Главное меню

Надоели коты на капоте ? ))))))

Автор Mafiozo, ноября 01, 2008, 09:35:14

« назад - далее »

Mafiozo

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ILIA

скорее всего кот при старте весь капот исцарапал

Joker13

и скорее всего он больше не полезет туда ))

Mr.EL

Цитата: Joker13 от ноября 01, 2008, 13:53:28  
и скорее всего он больше не полезет туда ))
зато его друзья придут))) он им не расскажет об этом случае))

OMYT

Я однажды тоже кошака прогонял с капота,подошёл тихо с сзади и треснул ему подзатыльник,он от испыгу с пробуксовкой спрыгнул с капота,в итоге на капоте были не маленькие царапины...
Он потом всё равно сидел на капоте.
Тогда я поймал и отвёз в соседний двор,больше не появлялся)))
Но всех не переловишь,и на смену пришли другие)))
Это было на 9-ке,на бэху уже боятся садиться)))

svgar

Цитата: Vovan-spb от ноября 01, 2008, 14:15:12  
Я однажды тоже кошака прогонял с капота,подошёл тихо с сзади и треснул ему подзатыльник,он от испыгу с пробуксовкой спрыгнул с капота,в итоге на капоте были не маленькие царапины...
Он потом всё равно сидел на капоте.
Тогда я поймал и отвёз в соседний двор,больше не появлялся)))
Но всех не переловишь,и на смену пришли другие)))
Это было на 9-ке,на бэху уже боятся садиться)))
твоя беха страшная)))) а мне заразы оставили 4 длинных царапины от крыши вниз по задней стойке до ребра на крыле(( жаль не видел... поймал бы и убил бы наверное!

MulenRu

у меня весь капот в следах от кошачьих лап, и с каждым днем их все больше и больше((((

DJLUKAS1713

Dikiy_370

Это ещё что... у нас их целые выводки, в каждом доме по бабке-кошатнице, которая считает святым долгом расплодить этих милых созданий или положить пакетик с кошачей жратвой около или на машину. Как только не боролся с кошаками, звал на помощь Пинка Пендылича, Рогатку Шарико-подшипниковну, всё равно лезут на машину. Так ищё и котята бегают, к ним санкции жалко применять, а на капот так и лезут. Причём у них потрясающее чувство свежевымытого автомобиля(на фото), на грязную машину хрен свою шкуру потянут. А ещё летом один Барсик повадился метить стеклоочистители, а потому вся его палитра ароматов тихо и мирно стекала в жабо... не спасал даже угольный фильтр на печке. Даже не знаю, что с ними делать... и жалко... и их и машину:(
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

OMYT

в печку это конечно Жесть))) аромат на долго)))

PussyKate

Надо машинку валерианкой облить.Так хоть "вымоют" нахаляву!))

Joker13

Цитата: PussyKate от ноября 04, 2008, 20:54:06  
Надо машинку валерианкой облить.Так хоть "вымоют" нахаляву!))

5 балофф ))

Dikiy_370

Надо только разбавить раствор валерьяны и из пульвера его нанести, допустим на диски... пусть лужут)
525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

///РуСаЛкА

А мой кот по моей машине не лазит... Не то чтобы воспитанный, ленивый очень.... и жирный.... лень свою попу на такую высоту поднимать =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

OMYT

Цитата: ///РуСаЛкА от ноября 05, 2008, 06:27:58  
А мой кот по моей машине не лазит... Не то чтобы воспитанный, ленивый очень.... и жирный.... лень свою попу на такую высоту поднимать =)
я думаю,если б твой кот жил на улице он не был бы исключением,и валялся бы также на машинах)))

kaluchii

я водворе суко ставлю свою машину рядом с вечно вылезаной маздой 6 так ети суа животные на нее нелезут! хоть застрели а на мою хоть грязная хоть чистая !хрен сгонишь!небоятся даж када в машину сажусь спрыгивает када заводить начинаю!хотел его скотину прокатить соскачил !зараза!

Mafiozo

у меня с этим проблем нету, пару раз тока котёнка с колеса снимал )))) на капоте не разу не сидели )))

Dikiy_370

525i M50 t34
530i -> 540i M60 t34

PussyKate