Куплю передние ступицы

Автор Sniper73, октября 31, 2008, 05:31:42

« назад - далее »

Sniper73

Народ! Срочно нужны передние ступицы на Е32. В екзисте 1200 рублей самая дешевая позиция. Кто знает где взять еще дешевле? Можно даже б/у, если аккуратно сняли. Можно со стойкой забрать, если не дорого.

Вобщем нужны 2 ступицы!!! Хэлп!  _o_bogi01

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

martinov-serg

есть две стойки всборе соступицами пыльниками тормозов пружинами и опорами и стойками 2000р

Pushkin

есть две стойки. если в сборе мост рычаги суппорта то 4000
если просто стойки со ступицами то так же 2000р
9267140234

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Дженифер

есть стойки в сборе. цена 1000р. 89266998832 звони !

Sniper73

Не дорого, просто те что стояли - рассыпались при снятии, а машину надо со стапеля на колеса поставить, чтоб до покрасочного бокса дотолкать... вот мне и нужны только передние ступицы, б/у, но живые...
Поэтому занедораха если валяются у кого, буду признателен!

Joker13

мдя.. в любом случае придется менять..
скупой платит дважды ))

Sniper73

Да вот я и не хочу дважды платить-то...  :hm:

martinov-serg

Sniper73 есть стойки от Е34 взборе они там вроде одинаковые только пружины разные, 1500р и они твои, они находятся на даче я туда поеду в суботу в воскресенье вернусь, самовывоз из Королёва

Sniper73

не-не-не Девид Блейн. это очень сложно.

Дженифер

я же за 1 т.р. предложила стойкув сборе,что дорого???

Sniper73

2 ступицы отдельно надо за такую цену. Иначе мой ход конем вообще смысл теряет и проще новые взять.  :bebe:

Дженифер

1000 р. за стойку в сборе,это почти даром.И разбирать стойку ради ступицы смысла нет.

garrys

Цитата: Дженифер от ноября 07, 2008, 00:52:42  
1000 р. за стойку в сборе,это почти даром.И разбирать стойку ради ступицы смысла нет.
ну сними ступицы...и попробуй их поставить на место..после многолетней эксплуатации..
вперед...
отдам стойку за 900р:))))))))))))

Sniper73

Вот сегодня заехал в Тушино к своим старым знакомым разборщикам (там аж 2 места по Е32). Нашли стойки со ступицами и спокойно скрутив гайки ступиц, сняли 2 ступицы. Без шума и пыли...
Вобщем вопрос закрыт, всем спасибо...   :hm: