Застучали Гидроконденсаторы Е-36 М52-В20

Автор enot, ноября 05, 2008, 15:41:39

« назад - далее »

enot

За день до смены масла застучало что-то в двигателе приехал во Власер сказали что гидроконденсаторы возможно с давлением проблема до этого на диагностики сказали что снизу масло подтекает надо менять прокладки поддона и на масленом стакане все поменял прокладки масло, приехал мастер сказал не стучит уехал минут через 20 опять стук и еще на малых оборотах на холостом минуты через 3 пропадает стук потом едешь через какое то время появляется. Кто разбирается ПОМОГИТЕ в чем может быть дело может у кого было такое, Е-36 М52-В20
е36 m52b26

Андрюха75

Уровень масла на холодную посмотри. Возможно масляный насос. Ну или действительно гидрикам хана. Какое масло то льешь?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

enot

Уровень смотрел все нормально и до смены масла и после не куда не девается
10W40 полусинтетику шеловскую
е36 m52b26

Андрюха75

Попробуй для начала залить оригинальное масло и послушать. Это имхо самый дешевый способ.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

enot

Она все 4 года на этом масле ездила и не че, так еслибы гидрикам хана была они наверное постояно бы стучали или я чето не понимаю, и если насос то как узнать он или не он, только при диагностики???
е36 m52b26

enot

Ответе плиз в чем может быть дело вчера завел все нормально не че не стучит проехал минут 20 застучали гидрики както наоборот у всех наоборот на холодную стучат а тут какаято непонятка проехал час остановился заглушил  не стучат завожу минуты через три опять застучали бл.... не пойму в чем дело еслибы им хана я так думаю они бы постояно стучали или только на холодную а тут все наоборот. Может кто занет в чем тут дело и что можно сделать?????????????
е36 m52b26

DIMBOSS

Тут как у меня, это скорее всего гидрики, масло нагревается, становится жидким и гидрики его не держат - ну как авриант.

Антонио

А они "застучали" или "цыкают " громко? Звук убитых ГК похож на щелчок пальцами. Я год боролся с их стуком всякой химической бурдой - бесполезно! Потом просто поменял и забыл otli4no. А плусинтетику лить в мотор БМВ - в последствии дороже выйдет!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

Цитата: enot от ноября 06, 2008, 13:59:43  
Ответе плиз в чем может быть дело вчера завел все нормально не че не стучит проехал минут 20 застучали гидрики както наоборот у всех наоборот на холодную стучат а тут какаято непонятка проехал час остановился заглушил  не стучат завожу минуты через три опять застучали бл.... не пойму в чем дело еслибы им хана я так думаю они бы постояно стучали или только на холодную а тут все наоборот. Может кто занет в чем тут дело и что можно сделать?????????????

Кстати, в курсе, что в русском языке можно пользоваться знаками препинания для упрощения понимания смысла написанного? :))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!