Открытие BMW STYLE в Иваново

Автор Mishanya, ноября 05, 2008, 17:08:49

« назад - далее »

valek33rus

Цитата: mishka от ноября 13, 2008, 12:55:28  
Я тя гад в Химках видел
когда я деревянными членами торговал?

mishka

Цитата: valek33rus от ноября 13, 2008, 12:57:25  
когда я деревянными членами торговал?
Деревянных не видел. Были из латекса ))))))))

Mishanya

valek33rus

простите, больше не будем

Mishanya

Mafiozo

valek33rus

Мы с тобой когда нибудь нажрёмся?

Mishanya

мы все знаем что это он :biggrin:

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 13, 2008, 13:57:38  
Мы с тобой когда нибудь нажрёмся?
кущать хочешь да?

valek33rus

В определённой компании - вдвойне

Женя

Цитата: Mishanya от ноября 13, 2008, 12:49:43  
имеет

поясни зачем.... ну правда, все проголодаются, измотаются....а  в бар вечером всеравно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 13, 2008, 14:43:12  
поясни зачем.... ну правда, все проголодаются, измотаются....а  в бар вечером всеравно
предлагай варианты

Женя

ну часикам к 13 хоть.... я думаю все успеем и все нормально будет... просто еще Антохе машину ведь варить ехать надо там ЦУ дать... а если все приедут к 10, че мы делать будем столько времени... сразу квасить??
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Mishanya

Женя

да не, я как все, это просто предложение... давайте вынесем на голосование
- Как что? Менты!

Mishanya

ивановсцы на обсуждение время и место сбора... высказываемся

Женя

да все, и Москва тоже, кому как удобнее, давайте решим
- Как что? Менты!

valek33rus

Mishanya

Товарищи москвичи!?Где вы все куда пропали? :kap: не бойтесь мы не кусаемся!!! prv00

DNK

Я тоже за 13:00... мне ещё колеса качать... как раз успею...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Mishanya

Окончательное решение, так как москвичей ждать не приходиться встречаемся в 13:00 на Кокуе программа: знакомство с людьми, машинами, м.б. прокатимся по городу в колонне и в бар отмечать просьба сильно не задерживать . на всякий случай телефон для связи 8 920 345 20 83 style

Mishanya

Ustes

Mishanya

Ustes

)))))))))прошу прощения женщины!

Mishanya

DNK

Эхххх... завтра буду на своей 535-ой... Больше года в гараже простояла... Значит в час на Кокуе? А чё Москва точно все отказались? А Ковров?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 14, 2008, 22:37:19  
Эхххх... завтра буду на своей 535-ой... Больше года в гараже простояла... Значит в час на Кокуе? А чё Москва точно все отказались? А Ковров?
Привет Дим Ковров приедет, фильм записан завтра отдам, давай давай подкатывай!! style

DNK

А ктож нам флаг-то привезет? ...придется самим в Москоу ехать...

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 14, 2008, 22:43:45  
А ктож нам флаг-то привезет? ...придется самим в Москоу ехать...
Это все решаемо!На будущей неделе буду решать вопрос с клубными картами...
Дим сколько вас народу будет?

DNK

Я точно, друг мало относящийся к БМВ, и обещался быть хозяин моей предыдущей машины (я с ним сегодня еще раз созванивался, он очень  хочет попасть на тусу...)

ЗЫ: Пиво брать?

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 14, 2008, 23:25:39  
Я точно, друг мало относящийся к БМВ, и обещался быть хозяин моей предыдущей машины (я с ним сегодня еще раз созванивался, он очень  хочет попасть на тусу...)

ЗЫ: Пиво брать?
Отлично!!Бери конечно,, чем больше тем лучше... :beer: :beer: :beer:

Jux

Поехать к сожелению не смог, из за финансов, так что с вас фотки тусовки )

Jux

На днях откроем группу мемберов Иваново.

jenek33

А мы уже пьянствовать поехали.

Jux

PoMaH 661

А это как получится,водки тьма...

Женя

Я уже дома:)погуляли хорошо,фото будут те кто не приехали много потеряли:)начало положено
- Как что? Менты!

jenek33

Да,хорошо отдохнули.Спасибо Ивановцам за теплый прием.

DNK

Голова болит, машина не заводится...

Mishanya

открылись вах как открылись :beer: style :havymetal:

Женя

Дима,ну что ты весь расклеился:)там пиво вроде было в багажнике...полечись:)
- Как что? Менты!

Jessica

Доброе утро всем =)
Поздравляю с состоявшимся открытием! :beer: style :kap:

Mishanya

Цитата: Jessica от ноября 16, 2008, 11:47:13  
Доброе утро всем =)
Поздравляю с состоявшимся открытием! :beer: style :kap:
ага доброе :biggrin:

Женя

- Как что? Менты!

Mishanya

Заболел, самые стойки вчера оказались мой брат с Олеськой Юрьевной, Катька и Дима они после серебра опять в бочку а оттуда в медведь.... вы то как? сейчас фотки буду выкладывать потихоньку...

jenek33

Привет мишаня,давай лечись.Тока аккуратней,неосторожный похмел приводит сам знаеш к чему.

Женя

- Как что? Менты!

Женя

Мы замечательно,уже убрались,поели,теперь ниче не делаем:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Итак приступим, как и было задумано мы приехали на Кокуй (эт так у нас в городе одна площадка называется)  и стали ожидать прибытия участников действия при этом запечетллевая себя на долгую память: это я и жена моего брата Олеська Юрьевна

Mishanya

Через некоторое время появился ивановский старожил BMW///STYLE Женя в компании нашего прославленного пилота (см. отчет ралли) Антона на своём космическом шаттле

Mishanya

Пока всё было прилично, народ стал подтягивать подъехали наши друзья котрые не имеют бмв но очень хотят этого а также наши гости из Коврова, которые сначала так сказать для затравки съездили в цирк и только потом к нам

Mishanya

Народ стал подтягиваться приехали наши Ивановские коллеги на е-46 и в последнюю очередь приехал Дмитрий на своей 535 с пывом (всё дальше пошло без цензуры)

Mishanya

Пока народ собирался, подкатывал, знакомился мы показывали, что такое BMW///STYLE на ноуте был показан Бимер, и другие ролики и фоты с  сайта клуба. Многих впечатлило умение москвичей быстро и качественно уничтожать резину....

Mishanya

Когда все определились кто есть кто, поехали стройной коллонной в сторону Аэропорта так сказать опробывать наших коней в деле, были проведены уникальные заезды на хрен знает сколько метров, видео данных заездов думаю будет позже. Нашим заездам не смогли помешать гаишники (они просто о них не занли) но вот лыжники гады вот это враги всего живого ничего гады не боятся даже быть закатанными в асфальт

Mishanya

После того как мы сорвали кучу аплодисментов от проезжающих мимо на велосипедах дачников и кучу мата от лыжников мы гордо опять таки коллоной поехали в теплое место дабы отметить событие тем более что валек33 уже явно намекал на то что он хочет есть возгласами хочу мяса и водки

Mishanya

Приехав в бар мы все как джентельмены переоделись во фраки и понеслась, мы читали меню, говорили тосты, ели пили, жгли фламбе, били посуду, далали не понятные физиономии вообщем отмечали

Mishanya

и так

Mishanya

в честь праздника Женя пришел с женой и о чудо  он ел....представляете не просто пил а ел

Mishanya

дальше глубже....

Mishanya

коллективно....

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Mishanya

Так как многие ... да все кроме Романа уже были выпивши и за руль садиться было нельзя решено было устроить гонки на эскалаторах и травелаторах....

PoMaH 661

всем здрасти,особенно ивановцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавцы!!!!!!!!!!!!десять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все было просто суппер...........................

Alexx70

Замеччательно! Респект вам!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

PoMaH 661

а вот у москвы незачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!некрасиво с вашей стороны так было поступать,очень некрасиво..............

Mishanya

Мы прибыли в центр развлечений А-113 где надеялись поиграть в боулин поесть попкорн погонять на автоматах - в итоге до боулинга не досидели очередь была как в мавзолей, попкорн в иваново есть можно но не везде - таковы правила, а на автомотах нет гидроусилителя, салон пластик, коробки передач хреновые и машины не bmw вообщем посидели поржали пожрали попили и помотали оттудова

Mishanya

В итоге написали жалобу от BMW///STYLE в книгу жалоб плюнули и поехали

Mishanya

Заехали по пути домой в Бар Медведь, контрольный выстрел так сказать

Mishanya

Посидели поговорили о том о сём и вот досих пор голова болит

valek33rus

Привет, чуствую себя хорошо

Mishanya

Всё остальное здесь и без цензуры

Mishanya

Остальные фотки и видео ждем от наших гостей... А с москвичей ФЛАГ

Mishanya

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от ноября 16, 2008, 13:22:13  
Привет, чуствую себя хорошо
ага,дрых всю дорогу :)

Mishanya

Цитата: PoMaH 661 от ноября 16, 2008, 13:36:23  
ага,дрых всю дорогу :)
я тоже заметил у него ещё на автоматах один глаз периодичски закрывалс :biggrin:я

Mishanya

Цитата: Jux от ноября 15, 2008, 14:45:05  
На днях откроем группу мемберов Иваново.
а чяво это такое а ??? :biggrin:

valek33rus

Один глаз я закрывал для лучшей фокусировки

valek33rus

Кстати, Вы написали в книге жалоб, что мне не дали есть попкорн там где я хочу, а не там где у них положено?

Mishanya

Цитата: valek33rus от ноября 16, 2008, 14:19:35  
Кстати, Вы написали в книге жалоб, что мне не дали есть попкорн там где я хочу, а не там где у них положено?
мы про енто и напсиали

Valday

молодцы! поздравляю с открытием ивановской ветки!  :beer:

фотоотчет - зачет! всем удачи, и мишка, ты давай там лечись)))))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Mishanya

Цитата: Valday от ноября 16, 2008, 14:33:08  

блин приятно как в день рождения, думаю не мне одному

valek33rus

смешно смотреть на пьяные морды...))))))

Mishanya

valek33rus

Mishanya

PoMaH 661

Цитата: valek33rus от ноября 16, 2008, 14:41:36  
смешно смотреть на пьяные морды...))))))
зато эсть че вспомнить,одно только "женьковское горячее"чего стоит :) :) :)

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 16, 2008, 09:44:57  
Голова болит, машина не заводится...
Дим надеюсь ничего серезного?!

Женя

Точнее не горячее, а горящее:)
- Как что? Менты!

Mishanya

)))))а эта фраза-"Блин придется быть культурным!"))))))) :biggrin:

Женя

это кто сказал такую чушь?)))))
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: Женя от ноября 16, 2008, 20:02:44  
это кто сказал такую чушь?)))))
Женек)))когда ему подали его желанное Фламбе))) :hah:

DNK

...уфф, к вечеру вродь отпустило...
Нормаль вчера открылись, всё очень понравилось, понравилось как покатались, понравилось как посидели, понравилась Катя... :)
С машиной порядок - завелась...
Мишань, дай ссылку на видео...

Mishanya

DNK Дим видео в обработке будет чуть позже....
P.S. Фильм посмотрел?

DNK

Сегодня посмотрел, правда диск на середине затыкается, а потом звук отстает от видео секунд на пять...

Женя

Эх Дима Дима:)я так и понял сразу,когда ты на такси поехал с ними,якобы домой:)
- Как что? Менты!

Mishanya

Цитата: DNK от ноября 16, 2008, 21:54:08  
Сегодня посмотрел, правда диск на середине затыкается, а потом звук отстает от видео секунд на пять...
Писал просто на очень большой скорости, скорее всего из-за этого

Jessica

Цитата: Valday от ноября 16, 2008, 14:33:08  

Поддерживаю! :beer: :kap:

Mishanya