обновление автопарка Шницер е36 2,3 и 38 4,4

Автор Doc-kgd, ноября 04, 2008, 16:45:16

« назад - далее »

Doc-kgd

в тройке изменений нет (на данный момент), купил еще семерку.

svgar

Doc-kgd

знаю =) просто получилось так, что  открыл тему, а на фотки времени не хватило =/

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

в тройке :
Рег подвеска фирмы H&R ( высота- жескость) , нагнетатель от Сайлент, чип тюн. двигателя от супречипс ( англ. фирма), полный комплект ( заводской) от Шнайцера, диски кованные от Шнайцер, спорт фихлоп с колектором от Ремус спидстайл, полный демфер салона, салон рекаро кожа двух цветов, усиленный кузов Ме36, распорки ( перед-зад), 230 л.с.  при 2,3 объеме.  написал не все. лечу на работу....

svgar

Игорь, а что с 320? давно про неё ничего не слышно....  И неужели 740 - сток? ))))

Барбос

а что это у тебя такая за дырочка в фаре?? или меня глючит??  :biggrin: расскажи ка нам

Saur0N

аля направленный подвод воздуха к фильтру

Барбос

Цитата: Saur0N от ноября 05, 2008, 18:22:17  
вопрос отпал  prv00

Кот Зухель

Цитата: Saur0N от ноября 05, 2008, 18:22:17  

ну типа чтобы двиг побольше комаров, водички кушал))

vit5851

ОТСТАНЬТЕ!ЭТО СПОРТИВНАЯ МАШИНА!!!!

OMYT

поздравляю с приобритением.
Фото 38-ого в студию)))

Doc-kgd

Цитата: Барбос от ноября 05, 2008, 18:18:34  
а что это у тебя такая за дырочка в фаре?? или меня глючит??  :biggrin: расскажи ка нам
нагнетатель для подачи воздуха в воздушный фильтр двигателя. =) Фирмы сайлентс.

Doc-kgd

Цитата: Just.Kot от ноября 06, 2008, 01:59:52  
ну типа чтобы двиг побольше комаров, водички кушал))
это исключено - проверенно на жизненном опыте ) Спроси партизана, испытывал ли я проблемы с этим или нет )  Ну а если так, то действительно все ок,  влага  отводится через специальный сток, а для  комаров и прочей ерунды есть  два слоя  штатной Сайлентской сеточки разного калибра, что бы не загрязнять фильр стоящий внутри.

Doc-kgd

Цитата: Svgar от ноября 05, 2008, 12:41:00  
Игорь, а что с 320? давно про неё ничего не слышно....  И неужели 740 - сток? ))))
с 320й все ок. живет =)  ?;)-я сток   =) думаю диски  поменять, но это только к лету  т.к. зимняя резина уже есть на эти 17-ки ... а вообще положил курс на х5... они дешевеют значит  почсле НГ можно будет  посмотреть их более детально.

Doc-kgd

Doc-kgd

хотел вот продать тройку ( черную ), но передумал. не увидел в этом нужды, тем более все  встало на свои места ) сейчас  висит в продаже М5 хх.11.2005 года с доработками за  70 тыс евро.. но увы и ах такое счастье не потянуть сейчас ..... =/

Андрюха75

Цитата: Doc-kgd от ноября 13, 2008, 23:22:35  
хотел вот продать тройку ( черную ), но передумал. не увидел в этом нужды, тем более все  встало на свои места ) сейчас  висит в продаже М5 хх.11.2005 года с доработками за  70 тыс евро.. но увы и ах такое счастье не потянуть сейчас ..... =/
А если продать остальные счастья и взять именно это? )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Doc-kgd

Цитата: Андрюха75 от ноября 14, 2008, 08:44:30  
А если продать остальные счастья и взять именно это? )))
нее такое счастье пока не нужно =) Другие капиталовложения сейчас...  =) Может позже к лету что и привезу себе .. но опять же необычное.

Кот Зухель

Цитата: Doc-kgd от ноября 13, 2008, 23:09:41  
это исключено - проверенно на жизненном опыте ) Спроси партизана, испытывал ли я проблемы с этим или нет )  Ну а если так, то действительно все ок,  влага  отводится через специальный сток, а для  комаров и прочей ерунды есть  два слоя  штатной Сайлентской сеточки рязного калибра, что бы не загрязнять фильр стоящий внутри.
Часто больше 200 ездишь или физику плохо учил?)

Doc-kgd

Цитата: Just.Kot от ноября 14, 2008, 18:56:32  
Часто больше 200 ездишь или физику плохо учил?)
стараюсь не гонять вообщето, а что бы поправлять кого-либо на данную тему, нужно хотя бы  быть вкурсе данной конструкции. Попадание  влаги исключено почти на 100%,  нагнетатель сделан именно спортивной  немецкой фирмой для  гонок в разных погодных условиях с инсталяцией предпочтительно в лобную часть машины ( фары ).

Santer

Цитата: Doc-kgd от ноября 15, 2008, 10:25:13  
стараюсь не гонять вообщето

ну-ну, машина для гонок, но стараешься не гонять)))) это типа пошутил?

да мы все тут ездим 60, потому что больше нельзя по правилам, а 2+ литра под капотом - это так - для понта)))))

Doc-kgd

Цитата: Santer от ноября 16, 2008, 20:56:30  
ну-ну, машина для гонок, но стараешься не гонять)))) это типа пошутил?

да мы все тут ездим 60, потому что больше нельзя по правилам, а 2+ литра под капотом - это так - для понта)))))
=)))) я просто сказал, что стараюсь не гонять ) Да какие тут гонки, у нас не гонки,  а гоночки ... малепусенькие такие, фук и нет =) просто не вижу смысла  жечь резину и сцепление ради очередного  никому не нужного  заезда по прямой. ничего не компенсируется и надо бы просто не уважать свою машину давая ей под зад каждый раз таким образом. на счет своей тройки у меня другие планы =) к лету модернизирую, прикуплю еще  что-нибудь этакое вполне  возможно что  чисто для гонок, что бы не жалко было.

///PartiZan

Док, тебе не жирно там?)) автопарк он расширяет))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от ноября 21, 2008, 18:24:38  
Док, тебе не жирно там?)) автопарк он расширяет))
Дык это, приезжай =) Сказал же, да и после зимы планирую обновиться до 2002 го года Ха 5-й взять)

Doc-kgd

Nash

Шницер - а не шнайцер :)

по тема, зачет за тюнинг, жаль, что машинка не в Москве, а то бы в журнал поставить можно.

nAXAH-6yMEP

да, ШнаЙцер - это сильно! )) а можно че-нить на е34 вымутить у вас по дешаку? :) обвес, пороги, диски? может еще салон есть знатный на е34? :) впринципе готов заплатить реальные деньги.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Doc-kgd

Цитата: nAXAH-6yMEP от декабря 18, 2008, 00:20:16  
да, ШнаЙцер - это сильно! )) а можно че-нить на е34 вымутить у вас по дешаку? :) обвес, пороги, диски? может еще салон есть знатный на е34? :) впринципе готов заплатить реальные деньги.
машина моя на заводском обвесе, по салону все на заказ, сидухи  стояли, но их перетянули (рекаро),  по нормальному если подсчитать то в машину вложили  + 8 кусков зелени =) Не думаю что  это дешево. Хотя можно  салон заказать из Германии ( или самому туда слетать по быстрому), я вот  еще раз сделаю заход по теме двигатель, лично для меня  уже и 230 л.с. маловато. К лету  думаю закончить с  тюнингом двигателя.

Doc-kgd

Цитата: Nash от декабря 17, 2008, 13:17:35  
Шницер - а не шнайцер :)

по тема, зачет за тюнинг, жаль, что машинка не в Москве, а то бы в журнал поставить можно.
да итак  в нем будем =)

шальной

Doc-kgd

Цитата: шальной от декабря 19, 2008, 23:51:28  
Хорошая коллекция:)
Спасибо =) я вот после НГ  прямиком в Германию еду, хочу подискать пару нужных штуковин для моей малышки )

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

El Toro

мда.....
Давай зачетку=)
Кстати изправь плиз шнайцер на шницер) уж очень ухо режет)

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

Doc-kgd

ТТХ уже описанны выше, по музыка не писал:

Голова Clarion 9-ка
(Алпайн 9-ка- была)
Саб- Herthz music 1500
Усилок-  Sound Stream 2x ( два ) по 900 ват
Динамики-  Alpine (перед/зад)
Пищалки- Boston

Pogranec

Ты конечно не обижайся. НО. руль на помойку и доп. приборы с самой приборкой тоже.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Doc-kgd

Цитата: Pogranec от декабря 23, 2008, 10:25:48  
Ты конечно не обижайся. НО. руль на помойку и доп. приборы с самой приборкой тоже.
ты про Доп приборы  от автогейта ? )))))))))))))) что же  у вас тогда ставят ?:) Проспорт  ?:)  Приборку вообще с амереки притащили под заказ между прочим =)  И стоит она не так уж и дешево, да и достать её не так и просто )

Doc-kgd

Doc-kgd

доп приборы меняют градацию подсветки ( как и  приборная панель, меняет цвет и  градацию расцветки ).

Doc-kgd

а вообще  если интересно смотрите видео у партизана в личке =) Там  снят и салон в том числе.

Doc-kgd

готовим новые фото, ждем гостей в Калининград.
P.S.  Калининградский Стайл ищет гада Партизана, люди добрые, прите его из Москов сити, приму в дар бандеролью в любом виде =) Расходы на переправку данного существа беру на себя =) 

///PartiZan

Цитата: Doc-kgd от декабря 28, 2008, 23:05:27  
ты про Доп приборы  от автогейта ? )))))))))))))) что же  у вас тогда ставят ?:) Проспорт  ?:)  Приборку вообще с амереки притащили под заказ между прочим =)  И стоит она не так уж и дешево, да и достать её не так и просто )
не слушай его))
Сообщение склеено: марта 04, 2009, 23:36:21  
Цитата: Doc-kgd от марта 04, 2009, 23:04:11  
готовим новые фото, ждем гостей в Калининград.
P.S.  Калининградский Стайл ищет гада Партизана, люди добрые, прите его из Москов сити, приму в дар бандеролью в любом виде =) Расходы на переправку данного существа беру на себя =) 
я никуда не пропадал, я тут)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от марта 04, 2009, 23:35:58  
не слушай его))
Сообщение склеено: марта 04, 2009, 23:36:21  я никуда не пропадал, я тут)
Ты там еще не передумал ехать ?

Doc-kgd

Magik

Внешне бомба машина!!!!но внутри конечно как в тазике  всякие левые подсветки! !!!на скайлайне такие вещи будут смотреться на бмв как то так себе!

nAXAH-6yMEP

мне кажется это респектово на чистом спорте.
а что за нагнетатель сайлентс? фильтр? :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^