Самоподготовка

Автор Mishanya, ноября 05, 2008, 00:47:51

« назад - далее »

Mishanya

Народ помогите вооружиться актами постанавлениями приказами и прочей инфой по поводу сдачи эхзамена на водятела экстерном!!!!Читал очень много форумов говорят если грамотно подготовиться то всего реально добиться и  без судов и т.д. :kap:

100xanoff

Ага можно, я вот в прошлом году сдал сам экстерном.
Можешь спрашивать...

Mishanya

Вобщем написал я заявления ссылаясь на ППРФ №1396 п 10, мне сказали, что типа Вам не подпишут и сослались на рост числа ДТП)))причем тут это я не понял, буду думать, что делать дальше...

Mr.EL

Цитата: Mishanya от ноября 06, 2008, 00:20:12  
Вобщем написал я заявления ссылаясь на ППРФ №1396 п 10, мне сказали, что типа Вам не подпишут и сослались на рост числа ДТП)))причем тут это я не понял, буду думать, что делать дальше...
мне 3 или 4 раза не подписывали, пока не нашел знакомого :-)

jenek33

Я сдавал самоподготовкой,но это было 9 лет назад.А сейчас у нас так не сдаш.

Mishanya

jenek33 теоритически сдать можно где угодно а на практике увы(((

Extremeracer

В Москве токо два таких мрэо осталось где можно сдавать экстерном. По идее у вас хотя бы одно такое мрэо должно быть. Узнай у друзей или знакомых.

Mishanya

Совсем забыл недавно пришло письмо из МРЭО в котором меня просят отправить на их имя бумажку, кторая подтвердит тот факт что я прошел подготовку(хотя это противоречит перечню документов предоставляемх для сдачи экстерном), но было уже поздно права просто на просто куплены.....=> тема закрыта))) :biggrin: