... Ну не самый дешевый вариант - это да.

Какие ищо варианты??? Шеш-беш - ОЧЕНЬ долгое обслуживание... Амстердам??? Айсберг???

Женя

я вот не буду машину оставлять у бочки...это чтоб потом её оттуда еще и забирать???нет уж) насчет дороговизны в бочке....я думаю есть места и дороже....лишь бы вкусно было!опять же, надо решить, пиво или водка....и не забываем, что суббота, места будут забиты
- Как что? Менты!

sanek37

SegaBMW

машины я думаю каждый будет ставить на свою стоянку, а потом самостоятельно добираться до места банкета :)

Женя

Цитата: SegaBMW от ноября 24, 2011, 09:27:18  
машины я думаю каждый будет ставить на свою стоянку, а потом самостоятельно добираться до места банкета :)
можно ли понимать, что ты будешь?)
- Как что? Менты!

SegaBMW

Михаил Анатольевич

Matrosskin

Цитата: Михаил Анатольевич от ноября 24, 2011, 19:09:39  
когда у вас все действие?
махнем, Мишк?  В город невест так сказать))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Женя

в субботу...планировалось....
- Как что? Менты!

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от ноября 24, 2011, 19:12:17  
махнем, Мишк?  В город невест так сказать))))))
Диман, если они перенесут на воскресение то я за!! я в субботу работаю до 19.00 а потом отпуск)))))

DNK

Всем привет! День ИКС приближается, надеюсь встреча состоится в максимально полном составе. План на день таков:

1. Сбор на Кокуе в 14:00, Кучкуемся на своих красивых, чистых машинках, грызем семки, пьем пивко, первые фотки и т.д.

2. В 15:00 едем колонной по знаменательным местам города для красивых фоток

3. В 16:30-17:00 начинает темнеть... по-этому ставим машины и едем в барчик, кто не пьет, тот на машине... Но в принципе больше машины не понадобятся :)

4. С 17:00 до 20:00 пьем, кушаем, общаемся... Если будет возможность - посмотрим документальный фильм о Стайле...

5. В 20:00 двигаемся в боулинг.

Кафе на обсуждении, но надо бы определиться завтра куда пойдем, т.к. в субботу можно просто не сесть... Есть предложение засесть в Ниагаре на Пушкина, а потом по набережной перебраться пешком в А113 в боулинг.

Что касается народа, получается следующее:
- Я с Викой, Леша с Олесей и Мишаня
- astap-e34 с женой
- Женя с второй половинкой
- Юра на 3-ке купе с Мариной
- kseni@ с galitsch (если я правильно все понимаю :) )
- SegaBMW
- Возможны еще люди оставившие свой след в истории Стайла (около 4-х человек)
... итак, от 15 до 20 человек. Если кого-то не написал - сигнализируйте!!!

Напоминаю:
"Согласно предварительному плану мероприятия ПРЕДУПРЕЖДАЮ (прошу :) ):
1. Помыть машины в день мероприятия (ВАЖНО!!!)
2. Заправить топлива из расчета на общий пробег 150 км (до начала мероприятия :) )
3. Не тратить всю зарплату... Рассчитываем на барчик и игру в боулинг".

Ребят, еще один важный момент: Мы все разные люди, объединенные одной "болезнью" :) и если вдруг кто-то решит не приходить на мероприятие по причине отсутствия денег или кто-то подумает, что "БМВ-то я продал, так мне делать там нечего"... То это в корне неправильно. Уж на пивко с чипсами сообразим, смысл в общении, знакомстве и взаимовыручке :) БМВ///Стайл - клуб друзей!!!

ДОБРОВ

Мы в доле, Ниагара рулит!!!!!!!!!!!!

galitsch

жду не дождусь праздника :)))
пока подготавливаю музыкальный диск с тематикой bmw :)

Женя

- Как что? Менты!

galitsch

я с утра помылся :)
хоть бы до кокуя чистым доехать, а то грязь на дорогах :(

Женя

- Как что? Менты!

ДОБРОВ

ДОБРОВ

galitsch

Я нет, даже  с утра на игру сходил:-)

Женя

тут мы тут)фотки просматриваем
- Как что? Менты!

Женя

а потом то вы куда поехали?
- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Женя

- Как что? Менты!

ДОБРОВ

Женя

а мы пока прощались....наш грач дркгих подсадил и уехал сволоч..... пришлось другого ловить
- Как что? Менты!

Andrik

ребята когда след.встреча у вас?

Женя

ну для этой темы через год)))а так, если без повода, то как соберемся
- Как что? Менты!

maks

Женя

так внимательнее смотри.вначале страницы ссылка
- Как что? Менты!