продаю е3 1969 год

Автор driver1, ноября 02, 2008, 11:07:01

« назад - далее »

driver1

продаю бмв 2800 1969 год. кузов е3- первая семера. потом пошла е23 и так далее...

50 000 руб
доки ОК

на ходу

8911 551 4581

e30

колос

Фото!!!!!!!!!!!!!!
давай фото!!!!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

Всё будет - Колосо!!!

driver1

колос

Всё будет - Колосо!!!

driver1

ну как обычно...

а так за полтишок нах не надо...

driver1

вот интересная закономерность....

хорошо продаются старые форды, опеля... американцы..... и ценники очень часто переваливают за 60-70000 руб.... а то и более... и покупают их по фоткам. легко. а с бмв..... противоположная ситуация....... интересно, почему???

WereWolf

наверное цены на запчасти и техническая сложность

колос

Цитата: WereWolf от ноября 03, 2008, 20:48:31  
скорее отсутствие з/ч))
пойми несмотря - договариваться о транзите бессмыслено.
Цена хорошая, время есть, я бы с удовольствием взял чтоб до лета востановить, но покупать кота в мешке...
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

Цитата: driver1 от ноября 03, 2008, 20:13:33  
вот интересная закономерность....

хорошо продаются старые форды, опеля... американцы..... и ценники очень часто переваливают за 60-70000 руб.... а то и более... и покупают их по фоткам. легко. а с бмв..... противоположная ситуация....... интересно, почему???
да вот неповеришь, волосатые тридцатки и 28-е тоже пользуются спросом.

хватит флудить. Афтар, выложи фото
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver1

Цитата: WereWolf от ноября 03, 2008, 20:48:31  

да. наверное техническая сложность.. особенно мотора 2.8 литра, который до конца 80-х годов в производстве....

ну да ладно. я уже понял, что никому не интересно....

GeorgE28

объясню..наш народ еще не того контенгента чтоб восстанавливать такие бмв...народ как правило ище или наше ретро гавно вроде волги 21 или победы..в лучшем случае москвича..или же совсем редкие и довоенные иномарки...дух бмв 60-70х понимают не многие...потому что там нет кича..какой присутствует скажем в мерседесе...все будет..наша страна сейчас развивается..вырастают реставрационные конторы....и эксклюзивность с каждым годом все растет у таких бмв...и ими тоже начнут интересоваться...а про тех сложность-я вам вот что скажу....я сейчас имею гемор собирать волгу после покарски..машина 59 года,второй выпуск.с оленем...взялся потому что очень просили...всем известно..магина проста как полено...НО!в ней нет никакой технологичности...все убогое и кривое,для ремонта не предусмотрен не один узел...как вам то что потолок у нее крепится на гвоздях сапожных через бумажную проложнку к кузову?простота хуже воровства!

с уважением!

GeorgE28

кстати я бы взял твою машинку...вернее поменялся бы)на е 28 красную,но с твоей небольшой доплатой..машина бодрая,сверхживая,все ходовка новая..проблем еще пару лет не будет!