GREEN CLUB KALININGRAD - для тех кто в теме

Автор Alpinochka, октября 30, 2008, 18:37:02

« назад - далее »

Alpinochka

скоро на дорогах нашего города появятся давно знакомые всем BMW c логотипами "GREEN CLUB". 

///PartiZan

оооо))) угадай кто тя фоткал?))))
что за грин клаб?
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Цитата: Alpinochka от октября 30, 2008, 18:37:02  
скоро на дорогах нашего города появятся давно знакомые всем BMW c логотипами "GREEN CLUB". 
грин клаб? style :kap: trikolor

Alpinochka

:mail:всем привет! я тебя то же узнала! " GREEN CLUB"  это новый клуб который объединит в себе DRIFT, DRAG, паралельный слалом, а так же другие итересы. для этого подготовленны авто, правда для DRAGA, нам пришлось включить в наш клуб MITSUBISHI EVO VII (понемаю, что японец, но владелец клевый чел, который хочет поднять интерес к гонкам в калининграде).  в калининграде ее видели несколько человек, на данный момент она находиться на покраске. Но а BMW все вы видели, кроме одной новой, это BMW 325ix нашего хорошего знакомого -ее мы собираемся выставлять на паралельный слалом, на DRIFT здесь конечно же наш двух кратный чемпеон по области одноимениц клуба и владелец BMW M535.  кстати, ///PartiZan, ты еще не видел эту бэху в новом обличии, я потом скину интересные фото.

Alpinochka

Doc-kgd, с табой мы хотим отдельно побеседовать. надо как нибудь встретиться и пойти в "ЭПИЦЕНТР". , давай к субботе созвонимся и договоримся

Alpinochka

и у меня еще один вопрос почему у меня написано "пешеход", я далеко не пешеход, я без своего безумно любимого бумера и шага не могу сделать. Doc-kgd, обьясни мне , пожалуйста, а то как то обидно, вчера какой то робот был, сегодня пешеход, завтра....? :hnic:

///PartiZan

Alpinochka

ну, ладно. я значит не так поняла. можете сворачивать и удалять эту тему. Я ни как не притендовала на ваше имя. ИЗВИНИТЕ!!!!!

Doc-kgd

=) жесть, но по-моему ничего страшного тут нет )

///PartiZan

про претендование я и не говорил

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от ноября 02, 2008, 18:27:12  
про претендование я и не говорил
ты где пропал там ? Уже НГ скоро !

///PartiZan

застрял тут как пробка в бутыле шомпанского...

Alexx70

Цитата: Alpinochka от октября 31, 2008, 20:01:25  
ну, ладно. я значит не так поняла. можете сворачивать и удалять эту тему. Я ни как не притендовала на ваше имя. ИЗВИНИТЕ!!!!!
Обидели девчонку... Гады.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от ноября 04, 2008, 21:58:13  
застрял тут как пробка в бутыле шомпанского...
давай-давай, намывай уже пидали и лети сюды

Alpinochka

Doc-kgd

Psh

Так тема получила дальнейшее развитие или как?? А то у вас тут что то вяло обсуждение идёт!

Doc-kgd

Цитата: Psh от ноября 15, 2008, 00:39:26  
Так тема получила дальнейшее развитие или как?? А то у вас тут что то вяло обсуждение идёт!
большенство людей не сидит в сети.